02.01.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Люди! Не в коем случае не ходите работать в перекресток! Отношение к сотрудникам сволочное, работаешь как проклятый за нескольких человек, а тебе и поесть не дают! Охрана шамонает по всем карманам, даже прокладки поштучно опечатывают. из 12 часов работы оплачиваются только 10,5. Кормят как свиней, просроченным товаром. на выходных постоянно вызывают. - и не оплачивают это время. это такой ДУРДОМ. Директору на всех наплевать! А Начальник СБ вообще ку-ку!

10.01.2013 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «михаил корогодин» о работе в компании

михаил корогодин:
Работал в перекрёстке поваром в мясном отделе мясо там замораживают и размораживают по несколько раз потом из него делают котлеты из просрочки и прочии деликатесы с рыбой тоже самое я уволился от туда потомучто мы травим людей и устроился в ялюбимый супермаркет вот где порядок мясо в идеале всю просрочку уничтожают в я любимом за этим следят строго зп больше почти в 1.5 раза это не реклама просто надоело кормить просрочкой людей в перекрёстке.

15.01.2013 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Александр Поташов» о работе в компании

Александр Поташов:
Торгуют просроком это магазин премиум класса мясо продают тухлое замороженное по нескольку раз потом делают котлеты и прочие полуфабрикаты.

15.01.2013 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Николай Еремеев» о работе в компании

Николай Еремеев:
Да вы совершенно правы,магазин премиум класса торгуют просрочкой а всё из за перезаказа,колектив гавно все кругом стукачи,Если вы готовы пахать по 14 часов за 20 тысяч велком то что пишут в газетах враньё.

19.01.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «анастасия ерофеева» о работе в компании

анастасия ерофеева:
работаю в этой сити уже 1.5 года я сама из москвы менеджерский состав настоящие хамки врут не краснеют делают частенько минуса я сама лично видела как это может быть веть наблюдения тока за кассирами а их не проверяют даже при выходи с работы что толку хоть считай свои деньги при инкасацыи хоть нет заходят к себе пишут скока взяли вытащили а мы то не видем пока сидим на кассах .а самое что меня поражает начальник сб думаю пора ему корону то поправить и борзость свою затолкать подальше веть не каждый человек его выносит .спокойно не дает работать тока за полгода уже уволилось 5 человек и это нормально привыкли нанимать таджиков и распоряжатся ими ведь они тоже личность пусть и не москвичи вот так...

23.01.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Ира» о работе в компании

Ира:
На собеседование первый раз пришла в ноябре. В декабре приехала региональный менеджер по персоналу из Казани, с ней собеседование тоже прошла положительно. Сказали, проходите стажировку и приступайте к работе. Взяла на работе отпуск, прошла стажировку. В начале января 2013 уволилась, и пришла устраиваться в ГМ "Карусель" сначала что-то тянули, то один заболел то другой, то еще какие-то недочеты с Казанью. В общем как бы продолжение стажировки. Сказали 15-го января можешь выходить, все согласовано, я вышла на работу. Но оформлять меня не торопились, нужно было согласование регионального менеджера из казани, а она как выяснилось 14-го уволилась, и назначили на ее место другого человека. И вот в конце рабочего дня 15-го января мне позвонили из Казани, новый менеджер Наталья, и сообщила, что штатное расписание им с 1 января изменили, вакансии этой уже нет и соответственно принять меня они тоже не могут. А я из-за этого уволилась из стабильной гос. организации.

29.01.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Шамиль Магомедов» о работе в компании

Шамиль Магомедов:
Здравствуйте.Работаю в вашей компании на последнем дыхании,так-как Директор неадыкватная. 4 сотрудника это потвердят.Хочу перевестись ,но она не дала перевод. Более того обосрала меня сног до головы. Если есть в этой компании честные люди решите эту проблему. Есть тут ген директор Зеночкина, которую она при мне крыла матом и говорила за нее не очень хорошо,есть кто это может потвердить.Прошу лишь одного перевести меня.Хочу работать честно и добросовестно. спасибо. 8 916 828 88 05

04.02.2013 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Сергей Борисов» о работе в компании

Сергей Борисов:
Мясо замораживаем потом размораживаем потом опять замораживаем оно уже синее и пахнет директриса говорит через мясорубку и в продажу и так там постоянно во всех перекрёстках приходят проверки им на лапу дают они уходят а людей травят.Я говорил всем это нарушенние тех процесса а они говорят что мясо полные холодильники всё воняет уууужас.Людей травят вот пишу сэс вы где в любой перекрёсток зайдите везде на складах поройтесь вы охренеете что там творится а сколько просрочки ужас магазин для опеспеченных людей

14.02.2013 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Петр Набокин» о работе в компании

Петр Набокин:
Ужас что творится помоему меньше чем в перекрёстке не патят ни где ау руководство на дворе 2013год работают все приезжие съём комнаты 16-18 тысяч и зп 23 идите в жопу со своей работой головой немножко думайте как снимать жильё и работать в 0 плюс проезд плюс одеться надо вы нормальные вообще или нет а торгуете чем ужас один тухляк мясо на самом деле лучше у вас не покупать можно травонуться курей торты консервацию у вас вообще очень много просрочки.

18.02.2013 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Оксана Поливанова» о работе в компании

Оксана Поливанова:
Да там не только мясо просроченное но и рыба с душком мы её разморозили фу такой вондоз пошёл помыли как следует и в продажу а куда деваться спасибо х5 и менеджерам по откатам за их доблестный труд.Зп самая или одна из самых низких по Москве 17-20 тысяч Максимум.