03.05.2021
Отзыв сотрудника Даниил о компании Приват Трэйд (KupiVip)

Мне тут не понравилось вообще, так что мимо приходите

03.05.2021
Отзыв сотрудника Даниил о компании Сеть магазинов Фамилия

Работал еще в 2019, жаль по личным пришлось уйти. Тут вообще классно было)

07.02.2020
Отзыв сотрудника Даниил о компании Аптеки Планета здоровья

Сотрудник HR (ФИО) повела себя абсолютно не порядочно. Я (соискатель) потратил сумарно более 3х часов на собеседования и прохождения теста на полиграфе (это, прямо скажем, не приятно). В итоге со мной не связались по поводу результатов испытаний. Александра не посчитала нужным даже отвечать на вопросы/сообщения. Это не корректно по отношению ко мне, как к приглашенному специалисту. Не рекомендую даже идти на собеседование, с таким отношением к соискателям даже думать о работе в данной компании не стоит.

Пермь

15.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Даниил о компании Уро-Про

Не покупайте купоны в "Уро-Про!" Развод на деньги! Купил купон для зрелых мужчин в "Уро-Про" на Ленинградке, на Войковской за 2500 р. в феврале 2016 г. Выбрал для себя врача к. м. н. Зачепило А. В., потом пожалел. Он сразу же сказал не выслушивая меня с чем я пришел, какие проблемы, что анализов в купоне не достаточно и для более ясной картины необходимо сдать еще три вида на 4250 р. Я согласился, правда не сразу, все-таки для себя делаешь. Бумажную салфетку одноразовую на кушетке, с видимой загрязненностью от предыдущего пациента, следы

25.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Даниил о компании Уро-Про

В 2016 г. сдавал комплекс анализов по купону в мед центре, где работает Зачепило. Ушел с осадком! Во-первых - выглядело, как вытяжка денег, во-вторых некоторые анализы не подтвердились после сдачи в другом мед. учреждении.

19.12.2019 | положительный отзыв
АА Бюро Мой горящий тур, сеть туристических бюро - отзыв пользователя Даниил о работе в компании

Даниил:
Добрый день! Работаю менеджером в компании 2 года. Пришел без опыта работы, но было за плечами два направления: Таиланд, Китай. Первую неделю проходил обучение, потом обработка первых обращений при поддержке наставника. Из плюсов выделю: хороший доход, скидки сотрудникам, рекламные туры. Из минусов: график жесткий 5/2 и 6/1. хороший доход, скидки сотрудникам, рекламные туры.

Новосибирск, Красный проспект, 25 - 2 этаж

09.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Магазины SPAR

Хочу оставить жалобу на данный магазин по адресу: ул. Ферганская д. 21 на зам.директора Татьяну которая не соблюдает правила этикета и не умеет проводить собеседование с людьми ужасное отношения было начала спрашивать вопросы не по теме обсматривать с ног до головы Хотел работать по сменноиу графику работы 2/2 или 3/3 на что ответила зам.директора что, мы такой график не рассматривает начала смеяться истерическим смехом обходите данный магазин стороной я сбежал с собеседование и десяти минут не прошло предлогает часы работы непонятные

27.01.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО СТК "СТРОЙТЕХ"      отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Работаю несколько месяцев. Пока каких-то существенных недостатков не заметил. З/п выплачивается день в день. Обещанный оклад соответствует реальности, есть и премии. В первые месяцы, скажу честно, было трудновато. Много информации приходилось запоминать и усваивать. Очень помогли в той ситуации коллеги и старшие сотрудники. Отношения в команде дружеские, новичку всегда готовы прийти на выручку. Подробнее>>

06.04.2021
Отзыв сотрудника Даниил о компании БлокПОСТ

Компания очень быстро развивается, работая в здесь приобрел огромный опыт и стабильность.

Ставрополь

19.04.2021 | положительный отзыв
ИП Юркевич Даниил Сергеевич

ип Юркевич Даниил Сергеевич инн 281544545551 огрнип 321280100004599 зарегистрирован 2021 02 17 по адресу обл. Амурская, р н Зейский, с. Овсянка. Статус Обратились за постройкой Беседки я и моя соседка! До сих пор ждем. Проходимец со своим другом узбеком каким то. С виду хороший парень. Узнала что не одни мы пострадавшие. Женщину кинули на гараж. Работает и на пол пути

Хабаровск