20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Компания Иллан

Тут работают профи своего дела. Я пришла джуниором и быстро выросла внутри компании. Главное, это желание и трудолюбие, а остальному тут научат и помогут. Подробнее>>

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании SweetMarin

Недостатков, к сожалению, намного больше, чем плюсов. Пошла туда работать потому что очень понравилось место и тортики, но не думала, что останется такой неприятный осадок. - Черная зарплата, которая не соответствует ожиданиям, которые обещают на собеседование. Во время собеседования тебя обещают 30, на деле ты получишь 20, а то и меньше (моя сменщица получила 16) за месяц работы. Если вы стажер, то будьте готовы к тому, что на вас повесят все заказы, а проценты с них получат исключительно менеджеры. На вопросы почему так мало, руководство не даст вам внятного ответа, ...
- Вкусные тортики; - Своевременная выплата зп; - Приятная часть коллектива.

16.11.2015 | положительный отзыв
Авантаж Аудит, аудиторская фирма - отзыв работника «Кристина» о работе в компании

Меня ни разу не обманули в "Авантаж". Всё, что честно заработала, всё отдавалось в полном объёме. Лично мне, очень нравятся убеждения руководителя. Хочешь работать и получать достойную оплату своего труда - пожалуйста, работай. Не хочешь - получай гроши. Но, со временем такие работники отсеиваются из салона. Зачем обвинять кого-то в несправедливом отношении, нужно начать себя, может это Вы плохо работаете? Для того, чтобы получить награду и уважение, нужно много трудоголить. И так на каждой работе и в любой сфере жизни.
На Невском, действительно, был шикарнейший салон. Грустно, что закрыли. С этой печалькой соглашусь.

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании ЕвроХим

Стабильна компания с многолетней историей, своевременная зарплата и премия дают уверенность и стабильность в завтрашнем дне. В связи с занимаемой должностью, бывают командировки. Все переезды оплачиваются за счёт компании без всяких накладок. Особенно нравится чёткая организация рабочих процессов со стороны руководства.
На данный момент минусов для себя не обнаружила

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании 5 карманов

Работаю около полгода здесь, мне нравится, ничего плохого не могу сказать, поскольку хороший и приятный коллектив, зарплата выше среднего в "благоприятные" периоды.
Достаточно долго добираться от дома приходится, но надеюсь, скоро решу этот вопрос )

17.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Компания «ДЭФО»      отзыв сотрудника Кристина

Компания стабильная, надежная! Салон очень уютный! Созданы все условия для работника. Открытая, прозрачная мотивация для менеджера. Самостоятельно можно посчитать себе заработную плату и получить ее своевременно. Если ты не лентяй, можно хорошо заработать! Подробнее>>

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании ВК Комфорт

Хорошие условия, белая ЗП, руководство максимально лояльно, ко всему относится с пониманием. Работаю больше года, все нравится.
Недостатков нет

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Лайфмебель

Очень приветливый коллектив. Зарплату платят без задержек. Работаю тут пару месяцев и пока что все устраивает.

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании НПО РЕТОН

Были серьезные сомнения по поводу работы в этой компании. Смущало много негативных отзывов, в особенности о руководстве. На собеседовании все прошло хорошо, предложили хорошую зп, поэтому решила рискнуть и согласиться. Как я узнала в первые дни, в компании сменилось руководство и большая часть сотрудников. Работаю уже несколько месяцев, пока все устраивает. Отзыв решила написать для тех, кто также как и я будет сомневаться.
Не хватает полноценной обеденной зоны.

10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании E.Mi

Работаю в компании уже год. При устройстве и дальнейшей работе на все мои вопросы давались подробные ответы, хорошая обратная связь. В течении работы проблем с коллективом не возникало, все дружелюбные. Большой, чистый, теплый офис в центре города. Есть помещение для питания(кухня), также есть кафетерий с вкусными сэндвичами. Зарплата своевременная, белая. Так же ежегодное мед. обследование за счет компании. Подробнее>>