ALCOPA Project Санкт-Петербург отзывы
Вадим:
Работая в другой мебельной компании, получил весьма заманчивое предложение от Ларисы Аникановой генерального директора петербургского офиса Alcopa Project. Подробное согласование условий будущей работы, в силу моей врожденной дотошности и наличия опыта взаимодействия с недобросовестными работодателями, заняло около 3-х недель (все общение велось только с Ларисой). За это время удалось детально согласовать должность, функционал, условия оформления, прочие детали и мотивацию, за исключением бонусной части, т.к. Лариса сообщила, что принцип расчета бонусов настолько сложный, что детально его будет проще разъяснить после моего выхода на работу. Параллельно мне было сообщено, что в компанию вместе со мной берут также второго специалиста с аналогичной мотивацией, но на другое направление. В итоге все вопросы были улажены и я покинул свое старое место работы, параллельно отклонив еще несколько интересных предложений. В первый же день работы удивила неторопливость Ларисы в вопросе подписания трудового договора, но в силу большого объема новой информации вопрос был отложен до следующего дня. На следующий день настойчивость с моей стороны и стороны второго новопринятого сотрудника все же заставила Ларису заняться вопросом трудовых договоров, хотя она и предложила отложить этот процесс на месяц до окончания испытательного срока, что, конечно же, вызвало крайне сильное удивление. В Подробнее>>