17.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Женя о компании Академия Vip

Стоматолог Лисина работает с пациентом без маски. Ужасно! Сидишь перед ней с открытым ртом, а она на тебя дышит и разговаривает еще при этом! За просто консультацию 10-тиминутную с меня взяли 1000 рублей, якобы, за консультацию с ротовой камерой. Хотя она мне только один зуб показала по этой камере, и то я ее об этом не просила. Да и особо ничего не видно было, камера как-будто запотевшая, она ее терла-терла, но лучше не стало. Толком ничего не сказала. Даже заключение не дала, о том, какие зубы в каком состоянии.

05.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий Глазов о компании Академия Vip

К сожалению, не помню имя доктора. Но огромное ему спасибо. Было удаление сложного зуба, зуба мудрости, за удаление которого не взялась другая клиника. Всё прошло гораздо лучше, чем я себе представлял. В клинике очень красиво, а на кресле комфортно. Не было страха почти вообще.

25.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анатолий о компании Академия Vip

Приходилось ставить у Игоря Викторовича Степашихина виниры. Само протезирование прошло быстро, грамотно. По сути, мне не нужно было разбираться, что там и к чему Игорь Викторович сделал всё на высшем уровне. Всем доволен.

25.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вика о компании Академия Vip

Увеличивала здесь себе грудь. Муж такой необычный подарок сделал на день рождения. Прежде чем выбрать клинику, читала много отзывов и советовалась с подругами, только после этого пришла сюда на консультацию. Мне хотелось определенного результата, при этом, чтобы все было натурально. Все получилось, как и хотела. После операции первые дни грудь все же побаливала, но потом все прошло. Ни на вид, ни на ощупь от настоящей не отличается. Профессионально сработано! Спасибо!

21.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна В. о компании Академия Vip

Мунаева В. В. специалист, которому можно доверить себя. Пришла в очередной раз на процедуру и не пожалела. Впервые колола ботокс и решилась только у проверенного врача, не ожидала такого результата, помолодела на 10 лет! У Веры Владимировны золотые руки.

22.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Олег В. о компании Академия Vip

В кресле стоматолога не был 10 лет, но решился преодолеть страх и вылечить зубы. Читал отзывы в интернете и решила сходить на консультацию в Академию вип, врачи там вызывают доверие, персонал вежливый. Предложили лечение во сне и это идеальный вариант для меня. За один раз вылечили три зуба, в следующий раз не так страшно приходить.

11.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Иван Фомин о компании Академия Vip

Хочу сказать спасибо Дмитрию Валерьевичу Пох! Был на консультации, и было принято решение проводить имплантацию, все сделал идеально, не было никаких проблем, Доктор всё сделал под ключ, не возникло ни единой проблемы, теперь только в "Академию Вип".

28.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании Академия Vip

Очень приятный доктор, который знает подход к детям, Грачева Надежда Валерьевна. Ребенок даже не расстраивается, когда предстоит поход к стоматологу, она нас не только лечит, но и зубки научила малыша чистить правильно.

31.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Академия Vip

Ребенка еле затащили на прием, переживала, что будут смеяться одноклассники, но исправлять прикус нужно было. Грачева Надежда Владимировна, к моему удивлению, уже через 10 минут развеяла все страхи и дочь с удовольствием согласилась, спасибо за терпение и хорошую работу.

06.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Академия Vip

Лечили прикус дочке и после снятия результат отличный, спасибо Грачевой Надежде Викторовне за то, что вовремя указала на возникшую проблему с зубами ребенка.