18.01.2018
Дифрано Юнион

Александр:
Добрый день всем!!! Компания находится по адресу: Киев, Гарматная, 7 (территория Олди). Директор — Жадаев Дмитрий. Руководитель отдела продаж — Щурихин Антон. Плюсы работы — своевременная выплата з/п и бонусов. Минусы: 1. Слабое обучение сотрудников, отсутствие поддержки 2. Малые суммы командировочных/суточных. 3. Самое главное. Г-н Щурихин увольняет людей без предупреждения. Вечером ты ушёл с работы, утром пришел — отбирают сим-карту и тупо ставят перед фактом. У нас работал один сотрудник. Толковый. Затащил компанию в Алло, Розетку и Фотос. У него отжали контакты, сказали "спасибо, до свидания"… Не рекомендую идти работать сюда в отдел продаж. Про остальные не смогу сказать. Просто, не знаю, что там да как. Подробнее>>

17.02.2014 | положительный отзыв

Гость:
О Европиум стафф слышал раньше часто, мужики туда устраивались чтобы на вахты ездить, кто в Поволжье , кто в Сибирь. Поэтому когда сократили на заводе тоже туда отправил резюме через сайт. Потом меня пригласили на собеседование. Потом дали вакансии на выбор. Я выбрал ездить в соседний регион, но с зарплатой побольше.

26.02.2014 | положительный отзыв

lexcake:
Здесь мне на выбор предложили несколько хороших вакансий, сам такие найти не мог, наверное потому, что все крупные компании не дают объявления в газеты. Трудоустроили меня официально и бесплатно, ни копейки не сзяли, отношение хорошее, вежливое, хоть я и разнорабочий. Жене, кстати, тоже подобрали работу по специальности - поваром.

28.02.2014

сварщик-3r:
Профессия – сварщик 3-го разряда, долгое время работал на себя, на предприятиях, в которые я обращался очень маленькая зарплата, в интернете наткнулся на Европиан Стафф. Они сразу же предложили место с большим окладом и пообещали хорошие условия труда. Не обманули- и место хорошее, и зарплата достойная.

19.03.2018
Турбо Юнион

Сначала были большие задержки по зарплате, потом совсем перестали платить под предлогом того, что нет денег в кассе. Народ стал увольняться. Вместо них набирают очередных неопытных работников, которые, не дождавшись зарплаты, тоже увольняются. Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Юнион

Эта фирма работает уже пятнадцать лет, а магазины "Юнион" находятся во многих городах России: в Нижнем Новгороде, Пензе, Воронеже и так далее. У нас этот магазин почему-то расположился далековато от центра в одном из дальних районов города. Пока туда доберешься, уже и сил нет. Но вот, я все-таки туда заехал. Зашел внутрь и ахнул. Мебели тут действительно много, есть спальни, детские, мягкая мебель, но вот цены не очень порадовали. Я, конечно, знал об этом, но не думал, что так все "запущено". Мне продавец сказала, что это мебель из Италии,

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Мира бульвар, 17-А

19.03.2015 | положительный отзыв
Юнион - Отличная сеть мебельных салонов

Отличная сеть мебельных салонов с интеллигентным обслуживанием и впечатляющим выбором. Первоначально специализировалась на итальянской мебели, но сейчас там совершенно разные коллекции. Из типов мебели есть практически все: и гостиные, и детские, и спальни. Но важно учитывать, что Юнион - это премиум-сегмент. Так, что оставить здесь тысяч 500 - это в порядке вещей.

12.03.2018 | положительный отзыв
Юнион

Купил в юнион диван "Адриана", производство Россия. Вышло недорого - 32 тыс.+ бесплатно доставили. Если раньше в Юнион была в основном премиальная мебель, сейчас есть для любого кошелька. Молодцы, что сделали цены более доступными и расширили ассортимент.

19.02.2018
ООО Турбо Юнион

Сначала были большие задержки по зарплате, потом совсем перестали платить под предлогом того, что нет денег в кассе. Народ стал увольняться. Вместо них набирают очередных неопытных работников, которые, не дождавшись зарплаты, тоже увольняются. Управляющий автосервисом Полосин Дмитрий Андреевич лжет, что зарплата скоро будет. Но прошло уже 2 месяца! Сервис разваливается. Все работают спустя рукава, клиенты не довольны. Полосина к ответу! Подробнее>>

15.10.2017 | положительный отзыв
Бизнес юнион

Это полнейшее разводилово, там вы можете пойти работать промоутером и то не факт Сегодня ходил к ним на Зиповскую 5в. Дальше ходили с каким то руфиком на ленту, в итоге он там раздавал листовки и меня хотел приобщить и все. Люди, не ведитесь! . Подробнее>>