moscow show - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Мне привычно работать и каждый день видеть свой результат - поэтому я и устроился сюда, здесь можно было зарабатывать ежедневно и всегда "держать руку на пульсе". Я всегда активно изучаю новые сегменты рынка, предлагаю свежие идеи - меня слышат, и они воплощаются. Это то, зачем я вообще устраивался работать - ты как бы работаешь на фирму, но при этом и на себя одновременно. Так мотивация становится гораздо ощутимее.

07.11.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
Я думал уже прикрыли эту контору. я в том году на 19 августа купил билет на спектакль "Смех отцов" потом написали что спектакль отменяется. а деньги за билет не вернули. Я думаю не один тогда попал на деньги. вбейте в интернете Облучков Павел Валерьевич и почитайте его уголовное прошлое, он директор и учредитель москоу шоу так же ооо эмси и возможно еще каких то компаний

moscow show - отзыв пользователя Николай о работе в компании

Николай:
Надоело втюхивать за копейки всякую ерунду - решил поменять место работы. Здесь вся работа поставлена обстоятельно - если проходишь собеседование, то после этого принимают решение о том, что ты можешь проходить однодневную стажировку (известная мировая практика). Далее уже показываешь, на что ты способен и когда выдаешь отличный результат - обязательно получаешь доплату, здесь так заведено.

moscow show - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Успешно прошел собеседование, стажировку и уже достиг определенных успехов. Зарплату получаю уже ту, о какой мечталось. Теперь ставлю перед собой более перспективные задачи, тем более наша компания способствует карьерному росту наших сотрудников и делает все, чтобы мы научились работать в команде, развивает лидерство и постоянно обучает нас всему этому и многому другому.

15.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Снежана Трегубенко о работе в компании

Снежана Трегубенко:
Приятные люди, дружелюбные. Нравится работа, заработная плата выплачивается еженедельно, как и говорят! Первую неделю заработала 15 т.р. а на второй уже выходила с офиса с приличной суммой. Бизнес для тех,кто умеет и любит этим заниматься. Кто может тот достигает высот! А кто ленится поднять попу с дивана и пальцем не повернут пусть дальше сидят в нищете.

16.11.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Не в коем случаи не ходите на собеседование и тем более не покупайте там билеты. Директор данной компании раньше работал на Украине и занимался обманом за что был привлечен к уголовной ответственности Директора зовут облучков павел валерьевич. в яндексе вбейте очень многое про него узнаете

19.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Вадим Тряпышко о работе в компании

Вадим Тряпышко:
Устроился в интересную компанию, где на собеседовании мозг вынесли о том, где работал, что продавал и чем хотел бы заниматься? В итоге предложили пробный рабочий день для теста, подойду ли я и понравится ли мне. Так и остался я в компании, где нам помогают и обучают. Натаскивают на развитии лидерских качеств и работе в команде. При достижении некоторых успехов, можно внутри компании открыть свой бизнес. Заманчиво однако...

19.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Карина Дробышева о работе в компании

Карина Дробышева:
Я очень довольна, что устроилась на работу в эту компанию. Очень быстро прошло собеседование, и на следующий день я уже была на стажировке, которая к моему удивлению длилась всего один день. Отработала три месяца, сейчас у меня зарплата свыше 60 тысяч рублей, и это не потолок, я знаю что смогу выйти на более высокий уровень, я решила развивать свою собственную бизнес-линию в компании, меня уже поддержали, и дали необходимую литературу, спасибо коллегам и семинарам, я много нового узнала и смогу это воплотить в жизнь.

20.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Оксана о работе в компании

Оксана:
В данной компании желательно быть в курсах продаж и иметь опыт в этой сфере, это не маловажно! Предлагают пройти стажировку, длится она всего 1 день, нужно показать все свои способности и навыки, чтобы тебя утвердили точно! Заработная плата хорошая и только от сотрудника зависит, сколько она будет! Есть возможность иметь свой бизнес внутри компании! Компания заинтересована, в целеустремленных, хороших сотрудниках и будет всячески их поддерживать на любом этапе работы!

21.11.2016 | положительный отзыв