30.10.2015 | положительный отзыв
Лечение и диагностика в Германии, MED YOUR LIFE отзыв сотрудника А.Варвара

Вместе с мужем проходили обследование в Университетской клинике города Кельн в отделении офтальмологии у профессора Клауса Курзифена. После обследования и постановки диагноза моему супругу была сделана операция по восстановлению зрения. Результат положительный, муж стал видеть обоими глазами хорошо. Благодарим за помощь в организации поездки на лечение в Германию компанию Medyourlife. Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Med"Or

Работала в рекламном агенстве Med"Or распростарнителем листовок в парадных. Конечно я знала что зп там очень маленькая, но так как вариантов больше не было, то пошла к ним. Сначала было терпимо, зп платили. Но потом! Начались штрафы. Причем штрафовали за что только можно и нельзя. Получалось, что ты бегаешь по городу неделю, разными удловками попадаешь в парадные на свой страх Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
World-Med

Елена:

Девушка на телефоне обещала, что мне сделают «энзимный пилинг» и еще какие-то процедуры. На вопрос, не вредно ли делать пилинг летом, ведь сейчас жарко, ответила, что это легкий пилинг и «не вредно». Убедила, что никакие договоры, как в ДеШели заключать не будут. Надо взять с собой паспорт. Ладно. Я решила сходить, т.к. было свободное время, решив, при этом, паспорт из рук не выпускать, не пить там чаи и, тем более, не покупать. К сожалению, не успела прочитать отзывы об этой фирме.Пришла в центр. Обстановка помпезная,. любезные девушки на ресепшн. Посмотрели паспорт, записали. Вскоре вышла «косметолог» В.....та и пригласила меня в кабинет. Предложила повесить на крючок сумочку. Сообщила мне, что у них проходит акция, что мой телефон дала одна из моих знакомых, (уже начались несостыковки).  Началось «анкетирование» по типу: Какие аппаратные процедуры проходили, есть ли проблемы с щитовидкой, с сердцем (а ... Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
WP German Med CARE AG

Вероника Мой опыт лечения в Германии с помощью компании WP German Med исключительно положительный. В Медицинском центре детской и юношеской отоларингологии М1 в Мюнхене, куда нас направили менеджеры компании, самое продвинутое оборудование и квалифицированные врачи, у нас в России в Тверской области о некотором оборудовании, врачи даже не слышали. Сотрудники компании WP German Med обеспечивают полное сопровождение, мы получили, качественную Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
World Med - Развод на деньги

Первый раз в жизни меня так "развели". Моя подруга ходит на всякие презентации косметических салонов (она не работает, есть время). Она говорит: "Бесплатно, то маникюр сделают, то массажное кресло..." У меня появилось время, и как раз мне позвонили, пригласили, сказали, что не продажа никакая, а рекламная акция. "Вы попробуете одну процедуру, если понравится, то будете к нам ходить". Я подумала, Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
World Med - Рекламу своей косметики камуфлируют под бесплатную услугу

Мне повезло, я в этот "салон"не попала)) администратор забыл адрес прислать или специально прислали за 5 мин до приема! Когда позвонили узнать где я потерялась,и что я не хочу приезжать в др время- бросили трубку! Очень мило!)) Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
World Med - Жулики

14/10/14 подписала договор с Ворлд Мед на оказание медицинско-косметических услуг в течение года. Под договор они моментально оформили кредит с Альфабанком и назначили дату первого визита через неделю. Прочитав негативные отзывы решила отказаться от услуг и расторгнуть договор, но не тут то было. Пришла в компанию через 3 дня (17/10/14), предложили оставить заявление о расторжении договора, которое может быть рассмотрено Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
World Med - Получила у них травму - не признают своей вины

Компания "World Med" (на Маяковской) созывает всех (в основном пожилых дам) на "бесплатную" процедуру и потом "впаривают" свою дорогущую косметику . Я пришла туда 8 сентября. Первое, что сделали - попросили одеть бахилы. Потом стали водить по кабинетам. Когда я шла в бахилах по коридору, то на повороте упала - так как полы были очень скользкие и плюс бахилы...Я ударилась Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Med - industry.ru / - Мошенники

Этот сайт открыт мошенниками, они выставляют счета на оборудование на ООО "ФИН-С", ИНН/КПП:7701374159/770101001 и после оплаты пропадают, это еще один телефон +7(495) 960-14-57 мошенников. Люди будьте осторожны. Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон wap.med podpiski - Подключили без ведома и снимают каждый день по 20 рублей и еще ндс на каком основании

Без ведома подключили какую-то подписку непонятную и снимают каждый день по 20 рублей плюс НДС, я этим телефоном пользуюсь только на принятие SMS, и звоню 1 раз в 3 месяца, когда же эти безобразия закончатся? и кто ответит? Подробнее>>