04.10.2016
Компания МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГЛАЗНАЯ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Алена:
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой больнице. Попали по скорой с годовалым ребенком с отитом.В приемной мы прождали 3 часа, у ребенка была высокая температура. Она была вся мокрая и красная, температура зашкаливала. Укол не сделали до тех пор пока педиатр карту не заполнит (не спеша ), а ребенок пусть хоть в лихорадке бьется. В итоге спустя 4 часа нам нашли место в коридоре на 1 кушетке в педиатрическом отделении. А укол сделали через 7 часов после приезда. Условия ужасные,отвратительное отношение. Я не прошу золотых унитазов, но хоть защелку в туалет то можно сделать. В палатах по 5 человек, духота, ни одного пелинального стола,лежат все подряд и подростки по 17 лет и годовалые дети, ванна 1 , мусор в туалете через край, никто не убирает, одна антисанитория, ни одного горшка , даже уколы и лекарства бегаешь весь день за врачом или медсестрой чтобы дали. Отношение педиатра Рачкова Анна Юрьевна отвратительное. Я не прошу мне попу лизать ( как некоторые пишут в предыдущих отзывах и комментариях), но обычного человеческого отношения хотелось бы. Слава богу она не была нашим лечащим врачом. Грубиянка, хабалка, безразличие

117049, 4-й Добрынинский пер., д. 1

04.11.2017 | положительный отзыв
Психотерапевтический центр Алтайская Краевая Клиническая Психиатрическая больница им. Ю.К. Эрдмана ...

Михеева:

Здравствуйте! В этом году, находясь в тяжелой жизненной ситуации, я проходила лечение в психотерапевтическом центре. Очень хочется поблагодарить этот дружный коллектив, и отметить высокий профессионализм сотрудников всех служб центра. Врачи центра помогли мне очень быстро выйти из тяжелого психологического состояния. Особенно хочется горячо поблагодарить П...тову Е.К. как прекрасного врача за чуткое, душевное отношение к пациенту и как высокопрофессионального заведующего центра за отличную организацию работы центра. С большим уважением, М..ева ...

Барнаул, р-н Центральный, Партизанская улица, 147

17.02.2014 | положительный отзыв
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника ntrudo

ntrudo:
Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделением реанимации новорожденных ГКБ №70 Зеленкину Сергею Александровичу. Спасибо за профессиональное чутье, за отзывчивость, за душу, которую Вы вкладываете в работу, спасибо за Ваш прекрасный коллектив! Спасибо Вам за нашего Максима, который родился с весом 770г на 26 неделе.

10.03.2014
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника suana50

suana50:
Ничего без денег делать не будут и младших сотрудников унижают и не ценят главы. Хамское отношение самих медиков друг к другу. Не ценят ни опыта друг друга если не выполнять тупые приказы Предчестенской и Сокольской. А они возомнили себя царицами всея Руси. Упаси Боже попасть в эту гадюшню лечиться. Естественные роды были год назад 70 тысяч. Про кесарево страшно подумать. Родные попадались туда.

06.04.2014
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Елена

Елена:
Выражаю огромную благодарность 2-му хирургическому отделению 70 городской больницы г.Москвы, где я успешно была прооперирована по причине многоузлового зоба щитовидной железы.Конечно, болеть не радостно, и находимся мы в больнице тогда, когда нам плохо. А когда нам плохо, то нам себя и жалко и хочется пожаловаться. Но пожаловаться-то оказалось и не на что.ГРОМАДНОЕ СПАСИБО всему персоналу 2-го хирургического отделения под руководством Г.Э. Погосяна.Хирург-эндокринолог Пимонова Ирина Сергеевна прекрасно сделала операцию. Такого доктора я встречаю первый раз. Приезжает на работу – еще семи часов утра нет, сразу обойдет всех больных: как спали, как самочувствие, как поели? И еще за день по несколько раз заглянет проведать, несмотря на плотный операционный график. На все вопросы очень тщательно отвечает, разъясняет все до деталей. Увидела Ирину Сергеевну в субботу утром в отделении (это не дежурство, это её выходной), спрашиваю: «Зачем Вы к нам в выходной?» Она смеется в ответ: «Как же я без вас!» Всех осмотрела, проконтролировала перевязки, как заживают швы и уехала. Чудесный человек! Такое трудолюбие и профессионализм, внимательнейшее отношение к больным вызывает восхищение.Отдельная благодарность анестезиологу Татьяне Дмитриевне Пичугиной. После тяжелого операционного дня она настолько внимательна и восприимчива оказалась к каждому моему вопросу и опасению по

25.04.2014 | положительный отзыв
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Тюрину Сергею Александровичу, который работает в больнице № 70 на Федеративном проспекте.После того, как я сделала гастроскопию (в другой больнице) в 2012 году, решила, что лучше я умру, чем буду делать ещё раз эту процедуру. Но вот сейчас вынуждена была снова повторить её. Поняла, как много зависит от умения врача. Если бы у нас в медицине были все такие внимательные, отзывчивые, терпеливые, а главное профессионалы своего дела, то насколько бы у нас была жизнь лучше.Большое спасибо замечательному доктору!(5я хирургия, палата 506)

07.03.2015 | положительный отзыв
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Олеся Габербуш

Олеся Габербуш:
Здраствуйте, я Маслова Наталия Александровна , проходила лечение в городской клинической больнице №70 филиал №1. Я хочу отметить хороших специалистов , вежливых и заботливых по отношению к пациентке ,по фамилиям: Нажесткин Вадим Валерьевич, Кобец Лидия Александровна , Из кабинета физиотерапии мед. сестру Ермилову Надежду Михайловну , врача Зайцеву Татьяну Александровну и мед. сестру дневного стационара Лобову Ларису Владимировну , Хочу поблагодарить эту клиническую городскую больницу №70 филиал №1 за квалифицированных специалистов . И хочу поздравить всех женщин, от души с 8-ым марта! Мой мобильный телефон

08.02.2016 | положительный отзыв
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника Светлана Дворжецкая

Светлана Дворжецкая:
70 ГКб - среднестатистическая российская больница. Есть плюсы (грамотные специалисты, достаточное количество мест), есть минусы (поганая еда, необходимость срочного капремонта и грубость младшего персонала. Хотелось бы поблагодарить Серегина Андрея Анатольевича, зав. пульмонологии!

12.02.2016
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника yu.skorospelova

yu.skorospelova:
Не устаю поражаться, как отвратительно кормят здесь и вообще в больницах нашей страны. Как-то раз мне «повезло» оказаться в больнице во время командировки в Германии, так что есть с чем сравнить…

28.03.2016 | положительный отзыв
# 70 Городская Клиническая Больница отзыв сотрудника sweety-annet

sweety-annet:
Моя подруга лежала в этой больнице в хирургическом отделении. Ей очень понравилось отношение врачей и медперсонала. Да и в целом условия были нормальные. Все хорошо, кроме еды. Ее тут совсем кушать не возможно. Хорошо, что она быстро пошла на поправку.