29.03.2019
Online академия английского языка отзыв Вера

Вера:
  Уже пошел второй год, как я с удовольствием работаю в Академии. Это мой первый опыт удалённой работы и я хочу им поделиться. Предыдущее место работы чётко сложило мнение о том, какая работа должна быть. Из плюсов:1. Конечно же возможность работать из дома. Мне кажется, одна эта причина уже довольна весомая, так как я перестала тратить по 1,5-2 часа в день на сборы и дорогу. К тому же создаётся новая зона комфорта, когда твой дом превращается в офис. 2. Официальное трудоустройство. Для меня это скорее необходимая формальность, но в глазах моей семьи и окружающих у меня совершенно уже другой статус. К тому же я всегда уверена в том, что получу оплату за свой труд, что после этого меня отпустят в оплачиваемый отпуск, а государственные праздники я буду отмечать вместе с близкими.3. Контингент. Для внутреннего роста в общем-то не мало важно с какими людьми тебе приходится постоянно общаться. Клиенты, с которыми мы работаем, - это успешные люди, которые не останавливаются в своём развитии. Волей-неволей каждый сотрудник впитывает мудрость, заложенную в их успех. Но особый восторг, когда именно эти люди перед тобой раскрываются как студенты. Выходит, что учатся они у нас, а мы

Воронеж

28.03.2019 | положительный отзыв
Online академия английского языка отзыв Анастасия

Анастасия:
  Я работаю в компании более 2-х лет офис-менеджером.Тут очень дружеский коллектив, все молодые, позитивные, полные идей и общаться каждый день с такими людьми - большое удовольствие. Второй для меня очень важный фактор - это оплата моего труда. Заработная плата хорошая, всегда выплачивается вовремя - без задержек.Всегда есть возможности расти и развиваться внутри компании в разных направлениях, участвовать в разных мероприятиях, семинарах, тренингах.

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : texnika.online

Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о компании и отдельно поблагодарить Юлию. Заказала видеокамеру Panasonic AG-UX90 стоимостью 110000 рублей. Оплата была осуществлена по безналичному расчёту с доставкой до моего адреса. Предварительно была консультация, все детали были оговорены, сложилось приятное впечатление и меня все устроило. Вернусь с дальнейшими заказами к этой компании. Спасибо

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : texnika.online

Добрый вечер!Решил оставить комментарий к своему отзыву про texnika.online...жуликиВ итоге мне вернули денежные средства в полном объёме в течение недели.Поэтому с громкими фразами поспешил!С покупкой тв в итоге решил повременить...

28.06.2019
Отзыв : texnika.online

Добрый день.Попал в неприятную ситуацию при заказе телевизора через интернет-магазин - texnika.online...Перевёл более 250.000 на данные мне магазинам реквизиты, однако в назначенный день телевизор не получил. Запросил у магазина возврат денег, но получал только обещания. Хотел обращаться в органы, но понимал какая это длительная и не 100% процедура. Т.к. в интернете нашёл нелицеприятный отзыв на этот же магазин примерно на ту же тематику - решил написать на Вашем сайте отзыв, без какой либо надежды. После этого мне в течение недели по-немногу начали возвращать денежные средства. По итогу могу сказать, что все вернули в полном объёме и финансовых претензий я

05.06.2019 | положительный отзыв

Игорь:
На исп. срок — оплата 4000+% от продаж (2000-4000). Подробнее>>

10.06.2019

Сергей:
Таких работодателей убивать надо. Ищут лохов на 4 т. грн. Внимание- в конце мая уволили четверых менеждеров по продажам. Проходите мимо. Подробнее>>

10.06.2019

Гость:
Ребята, давите все эти мелкие барыжные фирмы Харькова с плохими условиями, маленькими зарплатами,маленькими ставками. Будем ломать рынок. Подробнее>>

12.01.2018
Отзыв пользователя Анна о компании Online Voyage

Не понимаю откуда столько негативных отзывов. У меня опыт в туризме почти 3 года, начинала с маленького ТА, через год перешла в крупное сетевое (где со временем вся сеть просто сгнила). В начале осени попала сюда. Могу сказать так, что рынок туризма "просел" практически везде. Зарабатывать стало труднее. Поэтому могу смело сказать, что в онлайн вояже по общим условиям - выше рынка. Оклад - средний по рынку, процент - один из самых максимальных, но самое главное для меня - наличие заявок и прозрачная система мотивации. Работа есть всегда,

18.01.2018
Отзыв пользователя Ольга о компании Online Voyage

К минусам могу отнести: 1) Стажировка (даже для сотрудников с опытом работы) 2) Часто вносятся изменения в регламенты и правила работы 3) Огромное количество запросов бывает что не всегда успеваю обработать все заявки и продажи могут сорваться 4) Центральный офис не рядом с метро - минут 15 пешком, а иногда приходится там бывать