06.05.2018 | положительный отзыв
Web Строитель отзывы

Добрый день.
Хотелось бы рассказать о компании Веб Строитель. Она находится по адресу: город Оренбург, улица Березка, 7. Это один из лучших работодателей, с которым я сотрудничал. Как и везде, многое зависит от того, как ответственно вы относитесь к своей работе. Расслабляться здесь времени нет!) С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык. Условия труда в компании приемлемые: нормированный график, удобный и уютный офис, дружный коллектив, зарплату никогда не задерживают. Кстати, если нужно отпроситься в рабочее время по семейным делам — без проблем, руководство к этому относится лояльно.обучения.

Оренбург.

Посмотреть комментарии

06.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт web-hash.com

Могу сообщить, что я действующий вкладчик, оставлял свой вклад и на момент исправления ошибок и с дня запуска все началось по новой!Сейчас мой депозит равен 380$(это вся сумма, которую я вложил+заработал во время тест версии).Пока мне все нравится и интерфейс, и поддержка, и как выстроена работа пользователя на сайте. Надеюсь, кому=то будет полезным почитать мой отзыв.

21.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт web-hash.com

Привет всем. Недавно вплотную взялась за изучение этого проекта по просьбе мужа (приспичило ему поучаствовать в инвестировании и хоть ты его убей) и пока могу сказать что сайт web hash судя по всему надежный - поддержка работает на ура просто, мы уже внесли оплату (или депозит по модному) и начисление процентов уже увидели в нашем кабинете (там видно когда есть прибыль какая то). Спасибо специалистам которые наконец сделали хороший сайт где можно инвестициями позаниматься, мне кажется в России такого не было раньше.

15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт web-hash.com

Не буду никого здесь напрягать длинным отзывом, тем более, что такие я уже здесь увидел. Мой опыт тоже оказался положительным: сам депозит вместе с накопленными процентами я снял. Сайт постоянно совершенствуется , мелкие недоточеты исправляют и отвечают на все вопросы. Насколько я понял запускаться скоро будет полная версия, но чем принципиально она будет отличаться-этого не знаю. Так что сайт проверен, судя по всему не только мной.

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт web-hash.com

Привет всем. Надеюсь что мой отзыв сократит хотя бы чуть чуть поток писем которые мне идут на почту после того как я положительно проголосовала за webhash ) буду писать отталкиваясь от тех вопросов которые мне прислали уже люди. итак - 1. сам сайт проекта я нашла через поисковик случайно когда искала пассивные способы заработка или что то вроде того. 2. вклад делала в мае месяце этого года в размере 20 долларов (знаю что после этого инвестиционные планы тестировались и можно было вложить хоть 1 доллар) но я не пожалела потому что с одного доллара мне бы накапало мало процентов

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт web-hash.com

Я довольна, не вижу смысла писать и расписывать какие то супер длинные речи к таким сайтам, потому что здесь все просто :) Я получила свои деньги обратно и заработала довольно хороший "%" - это отправляется в "плюсы". Очень понравилось общение с технической поддержкой сайта - это еще какой плюс! Отзыв пообещала оставить как только будет хороший результат - свое обещание выполняю) Спасибо за наводку,буду копить на новый депозит- он никому не мешает и работает на меня)

01.04.2018 | положительный отзыв
WSF WEB-STUDIO

Пока нет. Всё делают в срок и вовремя.
Заказал у ребят сайт и СЕО продвижение. Сайт интернет магазина сделали в срок за 24 дня. СЕО договор подписали на пол года. Пока доволен всем, бизнес пошел вверх)) ...

Киев

01.03.2018 | положительный отзыв
Web-trend

Юрий:
По сравнению с другой компанией, в которой я работал, в Веб-Тренд очень хорошо. Что касается зарплаты, обязательства свои они выполняют, офис комфортный с обустроенными рабочими местами, добираться удобно — находимся в центре. Да, работы много и загруженность большая, иногда задерживаюсь на работе, но оно того стоит. Подробнее>>

19.03.2018 | положительный отзыв
Web Sun Group

Антон-HRD:
Общие тезисы о Компании: — На рынке 8 лет; — Это площадка для развития стартапов; — Это продуктовые проекты в сфере маркетинга, e-comerce, а также киберспорта; — офисы в лучших БЦ в самом центре Киева; — Карьерный рост — Все менеджеры выросли в Компании; — Оплата отпускных и больничных согласно КЗоТ; — З/п либо средние по рынку, либо выше рынка; — Есть возможность сразу влиться в коллектив и показать быстрый рост; — Есть развитие сотрудников: оплата конференций, внутренние тренинги, курсы английского и китайского, корпоративная библиотека. Требования, которые не всем подходят: — нужно быть на связи 24/7; — нужно уметь отстаивать свою идею; — нужно быстро реагировать на изменения рынка. Данный отзыв разместил как действующий HRD. Буду признателен за любую обратную связь. Подробнее>>

14.10.2017 | положительный отзыв
Web-студия DvaCom отзыв пользователя Варвара_1990

Варвара_1990:
Разработчики ДваКом крутые спецы. Нам они делали мобильную версию сайта. Сработали четко по всем позициям - от сроков до качества. Отдельное спасибо их клиентской поддержке. Менеджер Алексей был постоянно на связи, на мои письма отвечал буквально в течение получаса. Со сдачи проекта уже прошел месяц, сайт работает на всех устройствах одинаково хорошо. Нигде ничего не едет и не виснет. Ни на яблочных гаджетах, ни на обычных бюджетных смартфонах. При необходимости обратимся сюда еще. Подробнее>>