30.01.2020
Tiens Group отзывы о компании

Лена, Москва:
Достоинства сотрудничаю с Тяньши с прошлого года. Задумалась о дополнительном заработке на последнем курсе учебы и решила попробовать себя в этом деле. Мне понравилось то, что я самостоятельно смогу планировать свой график работы и спокойно продолжать учебу. С первого дня меня обеспечили поддержкой, дали обучающие материалы, когда обращалась в центр за консультацией, давали понятные ответы на мои вопросы. За полгода удалось выйти на приличный заработок, после окончания института я продолжила свое дело и сейчас у меня уже есть своя команда из трех человек. Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
Tiens Group отзывы

Нина, Москва:
Достоинства Я могу строить свой собственный график работы. У меня на попечении больная мама, за которой я ухаживаю поэтому четкого графика у меня нет, занимаюсь работой в свободное время. По заработной плате не так как хотелось, но я могу брать продукцию со скидкой, которую покупаю много для мамы и кое что для себя. И мне нравится, что меня никто не заставляет, не напрягает, что я должна делать больше! Подробнее>>

20.03.2020
Tiens Group

Это просто кошмар! Долго не могла понять как вообще повелась на это… Захожу в офис такой огромной, про их словам, компании, а вокруг отвалившаяся обоина, все бедненько и скучненько. Сотрудники все люди очень странные и одеты дешево, хотя постоянно твердят о больших заработках. Если начинаешь задавать уточняющие вопросы бесятся и хамят, оскорбляют тех кто не дожидаясь конца лекции уходят. Офис куда я попала находился на Ленинградской с вывеской «Восток». Все соискатели, включая меня,

Россия, Хабаровск

05.03.2020
Tiens Group

Люди! Прошу прочитать до конца! Сегодня я была на собеседовании по адресу: г. Пенза, ул. Ударная, 19, офис 211. Организация якобы называется ооо «Форсаж». Пригласили меня специалистом по кадрам. Я человек серьезный, работающий юристом более 10 лет. Знаю, что сейчас мошенников очень много. Поэтому у секретаря, звонившего мне, уточнила, чем организация занимается, какие обязанности у меня будут, нужно ли что нибудь продавать? Мне ответили, что это крупная торговая организация и им нужен кадровик.

Россия, Пенза

04.03.2020
Tiens Group

Опять этот тиенс груп,якобы под видом администратора офиса занимают на собеседование и дальше по схеме ,обучение и только на 2 второй день понимаешь ,что это за компания ,спасибо хоть денег не собрали.Хочу предупредить их адрес Киевская 24,город Иркутск ,будьте бдительны ,также приложу фотографию объявления и номер . Подробнее>>

27.02.2020
Tiens Group

Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска.

Россия, Иркутск

20.02.2020
Tiens Group

Прислали приглашение на почту на должность помощник руководителя. Вакансия показалась мне сказочной, работа не пыльная, зарплата неплохая. В приглашении так же была ссылка на так называемую компанию (там тоже все прекрасно и радужно). Решила сходить на собеседование. Когда пришла сразу насторожило то что их шикарный офис, про который раскатывалось на сайте, находиться в каком то разваленном здании, на входе никаких вывесок, ничего… На 3 этаже встретил молоденький администратор и две престарелые женщины, которые дали мне заполнить

Россия, Москва

17.02.2020
Tiens Group

Все ниже отзывы — об одном и том же. Обман во всем, а не только в трудоустройстве. Не ведитесь. Компания может называться как угодно, а может Вас пригласить на собеседование частное лицо. Есть подозрение, что из анкет персональные данные передаются в мошеннические медцентры.

Россия, Санкт-Петербург

14.02.2020
Tiens Group

Приехал на собеседование на должность помощника руководителя в назначенное время к 18.00 12.02.2020. Приглашение поступило от ИП Фрич Елена Викторовна. На деле оказался развод — компания Insight Group. В зале рассчитанном почти на сто человек, расположенному по адресу Нижняя Красносельская улица, д. 4 собралось более 20 человек. Всем выдали анкеты. Ещё подходили соискатели. Понял, что это [censored] не стал терять своё время, ушел. Позже почитал отзывы про Insight Group, и ещё раз убедился

Россия, Москва

11.02.2020
Tiens Group

Осторожно!TS Group (TIENS) в Калининграде. Расплодили множество бумажных объявлений по улицам, фальшивые работодатели на сайтах. Их адрес Г. Калининград, ул. Генделя, дом 5, 2 этаж левое крыло. Один из их телефонов: +79114956252 Абдуллаева Динара Анатольевна Это не работа, это МОШЕННИКИ. Подробнее>>