22.08.2015 | отрицательный отзыв
Mobile - sity.ru - Мошенники

Интернет-магазин Мобайл Сити - ЛОХОТРОНЩИКИ! Заказывала у них две вещи: МР3-плеер и часы-телефон (в подарок сыну-школьнику). Полученный мной товар не соответствует представленному на их сайте! Это просто полная дешевка, даже не стоит и десятой части заплаченных денег! Их плеер «Точная копия ipod nano 6 (Тайвань)» даже жалкой копией плеера не назовешь, это непонятное пластиковое бракованное «устройство». Теперь не знаю, что Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
mobile - films.net - Незаконно подключена

Прошу отключить подписку на Доступ к сайту http://mobile-films.net/ с номера +79218378035 как незаконную и мне не нужную. Подробнее>>

18.08.2015 | положительный отзыв
Films - mobile.net - Несанкционированное подключение и скачивание денег

Прошу отключить доступ к сайту http://films-mobile.net/, я эту услугу не подключала, а деньги снимаются ежедневно. номер телефона +7-915-225-76-48 Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписка mobile - films.net без моего согласия

Без моего согласия сайт сайт mobile-films.net. оформил подписку неизвестно на что и регулярно снимает деньги. Данным сайтом никогда не пользовались и не собираемся. Отправитель сообщений 5051 4832. Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Mobile - sity.ru - Просто развод

Заказал для племянника копию iPhone 6 Золотого цвета наложенным платежом. Бандероль пришла довольно быстро, но: 1) телефон не золотого, а серого цвета (да, и бог бы с ним) 2) IMEI отсутствует, т.е. это не телефон, а планшет - звонить он НЕ УМЕЕТ! 3) технические характеристики, вывешенные на сайте, абсолютно не соответствуют факту: - разрешение экрана: 960 х 540 (вместо заявленных 1280x720 пикс); - объем ОЗУ Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подключение платной услуги mobile - films.net

Подключение платной услуги без моего уведомления http.//mobile-films.net Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Mobile - sity.ru - Неверный трек код

Внимание всем! ОСТОРОЖНО!!! Заказал на сайте mobile-sity телефон больше месяца назад они дали мне какой-то левый трек код RB640177489CN который не отображается не на одном сайте!!! На мои запросы дать верный трек код отписываются что мол нужно ожидать и они уже отправили запрос в почтовую службу. Отзывы на сайте mobile-sity какие-то левые!!! Так я и поверил!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!! Мобайл Сити это Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Mobile - erotik.net - Незаконное подключение

Отключите услугу с номера 89283099615 и оповестите по смс Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Отключите mobile club

Пожалуйста!Уберите номер 8926-061-08-04 из базы данных Mobile Club и не присылайте больше sms:http://sws.agregator.ru/main.phtml?code=05f196b05a-305355Mobil Club.Потому что за это снимают деньги, и если это не прекратится будем принимать меры! Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Подписка - Mobile - cinema.net

Прошу отключить подписку с номера модема +79384245968 которая пришла от 5051 Доступ к сайту mobile-cinema.net. Подробная информация об услуге 8-800-5500500. Подробнее>>