18.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Флаер",салоны красоты "Афродита" отзыв сотрудника Alex

ПРосто ужасный салон , Директор очень отвратительный. Директриса просто сталкивает всех лбами.В коллективе отвратительные отношение. Да и обслуживание желает лучшего... Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
ООО ИЦ "Искра" Консультант Плюс" отзыв сотрудника alex

Согласно трудовому законодательству, оплачиваемый отпуск предоставляется сотруднику только, если его на учебу отправил работодатель. В других случаях, предоставление оплачиваемого отпуска только на усмотрение работодателя либо, если это указано в трудовом договоре, либо в коллективном соглашении между объединением (профсоюзом) сотрудников с работодателем. Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
11.05.2015 | положительный отзыв

А про компанию Citia знаешь? Кто знает? Нужна инфо. Подробнее>>

12.05.2015 | положительный отзыв
Miratech отзыв сотрудника Alex

О BI в Миротехе не знаю, был на конференциях у Citia по BI, теперь слежу за ними. Вроде все красиво! Кто знает о них? Как там внутри? Подробнее>>

12.05.2015 | положительный отзыв

посмотри: http://citia.co.uk/ru/facilities/15/ Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Евроинфомедиа отзыв сотрудника Alex

В феврале месяце устроился на фирму Евроинфомедиа в г. Житомире дизайнером по рекламе, официально пообещали устроить только через 2 месяца после испытательного срока. Я предоставил требования по техническому обеспечению для бесперебойного выполнения своих трудовых обязанностей, которые были проигнорированны. Зарплату начали ежедневно обещать выплатить с начала марта ну так до конца марта и не заплатили ничего, сославшись на якобы некачественное выполнение трудовых обязанностей и то что ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Фирма находится на грани краха и тем не менее продолжает набирать людей и обещать им зарплату. Как в этой стране добиться правды и остановить этот беспредел работодателей в период кризиса, которых Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Реинфорд отзыв сотрудника Alex

Первое что мне понравилось - взяли на работу при отсутвии опыта!Второе - дают возможность пройти кучу треннингов бесплатно + другие опытные сотрудники все время подсказывают и рассказывают.Так что азам обучился быстро. Все обещанное при трудоустройстве выполняют, зарплата так же исправно платится.Лично я доволен на все 100%! Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
ООО ЛИНКО (LINKO) отзыв сотрудника Alex 157

Руководитель дипортамента продаж, мужчина с не стандартной ориентацией, женщин и правильных мужчин не выносит... Руководство компании закрывает на это глаза... ВЫБОР ЗА ВАМИ. Работать или нет! Подробнее>>

20.07.2015 | положительный отзыв
АСТ-СЕРВИС ООО отзыв сотрудника Alex

Супер компания отличное отношение к клиентам. Пользовался услугами несколько раз, всегда оставался доволен. Спасибо. Подробнее>>