12.04.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю в "KavoDent" ассистентом стоматолога. Условия труда здесь на высоком уровне, жаловаться не на что. С коллегами у меня отношения хорошие, общий язык нашли быстро, а корпоративы, периодически проходящие в компании, только сплачивают нашу команду. Начальство довольно понимающее и лояльное, работать под таким руководством приятно. Расположение стоматологии удобное, до остановки буквально 3 минуты ходьбы. По выплатам претензий нет, заработную плату выдают всегда в срок, иногда бывают премии. Из минусов могу отметить только то, что иногда бывает слишком большой поток клиентов, но это уже издержки профессии. В общем, отличная компания для стабильной работы!

26.08.2019 | положительный отзыв

Мирон Сухарев:
Самый внимательный персонал работает в этой клинике, каждый раз поражаюсь как они с такой четкостью выполняют свою работу. У врачей кажется что отточено любое движение,  каждый раз рекомендации исходя из ситуации, что доказывает что у них действительно индивидуальный подход, администраторы по моему знают ответ абсолютно на любой вопрос. На приемы приходу с уверенностью что получу необходимое и действительно нужное мне лечение!

Ростов-на-Дону

23.08.2019 | положительный отзыв

Нина Носонова:
Очень довольна качеством лечения в этой клинике, персонал всегда улыбчив. После того как пролечилась сама, привела свою маму. Она тоже очень довольна отношением персонала и грамотностью врачей! Спасибо

Ростов-на-Дону

20.08.2019 | положительный отзыв

Юрий Коротков:
Очень уютная стоматологи! Большой спектр услуг и при этом лечение очень качественное! Всем советую! Спасибо. главному врачу за подбор такого прекрасного перосанала! Хочется приходить к вам снова и снова!

Роснов-на-Дону

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : GREEN DENT

Я – детский стоматолог. Открывала кабинет и хотела оформить его так, чтобы детки не боялись. На сайте компании Грин Дент купила милейшую установку со Спанч Бобом. Дети, когда ко мне приходят, с любопытством рассматривают оборудование, а многие настолько увлекаются, что не обращают внимания на то, что у них во рту что-то происходит.

Россия, Москва, ул. Бутлерова, д.17 (бизнес-центр NEO GEO), корпус C, офисы 78а, 81

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : GREEN DENT

Если бы не компания Гриндент, вряд ли бы я смогла открыть свой стоматологический кабинет. Надоело работать на дядю. Но и купить оборудование самой было сложно. Обращалась ко многим поставщикам оборудования, и только компания Гриндент предоставила мне отсрочку, благодаря чему я и сумела осуществить задуманное. Спасибо!

07.04.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю в KavoDent на должности администратора. Работа нравится, коллектив хороший, доброжелательный. Обязанностей у меня много, большой поток людей, но это компенсируется хорошей заработной платой - она выше средней по нашему региону. С руководством нормальные отношения. Мне все нравится!

30.06.2021 | положительный отзыв
KAVO DENT

Второй год работаю здесь стоматологом-универсалом, зарплата устраивает, выдают ее без задержек. В качестве поощрений часто премии получаю, условия труда неплохие ...

Мурманск, Москва

14.08.2019 | положительный отзыв

Демид:
Господа, благодарю персонал Вашей клиники за оказанные медицинские услуги. Лечение зубов- малоприятный процесс. Но когда все обследования и процедуры в одном месте и не тратится время на переезды от врача к врачу,то это вызывает доверие и даёт гарантии. Врачи приветливые, грамотно и понятно объясняют этапы лечения. Я доволен и уверен, что буду обращаться к Вам ещё в целях профилактики.

Ростов

02.04.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя Оксана о работе в компании

Оксана:
Работала ассистентом в стоматологии. Доктора, с которыми приходилось работать, общительные, в чем-то иногда даже помогали. Клиника находится рядом с остановкой, поэтому добираться легко и быстро. По зп тоже хорошо. Единственное только загруженность большая, а так, в целом, я довольна!