02.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании Ирбис Киа

Достойная компания, обеспечивает хороший уровень заработка, высокие проценты с продаж. Клиенты есть ,продажи идут стабильно. Месяц на месяц не приходится, но в целом примерно можешь прогнозировать свой доход. Комфортный салон. Задержек с оплатой не помню за все время моей работы здесь.

23.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании Вилгуд

Реально много клиентов загоняют через интернет.

Московская Область

11.02.2019
Отзыв пользователя Глеб о компании Сервис В ремонт!

Мне кажется, что в любом взаимоотношение работника и работодателя всё-таки необходимо учитывать качества обеих сторон, потому что обругать работодателя может каждый, а вот как насчёт быть хорошим ответственным старательным работником? Я считаю что это очень важный момент, начинать с себя. Я начал начал себя, я стараюсь, прилагаю усилия для своей работы, стараюсь развиваться и узнавать что-то новое, ну так получается что работодатель тут мной доволен, у меня чаще всего есть не просто заработная плата но ещё и премии.

12.07.2017 | положительный отзыв
Главпродукт отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Достоинства Ну, самый главный плюс, это - зарплата. Нет, конечно, можно надувать щёки от важности, что работаешь в таком гиганте, но зарплата, всё же, перевешивает. Зарплата и стабильность её выплаты! Ещё нравится, что в коллективе работают единомышленники и что вся работа нацелена на результат. Когда видишь, как вокруг кипит деятельность, приносящая реальный результат – это очень вдохновляет. Хочется и самому быть частью этого организма – коллектива! А ещё есть возможность карьерного роста, в компании приветствуют активных сотрудников. Подробнее>>

24.07.2017
Отзыв пользователя Глеб о компании ЗаШтатом

По договору аутстафингу в Заштатом работаю упаковщиком 2й год. Платят два раз в месяц как договаривались, не кидают! Все официально по трудовой, можно взять без проблем 2ндфл. не нужно беспокоиться о сроках документов – сами напомнят. Все вполне устраивает, буду работать дальше.

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании Группа компаний Рослекс

Взяли изначально в компанию на стажировку после института. Поднатаскали в уголовном праве. Потом предложили постоянное место - согласился, и ни разу не пожалел. В остальном работой доволен - зарплату платят вовремя, работа интересная, хоть и напряженная в эмоциональном плане. Отпуск, конечно, мог быть и подольше, но работу свою люблю и готов на незначительные минусы закрыть глаза.

04.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании Taler.Print

Увидел отзывы о своей прежней типографии и решил добавить свой. Во время моей работы в Талерпринт бывало конечно всякое, и зарплату немного задерживали, и с руководством частенько спорили по рабочим моментам. И все же, после последующей работы в нескольких типографиях, я сделал вывод, что в Талере работают самые адекватные люди, и более-менее нормальное руководство. К сожалению, ушел я по глупости, и вернуться назад вряд ли получится. Так что, хочу передать огромный привет своему старому коллективу, и пожелать ему побольше хороших заказов.

23.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Глеб Жемчугов о компании ПРОФЛОДЖИСТИК-ТБ

Какая нах..... атмосфера, на кого пахать на азиатских менеджеров старшего звена и верховную шайку лейку из идиотов. Богом проклятая компания, не тратьте себе нервы и время, коллектива нет, премий нет, ну кроме избранных высокоэрудированных и квалифицированных, приближенных жопооблизывающих манагеров. Платят среднюю зарплату по Москве, на переработки и Ваш опыт всем глубоко насрать. Лозунг данной компании "Главная причина стресса -ежедневный контакт с идиотами"

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании Shiptor

В данной компании я уже 2 года. Работой вполне доволен. Работа всегда есть до 10 выездов в день. Официальное трудоустройство. Выплаты всегда вовремя. Места доставки в основном подбираются в одном районе и улицах к нему прилежащих. Коллектив дружный. Конфликтов не возникало. Оплачиваемая мобильная связь и компенсация дороги. В общем все в целом здорово. Претензий не имею. Если хотите работать в курьерской службе, не развозя тяжелых грузов и получать достойную зарплату, то вам сюда. Спасибо за внимание!

22.11.2018 | положительный отзыв
Савушкин продукт Москва отзыв Глеб

Глеб:
  Работы много, сложно найти порядочного работодателя. Мне повезло не с первого раза. Но вот уже почти год как я в Савушкином продукте, поэтому решил написать отзыв. Мне нравится, что сама компания и её продукция на слуху, поэтому в продажах где я работаю, не сложно. Коллектив дружный, много тех кто тут работает уже очень давно, вот у них есть чему поучиться.. Зарплату платят в полном объёме и вовремя, оформление согласно ТК. Я доволен.