14.09.2015 | отрицательный отзыв
AVITO - Блокировка

Привет. Обнаружил заблокированную учетную запись. Я просто живу в Железнодорожном работаю в Щелково. Поэтому дал объявления в разные города. Не думал что они пересекаются. Ну нельзя так нельзя. Прошу разблокировать. Постараюсь в дальнеишем не нарушать. Taranenkoaa..[]..gmail.com Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
AVITO - На мой номер зарегистрировались

Здравствуйте на мой номер зарегистрировались на авито, я не могу зарегистироваться Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
AVITO - Мошенники на авито Сергей Рудиков iphone 5s 64gb

Хочу рассказать о факте интернет-мошенничества на AVITO. 19.12.2014 Я договорилась с продавцом на сайте avito.ru о покупке iphone 5s 64GB на сумму 10 тысяч рублей. По электронной почте продавец выслал мне фотографию своего паспорта, телефона, чек из магазина (№ паспорта 2012567395 на имя Сергея Александровича Рудикова). Продавец сказал, что находится в Воронеже и готов прислать мне телефон по почте (прислал Подробнее>>

31.08.2015 | положительный отзыв
avito.ru - Не видны картинки

Не видны картинки в личном кабинете. Затем ещё хуже! Нет возможности зайти на сайт Авито. В строке поиска автоматически добавляется буква "s" и экран остаётся чистым. Это с поисковика АМИГО Также происходит с МОЦИЛЛЫ Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
AVITO - Обман

Мошенник выставляет товар на Авито (может и ещё где) не много дешевле, вступает в переписку, в качестве оплаты просит перевести деньги на карту сбербанка. После перевода пропадает, адрес контактной почты удаляется. На Авито предоставлять какие либо данные отказываются. Мошенник представляется как Раков Павел Викторович, № карты СБ : 4276-5200-1385-9810 - не попадайтесь на обман, не имейте дел и не переводите деньги этому "человеку". Сейчас Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
AVITO - Размещение рекламы

Наш завод выпускает краску. Разместили на AVITO 346 объявлений, оплатили часть из них-313 объявлений заблокировали- Все объявления разные-сотрудники AVITO игнорируют обращения и не дают возможность редактировать заблокированы. Не рекомендую начинать какие-либо с ними отношения. 9726877..[]..gmail.com Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
AVITO - Постоянно блокирует учетные записи

Сайт авито реально не дает работать. Я менеджер по персоналу, на авито размещаю объявления о вакансиях. Сегодня заблокировали очередную учетную запись якобы в связи с жалобами пользователей. Мне звонит куча адекватных и неадекватных людей, ищущих работу, некоторым я отказываю по разным причинам. А они видимо, чтобы сорвать злость, нажимают кнопочку пожаловаться. В итоге моя трудовая деятельность страдает из-за людей, которые Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
avito.ru - Обман со стороны хозяев сайта

Разместили объявление на сайте avito.ru Через неделю оно опустилось и мы решили вместо удаления и размещения нового пойти цивилизованным путем. Оказалось напрасно. Стали оформлять поднятие объявления. После ввода всей необходимой информации система написала, что услуга по техническим причинам не прошла, повторите позже. Но деньги с карты списали. Объявление осталось не поднятым. Написали в тех.поддержку, через сутки ответ что они очень заняты Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
AVITO - Блокировка объявлений

Почтовые расходы оплачивает покупатель. Бурда. Б / у. Техрисунки и выкройки. 66 - 69 год 1. 500 руб. Цена одного журнала. Вышлю по почте, после предоплаты. 1966 г. По запросу 1967 г. № 2, 10 1968 г. № 1 1969 г. № 9, 11. 1970 г. По запросу. 1971 г. - № 9. 1973 г. - № 9. 1979 г. - № 1, Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
avito.ru - Авито обнаглели

Я подала 15 объявлений, все прошли модерацию и якобы должны быть опубликованы.....но на сайте реально видимых только 3!!! остальные 12 не отображаются. я проверила в поиске, отфильтровав по станции метро, ну и нет ни чего, только одна страничка. обнаглевшие уроды Авито Подробнее>>