07.05.2022
Отзыв сотрудника о компании Concept Club

Пришла на собеседование в магазин в г. Калуге(ТЦ Торговый Квартал). Особо ни чего не спрашивали, так, есть опыт или нет. Сказали, что надо отработать 20 часов за неделю, подписали ученический договор. Трудовая пока ни чего не надо. Работала по 5-6 часов в течение нескольких дней. В итоге, в последний день, в конце моего рабочего дня спрашиваю: Когда мне выходить на работу, трудовую приносить? (Паспорт зачем то сразу взяли на копию). А они мне: Мы тебе позвоним, скажем когда деньги получить за стажировку, и когда выходить. Ладно, только уехала, звонят

Калуга

05.07.2022
Century21 Realty Club - негативный отзыв

В целом все нравилось в плане обучения по Майку Ферри, мотивация и тп. Пишу данный отзыв, спустя несколько месяцев после увольнения, изначально не особо хотел писать отзыв, так как были и положительные моменты, но остался сильный негативный осадок, поэтому собственно и излагаю свои впечатления. Переломный момент возник тогда, когда я появились штрафные санкции за опоздания, даже на 2-3 минуты, Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Royal Club

Сплошные выгоды и практически никого риска в этой программе, так как я не вкладываю большие средства, не покупаю франшизу, а просто использую полученные знания в деле. Наставник у меня супер! Он умеет всё доходчиво объяснить и направить, уже начала самостоятельно находить организации для подключения их к приложению, недавно автосервис подключила самостоятельно и по-настоящему поверила в себя, так что дерзайте, у всех может получиться.

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин селективной парфюмерии parfumoptom-club.ru

Я веду совместную покупку с этого сайта. Цены тут позволяют хорошо заработать, даже при номинальной наценке. Сотрудничать с поставщиком не сложно. Менеджер Татьяна, которая отвечает за сбор и отправку посылок очень хорошо и внимательно выполняет свою работу. Всегда скидывает фотографии товаров перед отправкой, потому и вопросов не возникает. Еще мне нравится, что возможна оплата курьеру при получении, а не полная предоплата за товары перед отправкой. И я, и клиенты довольны, потому работаем дальше.

Россия, Москва, ул. Перерва 43 К1 Т.Ц. БУМ (пункт выдачи заказов)

10.07.2022
delivery club: Обманули в зарплате

Я записался на смены в период 21.12.2021, но в этот день, у меня была операция в больнице, я не вышел, потом реабилитация.На меня наложили штраф за не выход, в январе я отработал этот штраф, (штраф в размере 3500я заработал 5 тыс, высчитали штраф, остаток выплатили, потом долгое время не работал, 27.06.2022 и 28.06.2022 вышел на смены, должны были выплатить зарплату Подробнее>>

08.07.2022
VAPE CLUB

Потратив час на собеседование (на подробный рассказ о себе и выслушав о компании, а также освободив день на это собеседование) в конце разговора выяснилось что официальное оформление не предлагается, а зарплату всем платят "на честном слове". Я озвучила, что мне интересно только официальное оформление, после чего, день спустя мне озвучили что выбрали другого кандидата (как и следовало ожидать). Подробнее>>

08.07.2022
Отзыв : Royal Club

Главное, это есть у них обучение и при этом тебе не обещают манны небесной, а конкретную работу, которая в итоге приносит стабильный доход. Кстати подкупило еще то, что они партнеры Яндекса, это известный бренд, так что без обмана.

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин селективной парфюмерии parfumoptom-club.ru

Более трех лет веду совместную покупку с сайта https://parfumoptom-club.ru/ За это время бывало всякое. И задержки по доставке, и ожидание поступления, не большие разногласия с менеджером. Но всегда остается неизменно высокое качество продукции, доступные цены и отсутствие пересорта, либо приход заказа не в полном объеме. очень удобным считаю то, что перед отправкой делают и скидывают фото собранной посылки. Можно визуально посчитать по позициям свой заказ и спокойно ожидать доставки. Сайт этот мои клиенты любят и заказы делают регулярно. ни одной жалобы по поводу не качественного парфюма за три года я не получила! Искренне благодарна руководителю фирмы за благотворное сотрудничество!

Россия, Москва, ул. Перерва 43 К1 Т.Ц. БУМ (пункт выдачи заказов)

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Royal Club

Я обычный офисный сотрудник, но давно хотелось найти что-то новое, хотя бы пассивных доход. Кэшбэком сегодня пользуются все, поэтому тема востребованная. Эта программа от Royal Club очень интересна, ей заниматься реально выгодно и благодаря понятному обучению, я постепенно всё больше набираюсь опыта. Подключаю ТСП в приложение, они своих клиентов туда добавляют и вот уже проценты со всех их покупок капает мне на счёт. Не скажу, что всё получается легко и просто, это такая же работа со своими трудностями, но уверен, я справлюсь со всем, желаю всем коллегам того же, главное не сдавайтесь ребята, только вперед!

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Royal Club

Вчера получил свой первый кэшбэк за покупку в интернет магазине, прилично так капнул. Покупал в Мвидео ноутбук, при этом я пользовался дисконтной картой, и это совсем не повлияло на процент по кэшбэку. Это правдо классно когда можно вот так экономить, буду на Яндекс.Заправке пользоваться RC и читал, что скидку дополнительную дают на бензин. Я доволен