Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Надежная юридическая компания . 5 лет как минимум за спиной у них имеется , потому что первое мое обращение было 4 года назад . Им можно доверять все юридические вопросы во всех областях права . Специалисты опытные .

Отзыв : ООО "Лидер Закона"

Пока не вмешались юристы этой компании никаких шансов решить проблему у меня не было. Огромное спасибо им за помощь. Рекомендую данных юристов.Очень сильно помогли.

Отзыв : ООО "Лидер Закона"

От всей души благодарим юристов этой компании, они помогали нам в очень сложном деле. Для нас всё прошло быстро и без нервов, потому что юристы всю работу взяли на себя. Собирали все нужные документы и представляли наши интересы в инстанциях. Огромное им спасибо за проделанную работу и реальную помощь.

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Обратилась к юристам с проблемой . У меня заболела кошка . вызывала ветврача , за лечение отдала большие деньги . Но после пройденного лечение ей не становилось лучше . Я решила обратиться к другим ветеринарам .они сказали . что лечение которое оказывали только все усугубляло и если бы я не обратилась к ним , можно было ждать плохих последствий . Сейчас уже слава богу она пошла на поправку . Но вся эта ситуация вызвала у меня огромную злость . Благодаря юристам вернула деньги за лечение . Думаю о том , чтобы засудить эту ветеринарную клинику ..

Отзыв : ООО "Лидер Закона"

Мне не отдавали долг. Причина была мне неясна, у человека было вполне стабильное материальное положение. На мои просьбы вернуть деньги реагировал, скажем так, неадекватно. Я не выдержал, и обратился к юристам. Все решить помогли в этой компании. Деньги мне всё-таки вернули, причём очень быстро. Хорошие юристы, знают своё дело.

Отзыв : ООО "Лидер Закона"

Я подавала в суд на управляющую компанию. Всё подготовить, а дальше в процессе, мне помогали юристы этой компании. Благодаря им вопрос решен в мою пользу. Большое спасибо.

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Привет . Хотел поделиться своим положительным впечатлением от юридической компании . Консультация на уровне . Никаких погрешностей не заметил вовремя ведения моего дела . Да если бы они и были, роли сильно не сыграло . Главное это положительный результат .

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Очень бы хотелось выделить время чуть раньше , но к сожалению смогла только сейчас написать отзыв . Благодарю вас за работу , стоимость услуг 12000 р , очень приятно иметь с вами дело , вы очень грамотны и компетентны в трудовых вопросах )

14.10.2022
Отзыв : ООО "Лидер Закона"

У меня были долгие судебные разбирательства, и во всём мне помогали юристы этой компании. Провели очень большую работу. Решение суда было принято в мою пользу. Отличные юристы, рекомендую.

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Лидер Закона"

Советовался с юристами, как мне грамотно решить сложный вопрос. Мне всё подсказали , консультация мне очень помогла. Очень понравилась эта компания. Шел сюда не особо рассчитывая на хороший результат, потому что вопрос был очень сложный, но мне смогли помочь. Огромное спасибо.