09.12.2014 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Записываюсь через офис прихожу на место работы отправляют домой,говорят что нужно записываться через бригадира.а бригадиры кажлый день меняются

19.12.2014 | положительный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя GSR о работе в компании

GSR:
Уважаемый Аноним! Мы учитываем Ваш отзыв. Однако, для проверки достоверности нам потребуется некоторое время. Будьте добры уточнить про какой объект идёт речь. Так же возможно связаться с нами по почте отдела качества feedback@global-staff.ru с более точной информацией. Спасибо

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Виктория Гаврилова о работе в компании

Виктория Гаврилова:
Уволили даже не разобрались,можно сказать за просто так!!!прежде чем увольнять- разберитесь!!!!!

31.12.2014 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Озорной Фарш о работе в компании

Озорной Фарш:
Значит о работе в LG. 1) Это неадекватная охрана.По сути это примерно как колония поселение.Если косячите то охрана может вас и покалечить.2)Координаторы и мрази бригадиры.Ну тут думаю кто работал там тот поймёт.3)Зарплата и отсутствие нормального отдыха.С зарплатой все понятно) надо кормить GSR.Ну а с отдыхом там проблемы потому что клопы,неадыкватные соседи по комнате,вонь от носков и прочие прелести.ЛЮДИ работайте лучше дома!Хватит кормить этих ублюдков.Люди думают что едут деньги зарабатывать а вот хер вам!!!Зарабатывают на вас.Лучше официально работать там.Заработайте деньги дома на первое время и езжайте работать официально.

09.01.2015 | положительный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
хм... Столько гадостей снова... А вот мой знакомый и слова не сказал про них плохого!!! Отдохнул в праздники и снова на вахту )))) Товарисчи конкуренты этой компании и косяки, что скажите на это? )))))

11.01.2015 | отрицательный отзыв

Карточку банк делает за 2 недели - работоргов... тьфу, датели наши её не отдают на руки, заработанное перечислили после долгих разбирательств. На руки ни копейки за месяц вообще не дали. С 16 ноября пошло сокращение, поувольняли всех почти. Разбросали по другим объектам, кто согласился, не зная - кого куда вообще посылают... Дебилы

22.01.2015 | положительный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Дикий Фарш о работе в компании

Дикий Фарш:
Дорогие товарищи!!! К 2016 году аутсорсеры должны прекратить свою деятельность.Сейчас им нужно наипать как можно больше людей.Потому что нужно заработать денежку.Подумайте 1000 раз прежде чем ехать куда то работать!Не связывайтесь с ними!!!Есть вероятность что вы просто станете бомжами в Москве без денег на обратный билет домой.

23.01.2015 | положительный отзыв

GSR:
Уважаемая Виктория! Причиной Вашего увольнения, стало нарушение правил проживания в общежитии. В данный момент Вы снова восстановлены, компания дала ещё Вам шанс работать у нас и зарабатывать. Спасибо за Ваш отзыв.

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
Несколько раз приезжал на объект и оказывалось, что работник не нужен. Конечно платили компенсацию - 80 рублей. Когда же выходил из территории объекта, охранник отказался выпускать, мотивируя свой отказ тем, что он не намерен выпускать каждого велосипедиста. Я приезжал на велосипеде. Возникло ощущение, что я добровольно приехал в тюрьму, а выйти смогу только когда мне разрешат, а не когда я сам захочу свободно перемещаться по территории РФ. Я гражданин РФ с рождения. В итоге я успел отработать всего 2 полных смены и оказалось что мне заблокирован доступ ко всем объектам. Причина блокировки не ясна, операторы сами не ее не знают, говорят что нужно общаться со службой безопасности. Когда по телефону прошу перевести разговор на службу безопасности, настойчиво просят пояснить зачем мне это нужно. Как будто я операторам обязан докладывать о всех своих действиях. Операторы тоже девочки такие: когда хотят вас позвать на работу, они звонят и вежливым, ласковым голоском вас приглашают, все такие ангелочки. А когда вы соглашаетесь и записываетесь, то тон голоса меняется на более грубый, девочки становятся более агрессивными, может даже безразличными к

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя наталья о работе в компании

наталья:
НИКОГДА туда не попадайте. вам даже выбраться оттуда будет не на что. общага их находится в Подрезково недалеко от Химок. это мрачнейшее здание, куда свозят несчастных со всей страны. там даже люди мрут. ты можешь ездить на работу месяцами, у тебя уже и шампунь и мыло закончатся, а эти шлюхи в кабинете будут сидеть и насмехаться над тобой. и правильно сделают, чтоб в следующии раз, если выберешься живым туда не ногой. за 47 смен получила 18 тыс. отличный зароботок)))