12.05.2021 | положительный отзыв
ООО "БиоФудЛаб"

По первому письму от HR, в котором было тринадцать ссылок на различные статьи о том, какая компания крутая понял, что компания дрянь. Я называю внутреннее устройство таких компаний «секта завлекалка». Во всех статьях рассказывается про собственницу компании, как она была моделью, но потом начала учиться в Великобритании, а после получила MBA в Сколково. Поверьте, у настоящих управленцев нет времени давать бесконечные интервью, снимать видосики на Ютубе и постить фоточки в Инсту. Если Вы увлекаетесь психологией, то мгновенно поймёте по манерам, одежде и внешнему виду собственницы, что она совсем не похожа на настоящего управленца с MBA. Поэтому в сакцесс стори владельца не поверил, а поверил только в то, что скорее всего она была эскортницей, а теперь типичная Инста бич с папиком. Погуглил и узнал, что она нашла себе папика, серьезного и уважаемого бизнесмена, который принимал участие ...

29.04.2021 | положительный отзыв
Биофудлаб

Рыба гниет с головы. Собственница бизнеса возомнила себя божеством, и считает нормальным явлением орать матом на сотрудников. Не важно, что за счет этих людей компания пока еще держится на плаву. Нормальное поведение у нее только с новыми сотрудниками, и только первый месяц. Затем маска снимается, и показывается реальное лицо. Это раз.Компания вся в долгах. Это два.Имидж компании в федеральных сетях

18.04.2021 | положительный отзыв
ООО "БиоФудЛаб"

Шабунина Татьяна, может хватит писать положительные отзывы о компании и вашего супер отдела? Лучше выпейте шампанского!
Нет ...

27.03.2021
ООО "БиоФудЛаб"

- общее отношение руководства удручает. - сумма оклада прописанная в оффере отличается от контрактной (у всех сотрудников). - большая и частая текучка кадров, кто-то уходит сам, кого-то увольняют. - частые переработки. Не приветствуется когда сотрудники уходят домой ровно в 18:00. - отсутствие ДМС - отсутствие льготного питания - прослеживается чёткое желание компании следить за каждым шагом сотрудника.
- отличное месторасположение, офис в центре города (недавно сделали стильный ремонт). В пешей доступности сразу две станции метро. - хороший продукт (компания бесплатно предоставляет снеки которыми вы можете подкрепиться в течении дня). - неплохой коллектив. Сильньная команда Бренд-менеджеров. - отдел HR внедряет некоторые интересные практики из европейских компаний. Татьяна и Павел большие молодцы! - ...

10.03.2021 | положительный отзыв
ООО "БиоФудЛаб"

Исключительно непрофессиональный HR Шабунина Татьяна. Абсолютное отсутствие понятия о сроках обратной связи и об обратной связи в принципе. Что, в свою очередь, многое говорит о том, как выстроены процессы внутри компании. По всей видимости, бизнес близок к хаотичной организации, растущей за счет продукта и общего тренда и фокуса на категорию в последие 4 года.
Хороший продукт ...

27.02.2021
ООО "БиоФудЛаб"

друзья, собеседование у меня проходило с руководителем... Нелли, во-первых, как она выглядить, как будто только приехала с колхоза по мне так руководители должны выглядеть статно, во-вторых, я еле понял что она там говорила, разговаривала так нагло, будто я не на собеседование пришел, а задолжал ей что-то, и в третьих, самая перчинка, она ПОСЛАЛА МЕНЯ НАХЕР! вот такой друзья там руководитель сидит, я бы не сказал, что она профессионал своего дела. куда смотрит высшее руководство я не понимаю!
нет ...

22.01.2019 | отрицательный отзыв
БиоФудЛаб

Мне тоже позвонила Татьяна Шабунина , она просто хамка и истеричка. Наорала и бросила трубку. Ничего вразумительного. Я удивился, ничего себе лицо компании! Подробнее>>

20.02.2019 | положительный отзыв
БиоФудЛаб

В компании работаю недавно, но могу сказать мне повезло и с руководителем и с оплатой своевременно заработной платы (2 раза в месяц). Коллектив шикарный, ребята позитивные, все Руководство из Западных компаний. Подробнее>>

03.04.2019
БиоФудЛаб

Отношение отвратительное,рабочий коллектив не дружный-в глаза будут улыбаться а за спиной обсуждать.Там работает девочка инвалид ,так над ней постоянно издеваются,потому что она им ответить не может.В течении целого дня играет музыка ни о чем..Добросовестно работать там невозможно.Много людей отработав один или два дня сбегали оттуда. Подробнее>>

16.05.2019 | положительный отзыв
БиоФудЛаб

В компанию попасть на работу не так просто, много этапов, в том числе тестирование по способностям и личностному портрету. Поэтому многие кандидаты и пишут гадости про директора по персоналу Татьяну Шабунину , которая так выстроила процесс подбора персонала, что в компанию попадают лучшие сотрудники, преимущественно с опытом в западных компаниях. О себе хочу сказать, что все этапы прошел ( 3 собеседования, тестирования и проверка СБ) и счастлив стать частью команды - лидера по производству продуктов питания. Единственный момент- задачи амбициозные, приходится немало работать, но оно того стоит, зарплата достойная, вовремя и "белая". Подробнее>>