13.02.2021 | положительный отзыв
Tiens Group

Прочитала отзывы выше. Все по шаблону: улыбки, цели, и прочая лабуда.г.Калининград, ул. г.Озерова 19, руководитель Степичев Олег Рафаилович. Дата февраль 2021 год. Не ведитесь, очень хорошие психологи! Подробнее>>

02.02.2021
Tiens Group

Итак. В один прекрасный день мне приходит сообщение в вотсап с приглашением на работу в insight group. Описание вакансии: «вы выполняете функции административно кадрового характера в офисе. Принимаете входящие звонки. Оформляете листы статистики договора и другую документацию. Помощь в проведении собеседований, согласование встреч, ведение графика мероприятий и помощь в их организации» Несколько слов о требованиях, которые, кстати, не очень высокие.

Россия, Москва

26.01.2021 | положительный отзыв
Tiens group

Пятница. Звонок в 19:35, приглашение на собеседование. Я помню все наименования куда отправляла резюме. Среди них точно нет Вергелис Александра Александровича... Где я подобную речь, шаблон уже слышала?)) Переспрашиваю о работе компании. Ответы обтекаемыми пустыми фразами.) 0951558471 Нашла под другой фио подобные требования в вакансии на work.

Украина, Харьков

25.01.2021 | положительный отзыв
Tiens Тяньши

Суть работы, что нужно делать, узнаешь только в конце обучения. До этого на занятиях обсуждаете ситуацию на рынке труда и всякое о бизнесе и инвестициях. После каждого урока понимаешь, к чему подводят. По итогу: чтобы начать работать, вам придется вложиться (инвестировать в свой бизнес) и не мало. Потом вы может быть и приумножите вложенные деньги, путем нахождения таких же людей

Россия, Челябинск

21.01.2021 | положительный отзыв
Tiens Апраксин переулок 3

Позвонили с номера +7 (996) 816 51 63. Женщина, сказала, что приглашает на собеседование. Я спрашиваю фирму и название должности, долго молчит, потом говорит что то типа Фарта, помощник руководителя. Я спрашиваю я откликалась на вашу вакансию? Снова молчит, потом, с насмешкой да, откликались. Что вы от меня хотите? Я посмотрела ваше резюме и приглашаю на собеседование. я на такую

Россия, Санкт-Петербург

21.01.2021
Tiens

Работу вы конечно получите но не ту на которую приходили изначально и то чтобы ееё получить вам надо будет за неё заплатить и не мало Они пользуются подменой понятий в водя людей заблуждения, а также играя на их чувствах и желаниях (страх,отчаянья желания добиться большего,получить признание помочь детям внукам родителям ) Они также не гнушаются разводить людей преклонного возраста и

Россия, Пятигорск

20.01.2021
TIENS GROUP CO LTD

Пригласили на собеседование, даже не сказали как называются...пришла, ни слова о том, чем занимаются, ни слова о должностных обязанностях...полный развод...жаль потраченного времени.
...

Москва, Калининград

13.01.2021 | положительный отзыв
Tiens Group

Нашла вакансию на авито, написала им и мне тут же ответили в Вотсапе шаблонным сообщением о вакансии. Потом позвали на собеседование, мы пообщались я уже начала что то подозревать, но интересно уже было удостовериться. Кстати первое что меня насторожило — это сам офис и туалет и вообще здание, если вы такая благополучная компания, то что вы ремонт не смогли нормальный сделать в помещениях? Или вообще помещение получше снять? Просто бред, и они мне тут раскатывают от красивой жизни Подробнее>>

13.01.2021
Tiens Group

Спустя трёх дней лекций, узнаю, что для заключения договора на работу, нужно купить продукции для себя на 20000?. С первого дня поняла, что сетевой. Решила попробовать, ведь не продавцом, а hr. 1,2 лекция вводная, жалко было времени, но решила пройти до конца, при устройстве на работу часто проходит обучение, знакомство с компанией. Перед 3 лекцией уточнила, нужно ли покупать продукцию. Ответили, что это обязательное условие. Спросила, на какую сумму. Ответили размыто, Подробнее>>

13.01.2021
Tiens

Ищут как можно больше "помощников для работы в офисе", не справляются сами, бедняги..)) ..а если серьёзно качественный развод, категоричеси обходите стороной. Подробнее>>