05.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Я устроился на работу в Wildberries , Крым г. Ялта. улица, Спендиарова, д. 9А нас там было 2я нам обещали 35000-40000 по итогу нам скинули всего 2500 и стали придумывать отмазки и врать мол это бан виноват. не кому не рекомендую устраиваться в куст пунктов выдачи к Надежде Долговой и её помощнику Владиславу Александровичу оба занимаются кидаловам и по мимо это вешают долги кому и как попало даже если это не твой долг и ты тут не причем , не кому не рекомендую устраивается в данный пункт выдачи Подробнее>>

23.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries отзыв сотрудника Бакальчук

Бакальчук:
ЛОБНЯ Штрафы, своятничество, обман, лиходейство, кто то на хорошем месте зарабатывает, а кто то и тысячу не зарабатывает плюс штрафы Подробнее>>

25.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries отзыв сотрудника Недавно

Недавно:
Их куча модно не перечислять.. Старшие со смены сидят на своей жопе с недовольным лицом,и говорят у вас только 2 выхода либо находишь товар либо штраф охранять можно где я те высру товар... условия труда сложные Подробнее>>

27.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries отзыв сотрудника Анна

Анна:
Пожалуйста, люди , читайте отзывы прежде чем туда соберетесь трудоустраиваться. Вся система этой "организации" не направлена на получение прибыли для сотрудника . Если вы и продержитесь там пару дней, то все равно уйдете с минусом. На этом все там построено. На нужных местах товаров нет, но при этом штраф начислится именно вам. Обучать вас там тоже никто не будет , они не заинтересованы. Банально , но найти заряженный тсд или тележку для сбора товара тоже не реально. Товар разбросан, упаковки разорваны, , многое пролито и разбито и если у вас штрих-код именно такого товара - то штраф тоже вам. Короче, просто потратите свое время и нервы. А ведь все могло быть иначе при другом подходе и руководстве..... Подробнее>>

10.08.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries отзывы о работодателе

Иннеса:
Ощущение, что туда приходят женщины не работать, а чужих мужей уводить. Пусть лучше за шуры муры штрафуют. И пишут в вотсапе за что штраф. Пусть этих прошмандовок сразу видят. Подробнее>>

04.09.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries отзывы о компании

Александр:
Обещаю много но в реальности этого всего нет постоянно только обещают и обманывают зарплата всегда разная чем больше работаешь тем меньше платят . В начале когда устроился вообще зарплаты не видел но механик обещал что потом заплатят но так и не кто не заплатил всё что они обещают это только на словах и только. Когда устраивался на работу в Вайлдберриз постоянно звонил механику он трубку не берёт приехал на склад его не когда нет на месте он только приезжает на склад только вечером чтобы путёвки подписать а так не когда не поймаешь одним словом шарашкина контора. Подробнее>>

06.09.2022 | положительный отзыв
Работа в WildBerries отзывы сотрудников

Даниил:
Хорошая зп.Условия труда улучшаются с годами,на отзывы старых годов смотреть не стоит.Все уже по другому. Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
Работа в WildBerries отзывы

Илья:
Высокий заработок Бесплатный проезд Дешевая общага Подробнее>>

10.10.2022
Wildberries: Задержки зарплаты, ужасное отношение к сотрудникам

Зарплату задерживают. Не предоставляют нужную информацию для работы. Без ответственность руководства. Не выплатили увольнительные. Приходится постоянно напоминать эдвайзерам о том чтобы выплатили зарплату. Вешают долги за месяц который даже не работал. Не предоставляют банально лампочки или средства гигиены. Окладную часть выплатили меньше минимальной заработной платы,хотя по договору окладная часть должна была оставаться неизменной Подробнее>>

09.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руся о компании WildBerries

Реально в нашей жизни ещё встречаются такие работодатели??? Я только по клиентам понял,что дело плохо. Братки 90 х открыли эдакие фирмочки. Конечно о заказах в этой клоаке речи быть больше не может.

Абакан