03.12.2019
Визовый центр Глобус

Визовый центр «Глобус» Была на собеседование в данной организации 20.11.19 (дом союзов) я думала, что это крутая организация, образование позволяет, но не суть. Милая женщина, начала так прекрасно рассказывать про себя, про свою семью, божий одуван. Затем начала говорить, что хочет после себя «оставить приемника», на мой вопрос, а дети? «они так далеко, и совершенно не работают в этой сфере»,

Россия, Барнаул

27.11.2019 | положительный отзыв
Глобус

Всем привет))работал в этой компании почти 5 лет!)(и вот что Я могу сказать! человек я обычный без заморочек! как ко мне так и я! зеркальный!рабочее место хорошее, все есть для работы, и приготовления блюд! колектив это просто пиз. ц полный все ходят жалуються друг на дружку, а в глаза улыбаются!70%женский пол если мужик в смене есть все держись будешь бегать по камерам и тоскать все тяжести! приниси унеси, дай подай и при этом ты не успеваешь

Россия,  Владимир

27.11.2019
Глобус

Главные трудности — это Татьяна Криводуд. Со мной, как с соискателем, разговаривала надменно, хамски, задавала глупые вопросы по поводу профессии и ждала вразумительных ответов на этот бред. Меня не слышала, ведь она главнее и умнее, а я так — никто, хотя у меня опыт работы 12 лет. Криводуд с завышенной самооценкой и не презентабельным внешним видом. Не так выглядит и ведет себя начальство.

Россия,  Балашиха

05.11.2019 | положительный отзыв
Глобус, ХКФ

Гость:
Заработные платы на предприятии значительно ниже тех, которые предлагает рынок труда. Устаревшее оборудование, постоянно требующее ремонта, в цехах летом жарко, духота, отсутствует вентиляция. Часть персонала настроена агрессивно. Есть неформальные лидеры. Новички не готовы работать по 200 и более часов в месяц за низкую плату. Коллектив стареет (возраст 45+), старожилы видят в новичках конкуренцию, игронируют, не хотят обучать. Непрозрачная система оплаты труда. Обещания по зарплате не выполняют. Официально принимают на работу далеко не сразу. Скользкое нечестное руководство. В целом ощущение путешествия в прошлое Советского союза. Подробнее>>

24.10.2019
ООО ИЗДАТЕЛЬСТВО ГЛОБУС

То же самое. Прислали предложение о работе. Должность - наборщик текстов, хотя я искала другую работу. Тоже нужен залог 1500.00 руб. Спасибо за предупреждение. Подробнее>>

11.09.2019
ООО ИЗДАТЕЛЬСТВО ГЛОБУС

Очень быстро зарегистрировали как работника, выставили оплату по залогу, выслали материал. Отработав задание, обратной связи уже нет. Ребята, наверное, вам эти деньги нужнее сейчас!!!! Спаси вас Господи! Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
глобус 24

Организация находится в промышленной зоне, спасибо руководству за организацию доставки корпоративным транспортом сотрудников.
Заработная плата с приема на работу выплачивается всегда вовремя. Руководство уважительно относится к сотрудникам. Систематически организуются корпоративные мероприятия, которые помогают сплотить коллектив. Ставятся амбициозные, творческие задачи, которые интересно выполнять всем коллективом. ...

Ростов-на-Дону

24.08.2019
ООО Глобус

13.05.2019 г. меня взяли на работу на должность торгового представителя по розливному пиву в компанию ООО "Глобус" (ИНН5404504958,КПП 540601001, ОГРН 1145476022944, Адрес:630099, г.Новосибирск, ул.Ядринцевская д.53/1, офис 512, Директор Скачков В.М. Так же данная организация известна как сеть ресторанов "Кинза и мята" в г.Барнаул Скачков В.М. забрал мою трудовую книжку и предложил подписать трудовой договор, я подписала его в одностороннем Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв
Торговый дом ГЛОБУС

пока что жаловаться не на что.
Хорошие специалисты, которые реально разбираются в своей работе. ...

Нижний Новгород

22.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Глобус

заработная плата с задержками 10 тыс в месяц, остальное черная то что заработаете сами, и то ее не получите!!! компания постоянно кормит завтраками по поводу выплат зп, обманывают, урезают расценки на выполнение работ, даже не предупредив! не идите туда работать, вместо своих честно заработанных денег увидите только новые машины ген. директоров по 4 млн руб
их нет ... Подробнее>>