30.10.2019
"Газпром нефть"

Ясчитаю, что нужно тщательней подбирать надолжности начальников участков итем более управляющих, чтоб они коллектив сплачали, аненаоборот, что народ бежит!
Никаких плюсов работать вэтой компании нет: полы итуалеты моешь, бензовозы принимаешь, обед 20 минут ито, когда успел, 12 часов наногах, з/п снизилась, аещё ируководство орёт натебя, пугают увольнением, чуть-что. Штата вечно нехватает иработаешь изночи вночь, оплачивать это нехотят, обещают давать отгулы, но ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Пермь, Самара, Тобольск, Челябинск, Ярославль, Волгоград, Зеленоград

03.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Газпром нефть АЗС

Проработал заправщиком около года, в целом работа не пыльная, единственный минус, что надо всегда на улице быть и стоять. Но платили всегда вовремя, плюс "чаевые" от покупателей от 10 до 30 рублей, за день не плохо получается подкопить)

27.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании Газпром нефть АЗС

Меня взяли в юридический отдел на стажировку сразу после института. теперь могу хвастаться, что работаю в Газпроме) на самом деле здесь очень серьезно, жесткая корпоративная культура, организация, все знают свое дело, полный порядок в работе. Ну и конечно здорово, что они берут молодых вроде меня, надеюсь, смогу здесь надолго остаться, так как явно есть куда расти.

28.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Газпром нефть АЗС

Я работаю, можно сказать, на руководящей должности нижнего звена, зарплата у меня чуть выше среднего, хотя в роскоши я совершенно не купаюсь) Но у меня двое детей, которых надо кормить, одевать, возить на отдых и т.д. Поэтому для меня очень важно, что компания очень надёжная, я лично не представляю, что должно случиться, чтобы она развалилась.

30.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Таисия о компании Газпром нефть АЗС

Устроилась кассиршой. Времена сейчас не простые, а тут можно быть уверенной, что с такой крупной компанией все будет в порядке)) Условия рабочие хорошие, АЗС чистая, светлая и что самое важное теплая. Коллектив у нас молодой, 25-30 лет всем) ЗП выдают вовремя, и даже премии дают за переработки.

16.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Газпром нефть АЗС

В Газпромнефти работать приходится много, но усилия вознаграждаются стабильными белыми зарплатами и премиями за выполнение плана. Трудовой кодекс компания соблюдает – в выходные и праздники не работаем, отпуска правда жестко по расписанию, за год нужно поставить в план. Подробнее>>

25.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виктор о компании Газпром нефть АЗС

Вообще может быть прибыльная работа. При заинтересованности можно зарабатывать, даже иметь на чаевых как минимум, но для этого надо и правда хорошо работать. Да, начальство иногда напрягает, но хотя бы за это в срок платят. А у меня ипотека, поэтому именно финансовая сторона интересует меня в первую очередь.

13.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Лана о компании Газпром нефть АЗС

Огромное желание устроиться оператором АЗС. Удобный график.

Воткинск

21.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Гость о компании Газпром нефть АЗС

Я Вас умоляю их нет

10.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Газпром нефть АЗС

Зп без задержек день в день.

Владимир