11.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Новлайн

Абсолютно не конструктивные диалоги с hr Мариной, сперва торопили с собеседованиями, потом просто покрылись, не ответа и не привета. Даже на звонок и сообщение не ответили. В пустую покатался.
Не увидел Не тратьте время

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Устимкин Кирилл Иванович

У меня была запутанная ситуация с наследством. Описывать долго, скажу только одно. Что Кирилл Иванович мне помог с решением моего вопроса. Хотя честно, я уже и не надеялась на справедливость. Вот, что значит настоящий профессионал!

11.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Nordgold

Плохое руководство, в частности начальник АТУ Дьяченко С.С.-абсолютно некомпетентный человек, отработал 5 лет, заехал на следующую вахту и он меня уволил, сказал или сам уходишь или я найду как тебя уволить. Даже не дал доработать до конца вахты. Спасибо Дьяченко С.С.что оставил моих детей без еды и одежды. Бог тебе судья!!!!
Своевременная заработная плата, прачечная, баня

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании ЧАЗ Работа

Работал на вахте упаковщиком, ЗП отличная, выплачивают еженедельно, отношение к друг другу хорошее, недопониманий нет между сотрудниками. Что касается графика, все устраивает претензий нет.
Не заметил

03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Петров о компании Римера-Сервис

Работаю в Римера-сервис по инженерной специальности. Хорошие условия. В плане требований все адекватно. Без закидонов. Есть возможности для обучения и карьерного роста.
Не было

07.05.2015 | положительный отзыв
Центр новой недвижимости - отзыв работника «Кирилл» о работе в компании

Пришел в компанию недавно, но в свете происходящих здесь событий считаю нужным высказать свое мнение, как человека со свежим взглядом. • Удобное расположение офиса. 5 минут пешком до м. Смоленская - не думал, что смогу работать в центре, при этом в тишине и покое (до этих улочек публика с Арбата не доходит); • Отличный коллектив. Мои коллеги - приятные люди, с которыми легко не только общаться, но и работать, а это важно. • Адекватное руководство. Начальству небезразлично, как работается их подчиненным и сотрудникам. За первые дни моей ...
• Нет кофепоинтов/организованных обедов. На прошлой работе привык к такой роскоши :) Впрочем, пообедать всегда есть где - вокруг множество кафешек, я до сих пор не разведал их все. • Для людей с машинами: не уверен, но парковаться здесь может быть трудно. Впрочем, близость к метро решает эту проблему.

03.05.2023 | положительный отзыв
Кирилл

с работой никаких проблем вообще нет. В срок получаю оплату, есть бонусы, трудовой кодекс соблюдается
нет, все хорошо

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Политех-Инструмент

нет, все хорошо

01.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Аэропорт Емельяново

- добровольно-принудительная необходимость задерживаться вечерами и работать по выходным, "ВСЕГДА, когда нужно". С местными объёмами работ - это регулярная тема (без доплат/отгулов); - ЗП состоит из основной части и премиальных (умалчивается на собеседовании, основная часть - МРОТ); - количество стресса; - необходимость самостоятельно покупать канцелярию и т.д.; - руководство нуждается в обучении в связи с: 1. неумением/нежеланием ставить чёткие, конкретные задачи; 2.указанием малоадекватных сроков работ; 3.манипуляцией сотрудниками через угрозы лишения премией за все подряд.
- доставка на/с работы служебным транспортом; - наличие недорогой столовой; - скидка на страхование; - ДМС; - покрытие части билетов в/с отпуска; - коллектив.