16.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

В Столичной Ювелирной Фабрике я нашел идеальное место для карьерного роста. Компания предоставляет возможности для обучения и развития, а также стимулирует применение современных технологий в дизайне.
нет бонусов для персонала

15.11.2023 | положительный отзыв
столична ювелірна фабрика

Обращение в столичную ювелирную фабрику было истинным удовольствием. Сотрудники были внимательны и готовы ответить на все мои вопросы, обеспечив высокий уровень сервиса.
відсутні, гарний сервіс

15.11.2023 | отрицательный отзыв
азовская кондитерская фабрика: Не рекомендую

Ничего абсолютно не поменялось... На территорию приезжает не сам руководитель, а ее "курьер" на мате и психе, с угрозами. Она же подружка руководительницы представительница лгбт, у которой полная дозволенность и слив товара на все территории анархия и беспредел. Что не собрание, то постоянное выяснение отношений между всеми. По поводу кидалова с зп, чистая правда. Договаривались об одних условиях, по факту при увольнении кинули. В договоре прописана минималка. Так что словам не верьте, вам насчитают столько, сколько посчитают нужным отдать, а остатки сложить себе в карман.

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нет о компании Азовская Кондитерская Фабрика

Ничего не поменялось... На территорию приезжает не сам руководитель, а ее "курьер" на мате и психе, с угрозами. Она же подружка руководительницы - представительница ЛГБТ, у которой полная дозволенность и слив товара на все территории - анархия и беспредел. Что не собрание, то постоянное выяснение отношений между всеми. По поводу кидалова с ЗП, чистая правда. Договаривались об одних условиях, по факту при увольнении кинули. В договоре прописана минималка. Так что словам не верьте, вам насчитают столько, сколько посчитают нужным отдать, а остатки сложить себе в карман.

Столичная Ювелирная Фабрика

Работая веб-дизайнером на Столичной ювелирной фабрике, я ощущала, что наша работа действительно ценится. Компания обеспечивает доступ к последним технологиям и лучшим инструментам, что позволяет мне расти как специалисту и создавать веб-сайты мирового класса.
нужны плюшки от компании

Фабрика "Мебель - сердце дома"

Мне понравилось, буду здесь покупать мебель всегда. Работники активные, пунктуальные и мебель очень хорошая. Сейчас заказала еще один шкаф, на следующей недели должны изготовить уже. Первый приняла, радует глаз уже)

Фабрика "Мебель - сердце дома"

хочу сказать большое, человеческое спасибо компании Мебель - сердце дома. Они действительно профи и хорошую продукцию делают. Замерщик видно что десятками эти замеры делает, сразу все в с первого раза заходит!
из недостатков разве что отсутствие предварительного созвона по прибытию на место - прошу включить в список пожеланий клиентов)

07.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Фабрика Качества

Высокое качество продукции, дружный коллектив, достойная ЗП, корпоративные мероприятия проходят весело, часть оплачивает компания, продукцию используем свою) Регулярно для сотрудников есть дополнительные премии.Чистый, светлый офис.Большая часть коллектива работают много лет в компании.
Хотелось чтобы побольше людей знали и пробовали нашу продукцию) Увеличение активной клиентской базы. Побольше ПРОМО акций от завода.

06.11.2023 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

работаю с Виктором (замерщиком) и в целом с компанией "мебель - сердце дома" уже несколько лет - меня всё устраивает, очень профессиональные ребята и нормальные цены на всё.
нет никаких минусов

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Мебель отличная, натуральное дерево и подошла мне по размерам. Российское производство. Фото прилагается. Заказывал в торговом центре Мебель Град на метро Домодедовская