25.12.2019 | положительный отзыв
Clear.Info

Компания очень странная и скрытная. В интернете о них информацию не найдешь, вакансию они не открывают, сами ищут кандидата. Собеседование проходит в одном месте, а где само место будующей работы не говорят. Обещают зп в $ - ставка 400$ и по 40$ за каждую закрытую сделку, причем за сделку выплачивают в тот же день на руки ( и от куда Подробнее>>

16.12.2019
Clear.Info

Ужасная контора. Директор туркмен деньги не платит один обман. Обещают одно но не выполняют....всё на честном слове.. Люди не тратьте своё время!! Клиентов жутко обманывают при работе. Вся работа ведётся ужасно. Я пожалела что потратила на эту контору своё время

Украина, Киев

03.12.2019 | положительный отзыв
ATTACK-DDOS.INFO

Кидок на 500$. Исчез с деньгами. Услугу не оказал.

Москва, Сочи, Альметьевск, Ангарск, Курск

02.12.2019 | положительный отзыв
arhnet.info

kazevas:

Новостной портал Архангельской области. Работает с 2006 года. Удобен тем, что собирает все новости архангельского региона в единую новостную ленту. На сайте анонсируются новости ото всех региональных интернет-СМИ. Всегда можно быть в курсе последних событий и происшествий. Плюс всё рассортировано по темам и можно следить только за теми, которые интересны. ...

Архангельск

20.11.2019
SECURITY-PROF.INFO

Провели тест, перевели им деньги за сутки работы, после этого на связь с нами ни кто не выходит. Все ясно-понятно.

Москва, Самара, Санкт-Петербург, в Московской области, Тверь, Томск

27.10.2019
DDOS-BLACK.INFO

После получения денег вы становитесь им не нужны. Попадаете в игнор и ни каких услуг не получите. Не знаю как тут скриншоты прикрепить с историей переписки и переводом денег им. Прошло уже две недели после оплаты, ждать дальше думаю смысла нет.

21.09.2019
DDOS-BLACK.INFO

Пошел уже 6 день как я жду ответа от этих чертей. Все по классике как у всех - показали они мне бесплатный тест, проплатил я им на 2 суток и все. Ни ответа ни привета. Ни денег ни услуг. С*ка как так можно поступать? Еще наглости хватает отзывы положительные себе рисовать. Я в а*уе в общем.

21.09.2019 | положительный отзыв
SECURITY-PROF.INFO

да уж. сервис реально отличный. отличный тем что любит пропадать с деньгами своих клиентов. эй владелец сервиса, ты лучше скажи не устал сам себе отзывы положительные строчить? и прятаться после того как получил деньги..

Москва, Самара, Санкт-Петербург, в Московской области, Тверь, Томск

21.09.2019
DDOS-BLACK.INFO

Пропали и перестали выходить на связь после перевода им 10к рублей. Печально что не увидел отзывы раньше. Будьте осторожнее.

15.09.2019
ТЯНЬШИ Union&Info

Ребята прежде чем прочитать отзыв , ознакомитесь с информацией по поводу всей компании. 1. Программа Андрея Малахова https://www.youtube.com/watch?v=H62HMEz_QlY 2. Группа в контакте по борьбе с Пирамидой Тяньши и реальными Фактами по поводу их продукции и того , что они вам внушают. https://vk.com/tienspravda 3. Официальный сайт(сект России) , где эта "кампания" признана сектой https://www.youtube.com/watch?v=H62HMEz_QlY Я вам так скажу это даже Подробнее>>

Посмотреть комментарии