23.05.2020 | положительный отзыв
TILE EXPERT.COM

Спасибо всем за отзывы. Заполнила их кейсы и решила погуглить отзывы о компании). По сайту видно, что он сырой какой-то. В плане переводов. Раньше начинающие компании также практиковали бесплатное пользование соискателей. Kiwi например. Лет 20 назад попала к ним на собеседование. Зарплату озвучивал очень большую. Мне в качестве тестового задания предложили сделать перевод большого обьема. Я ...

Москва, Екатеринбург

17.03.2019 | положительный отзыв
Expert clinics - положительный отзыв

Анджела:
Очень довольна результатом процедуры мезонити LuxeFace в клинике EXPERT CLINICS. Мне делали на лицо и шею. Процедуру провели за два посещения. В общей сложности все вместе заняло часа два – недолго. Больно мне не было, процедура безопасная, проводится под местным обезболиванием. После клинки поехали домой, лежать в клинике не надо, чтобы восстановиться – синяков, рубцов и отеков тоже никаких нет. Через день я уже свободно ходила по улице, встречалась с подругами. Эффект как от пластики – лет 8 минус точно. Врачи говорят, что повторить процедуру нужно будет только лет через пять. По-моему, это потрясающе. Спасибо.

16.05.2020 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (EXPERT OUTSOURCING)

Отработал вахту 60 смен, бригадир человечный и если ктото уставал иногда даже подменял, в целом работа не сложная единственное стоять уставал , так всё вовремя и питание давали нормальное. ...

Москва, в Московской области

10.05.2020 | положительный отзыв
TILE EXPERT.COM

Я не обиженный сотрудник, я честно потратила время на заполнение анкеты, хотя уже начала сомневаться в том, что они кого-то ищут. Рассказывать анекдот работодателю? Да почему собственно нет? Но не тянет ли это на полоумие? К заполнению кейса я подошла абсолютно пофигистически. В интернете полно фабрик и трейдеров, которые теоретически могли подойти, тем более в должности было написано, что они ПРЕДОСТАВЛЯЮТ 20 фабрик для работы. Когда я получила ответ мне сразу ВСЕ стало понятно. Фабрики из моего списка УЖЕ были в их базе данных. Ищут тех соискателей, которые за них бесплатно поработают и дадут реальные адреса куда потом пойдут люди, которые возможно (ключевое слово ВОЗМОЖНО!) там работают. Орфография автора ответа сохранена. "Спасибо за Вашу заявку и интерес к нашей компании, приятно познакомится. К сожалению, по кейсам недотянули, пока не готовы предложить сотрудничество. Желаем ...

Москва, Екатеринбург

27.04.2020
ООО "Permanent expert"

Данная фирма неоднократно кидает всех своих работников после увольнения. (Лично списывались с коллегами,кого они так подставляли, многие не обращались и они решили ,что это сойдет с рук! Трудоустройство неофиц. Не выплатили при увольнении целый месяц работы.проработала ранее в этой фирме 3 года. Работодатели до жути жадные люди чтоб предоставить по тк рф отпуска и больничные,которые полагаются. Карьерного роста никакого, как Подробнее>>

03.07.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР, Independent noncommercial ­ organization "Federal Expert Centre"

Хороший коллектив, большая перспектвность, всему научат, если сам захочешь.
Не увидел ... Подробнее>>

12.03.2015

Наблюдаю такую штуку в Интернете, вернее на данном сайте, где непонятные люди «выливают» ни чем не обоснованную, порой оскорбительную информацию о тех или иных экспертных компаниях, где они якобы работали или были на собеседовании. Уж не знаю, каких целей преследует владелец данного ресурса, кроме продажи ссылок с сайта, однако точно знаю, что обливать грязью это некорректно лишь по той причине,
нет ... Подробнее>>

13.03.2019 | положительный отзыв
Expert Professional, сеть магазинов профессиональной косметики - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я здесь работаю полгода, пока что абсолютно все нравится. Может работа и рутинная, но меня полностью устраивает, т.к я люблю бьюти сферу. Платят всегда вовремя, никаких задержек ни разу не было. Дисциплина строгая, но если вы человек ответственный, то вообще с этим никогда проблем не будет. Я за полгода вообще без штрафов работаю и при этом даже инцидентов никаких не было. Я здесь работаю полгода, пока что абсолютно все нравится

Москва, Берзарина, 36 ст1

04.03.2019 | положительный отзыв
Clean Expert - положительный отзыв

Игорь:
Отдал в clean-expertсвой ковер, очень рад что именно сюда. Ковер уже довольно старенький, но он как семейная реликвия поэтому не хотелось выбрасывать просто так, решил отдать в химчистку. Звонил в другие места, где-то не мог дозвониться, где-то не устроили условия, в клинэксперте все устроило, ответили сразу, работу сделали на 5 с плюсом. Рекомендую, персонал отзывчивый, доставка по Питеру бесплатная от 1500р.

04.03.2019 | положительный отзыв
Clean Expert - положительный отзыв

Гость Светлана:
В первую очередь хочу сказать спасибо мастеру, к сожалению, не запомнила имя, пошла ко мне на встречу, оказалось очень чутким специалистом и довела мое одеяло до идеальной чистоты. По самой химчистке могу сказать, что работают на совесть, по ценам не очень дорого. Персонал вежливый и учитывает пожелания клиента.