08.02.2021 | положительный отзыв

гость:
Хорошо, что в компании Веселый Водовоз можно заказывать воду в любое время суток. Мы заказываем воду с вечера, а утром ее уже получаем. В этой фирме много приятностей. Даже то, что есть промонаборы для новичков уже говорит о многом! Цена смешная, а состав самого набора очень приличный. Пока я считала цены в других фирмах, мои знакомые здесь всего поназаказывали, и меня сманили. Чему я на данный момент очень  рада. Фирма прекрасно справляется со своими обязанностями! Подробнее>>

13.04.2022 | положительный отзыв

этого нет
Работаю тут основательно и на полный день. У меня высшее образование, меня сюда и взяли, вроде как без него не берут . Ну или если вы в самом процессе, о могут. У меня до этого уже был опыт работы в сфере кадрового делопроизводства, поэтому сразу сюда и захотелось, как только увидела вакансию. График работы 5/2 с ...

10.04.2022 | положительный отзыв

отрицания нет
Работала в этой фирме, потом уехала в другой город к мужу. Сейчас не работаю. Скучаю по коллективу, который мне хорошо помогал в свое время, даже не знаю, смогла бы я справиться без них или нет. Сама фирма известная, у нас в городе много компаний по доставке воды, а вот условия разные. Я сколько себя помню работала ...

07.04.2022 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Сюда берут не всех. Сразу скажу, что только тех, у кого есть опыт работы. Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, а после того, как я сидела в декрете от старой работы у меня вообще не был выплат, для меня это крайне важно! Спасибо нашей компании за возможность карьерного и профессионального роста. Я этого очень хочу. ...

18.01.2021 | положительный отзыв

Паретина ОЛ:
Всем привет! По нашей просьбе вчера нам привезли воды. Много воды. У нас был корпоратив небольшой, др компании отмечали, без алкоголя, просто вода нужна была для чая и кофе. Причем не планировали, но шеф купил 3 торта, вот так и мы  покушали. Хорошо, что эта фирма все быстро привезла.

09.01.2021 | положительный отзыв

Арина:
Ну пока нигде не видела такой компании, где было бы столько промонаборов. Это настоящая выгодна для новых клиентов. Тем более цены смешные, у нас рядом с домо магазин, там вообще воды нельзя купить и 5-и литров за 100руб, а тут целый промнабьор. 2 бутыля идет за 99р Подробнее>>

06.01.2021 | положительный отзыв

Анна Дик:
Просто сделать заказ на сайте. Через телефон неудобно, потому что не всегда есть время на звонок. Тут проще всего. Поэтому, кто еще пьет воду из крана-смело меняйте ее на эту. Мы пока регулярно берем Снятогорскую, нравится то, что вода по доступной цене и она нравится мои родным. Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв

Лейла:
Наши соревнования прошли прекрасно! Водичку заказывали в компании Веселый Водовоз. В этом году решили уже своими силами все тут заказать, а вот в прошлом году мы с ними и познакомились. Они выступали в качестве наших спонсоров. Все было очень гладко Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв

Ворошина:
Месяц пользуемся услугами этой компании. В фирме есть все, что необходимо. Компания делает свое дело, возит воду бесплатно, рекомендует ее в употребление исходя из пожеланий. В компании работают менеджеры, которые постоянно рассказывают и про акции, и про то, что происходит с их продукцией. Мы на новый год через них же будем заказывать продукты. Недавно появилась такая услуга, нам просто грех ею не воспользоваться. Сидите дома, а вам все везут, причем по выгодным условиям. Поэтому смотрите, сколько выгод и преимуществ!

14.12.2020 | положительный отзыв

Амина:
Купили кулер в этой фирме. Мы взяли самый простой, чтобы он подогревал воду и соответственно ее охлаждал. Не было возможности платить больше денег за марку, как предлагали другие фирмы, а тут наоборот все очень качественно. Сама фирма предлагает не самое дорогое, а наоборот только то, что вам нужное. Эта компания нас порадовала ценами и своей оперативной доставкой