02.05.2022
city express: Задержка зарплаты

А теперь минусы: 1) диспетчер царь и бог, при невозможности доставить документы, связь только через колл центр в Москве, туда х дозвониться. 2) Диспетчер может снять с твоего района, и отправить на другой, потому, что все, или перегружены, или вообще никого нет, 3) коллектив 3 с минусом, но хорошие люди есть, 4) самое главное: белая зарплата падает как угодно, но Подробнее>>

02.05.2022
The Moscow city

Шарашкина Контора. Руководительница с без моральных ценностей. Работают только 3 человека включая ее, и делят между собой клиентов. Поступают с новыми сотрудниками по свински, оклады не выплачивают полностью, а если и платят (не всю сумму), то нужно неделями свои деньги выпрашивать. Директор в розовых бронированных очках, ему пофигу, у него много других дел, просит к нему не подходить с вопросами. Подробнее>>

29.12.2021
Отзыв сотрудника Женя о компании Lady & gentleman CITY

Высокий уровень компании - высокие требования для каждого сотрудника. Иногда выдаются дни слишком напряженные, но по заработку вполне оправдано.

20.01.2022
Отзыв сотрудника Лиза о компании Lady & gentleman CITY

Сложно было в самом начале работы. Большой ассортимент товаров, необходимо все знать, чтоб консультировать клиентов. Коллективу - девочкам, огромная благодарность за помощь!

12.02.2022
Отзыв сотрудника Алинка о компании Lady & gentleman CITY

Продавать мне нравится, людей не боюсь и чувство стиля есть, поэтому и % хороший к зарплате получаю. А так конечно тяжело, целый день на ногах провести не так легко(

25.02.2022
Отзыв сотрудника Ленчик о компании Lady & gentleman CITY

Уровень высокий, но, как и везде, чтобы иметь высокий доход, надо выкладываться и обязанностей много.

30.03.2022
Отзыв сотрудника Виктория о компании Lady & gentleman CITY

ТРЦ Фестиваль. Во-первых, директор, непонятно как оказался на этой должности, раньше начинал торговать на рынке, в палатке, видимо попал на эту должность по блату. Быдло, хамло, разговаривает, как будто на базаре. К персоналу отношение как к скоту, исключение - его падчерица Лера "недоактриса", такая же конченая как и он сам. У девки дела не в порядке с головой. Далее - администраторы: первая - это чурка Рита. Которая как сумасшедшая носится по торговому залу с телефоном (единственное, на что смогла заработать, с ее обезъяней рожей), маленькая, говнистая, умеет только тыкать

23.04.2022
CITY MALLS

Это полнейший ужас! Пришла на собеседование на вакансию, которая указана на hh.ru как секретарь/администратор бизнес центра. На деле оказалось, что я пришла на вакансию «Специалист одного окна». По телефону мне сказали, что у меня будет свой кабинет оборудованный всем необходимым. По факту это просто коморка, в которой стоят камеры, записывают тебя 24/7, а потом проверяют твою работу служба контроля качества)) Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МАРКЕТИНГОВАЯ БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "СИТИ" mba-city.ru

Недавно закончил курс "Завпроизводством" в МБА СИТИ. Могу рекомендовать и Вам! Раньше был поваром 4-го разряда, но мне хотелось чего-то большего, плюс во мне всегда была управленческая жилка) Курс проходится легко. Времени требует не так и много, особенно если некоторые знания уже есть. Диплом выдают официальный.После прохождения этих курсов на работе меня повысили. Как раз тогда освобождалась вакансия, вот я и решил пройти обучение))

Россия, Москва, Проспект Мира 150

13.04.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Авиапарк, работаю год, задержек по зп не наблюдалось. Из плюсов лично для меня - работа с красивой одеждой, это приятно. Отрицательные стороны устаю от требовательных клиентов