16.05.2020 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (EXPERT OUTSOURCING)

Отработал вахту 60 смен, бригадир человечный и если ктото уставал иногда даже подменял, в целом работа не сложная единственное стоять уставал , так всё вовремя и питание давали нормальное. ...

Москва, в Московской области

10.05.2020 | положительный отзыв
TILE EXPERT.COM

Я не обиженный сотрудник, я честно потратила время на заполнение анкеты, хотя уже начала сомневаться в том, что они кого-то ищут. Рассказывать анекдот работодателю? Да почему собственно нет? Но не тянет ли это на полоумие? К заполнению кейса я подошла абсолютно пофигистически. В интернете полно фабрик и трейдеров, которые теоретически могли подойти, тем более в должности было написано, что они ПРЕДОСТАВЛЯЮТ 20 фабрик для работы. Когда я получила ответ мне сразу ВСЕ стало понятно. Фабрики из моего списка УЖЕ были в их базе данных. Ищут тех соискателей, которые за них бесплатно поработают и дадут реальные адреса куда потом пойдут люди, которые возможно (ключевое слово ВОЗМОЖНО!) там работают. Орфография автора ответа сохранена. "Спасибо за Вашу заявку и интерес к нашей компании, приятно познакомится. К сожалению, по кейсам недотянули, пока не готовы предложить сотрудничество. Желаем ...

Москва, Екатеринбург

27.04.2020
ООО "Permanent expert"

Данная фирма неоднократно кидает всех своих работников после увольнения. (Лично списывались с коллегами,кого они так подставляли, многие не обращались и они решили ,что это сойдет с рук! Трудоустройство неофиц. Не выплатили при увольнении целый месяц работы.проработала ранее в этой фирме 3 года. Работодатели до жути жадные люди чтоб предоставить по тк рф отпуска и больничные,которые полагаются. Карьерного роста никакого, как Подробнее>>

03.07.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР, Independent noncommercial ­ organization "Federal Expert Centre"

Хороший коллектив, большая перспектвность, всему научат, если сам захочешь.
Не увидел ... Подробнее>>

12.03.2015

Наблюдаю такую штуку в Интернете, вернее на данном сайте, где непонятные люди «выливают» ни чем не обоснованную, порой оскорбительную информацию о тех или иных экспертных компаниях, где они якобы работали или были на собеседовании. Уж не знаю, каких целей преследует владелец данного ресурса, кроме продажи ссылок с сайта, однако точно знаю, что обливать грязью это некорректно лишь по той причине,
нет ... Подробнее>>

13.03.2019 | положительный отзыв
Expert Professional, сеть магазинов профессиональной косметики - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я здесь работаю полгода, пока что абсолютно все нравится. Может работа и рутинная, но меня полностью устраивает, т.к я люблю бьюти сферу. Платят всегда вовремя, никаких задержек ни разу не было. Дисциплина строгая, но если вы человек ответственный, то вообще с этим никогда проблем не будет. Я за полгода вообще без штрафов работаю и при этом даже инцидентов никаких не было. Я здесь работаю полгода, пока что абсолютно все нравится

Москва, Берзарина, 36 ст1

Игорь:
Отдал в clean-expertсвой ковер, очень рад что именно сюда. Ковер уже довольно старенький, но он как семейная реликвия поэтому не хотелось выбрасывать просто так, решил отдать в химчистку. Звонил в другие места, где-то не мог дозвониться, где-то не устроили условия, в клинэксперте все устроило, ответили сразу, работу сделали на 5 с плюсом. Рекомендую, персонал отзывчивый, доставка по Питеру бесплатная от 1500р.

Гость Светлана:
В первую очередь хочу сказать спасибо мастеру, к сожалению, не запомнила имя, пошла ко мне на встречу, оказалось очень чутким специалистом и довела мое одеяло до идеальной чистоты. По самой химчистке могу сказать, что работают на совесть, по ценам не очень дорого. Персонал вежливый и учитывает пожелания клиента.

Nataly:
Всем довольна, отдала на 15 тысяч заказа в клинэксперт вещей, все сделали крайне профессионально, быстро. оперативно. Учитывали все мои пожелания, все мои вещи были почищены, привезли доставкой ко мне все домой. Денег за доставку не взяли. Отмечу так же их собственное приложение, идут в ногу со временем, что лично для меня большой плюс. Большое спасибо вам за работу и за профессионализм.

02.03.2019 | положительный отзыв
Expert clinics - положительный отзыв

Елизавета:
Знаете эти мерзкие подушечки около подмышек, которые всегда видно в открытом платье, если вы, конечно, не модель Виктория Сикрет. Вот они у меня были и сколько себя помню все время вызывали дискомфорт. Спортом я занималась, но без фанатизма и сушек. Соответственно, это ерунда не убиралась. Из-за этого я не носила открытые платья, летом потела в футболках. Кто-то скажет, бзик, но мне было неуютно. В итоге я решила избавиться от этого эффекта с помощью мезонитей. Почитала в интернете, изучила, какие московские клиники занимаются этим. В итоге остановила выбор на EXPERT CLINICS. Сыграло время работы клиники, и отзывы, и то, что это почти около моей работы. Процедура длилась минут 30. За 30 (!) минут меня избавили от дефекта, который столько лет портил мне жизнь. Скачать, что я довольна, не сказать ничего. Я счастлива. Потраченные деньги точно стоили того.