19.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании TOREX

Назначали мне собеседование, приехала на него, проход только по пропускам , пропуска моего не оказалось, трубку не берут, развернулась ушла, отвратительное отношение к людям
Условия в hh

Отзыв сотрудника Ксения о компании Сеть отелей SOLO

Активная , интересная работа! У меня был опыт работы в отелях ! Проблем с выплатой заработной платы нет , никогда нет задержек . График смен составляли с девочками на месяц , всегда менялись , если в этом была необходимость . Конечно, если вы не умеете общаться с людьми , то вам трудно будет работать с туристами ! Жалко , что мало иностранцев , не удалось попрактиковать язык ! Всем удачи! Подробнее>>

Отзыв сотрудника Ксения о компании Лига Цифровой Экономики

Лига - первый работодатель, который дал мне возможности и свободу для развития своей экспертизы. Это одно из немногих мест работы, где ты можешь раскрыть свой потенциал так стремительно. Крупные и социально-значимые проекты, активные и позитивные коллеги, динамично развивающийся бизнес. Однажды попав сюда, уже не хочется уходить. Хочется быть частью команды, которая меняет экономику и реализовывает самые амбициозные проекты!
Сложно сказать, так как меня все устраивает.

Отзыв : Ксения Аверс - Университет заработка на недвижимости |

Я очень рада, что попала в эту команду к действительным профессионалам. В ходе обучения получила всю нужную мне информацию и не буду останавливаться на достигнутом, получила все ответы на вопросы. Здесь в ходе постепенного изучения материала, все узнаешь шаг за шагом. Здесь царит спокойная, дружественная, комфортная атмосфера. Наставник заботится о своих учениках.

Отзыв : Ксения Аверс - Университет заработка на недвижимости |

Сейчас меня переполняют задачи, которые я установила для себя. А все, потому что я недавно прошла курс Ксении. Было очень полезно и увлекательно, узнала много новой информации, которая так нужна в работе. На протяжении нескольких месяцев еще можно получать ответы на вопросы от куратора, не ограниченный доступ курсу, можно пересматривать. А домашние задания еще больше дают ясность по пройденному материалу, потому что Ксения их разбирает.

13.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Ксения

я работаю здесь довольно давно, за время работы ни разу не обманули с оплатой, понимающе относились к форс-мажорам, есть перспектива роста Подробнее>>

23.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Ксения

Работаю в офисе, в основном занимаюсь звонками. Весь день рассчитан с работой за компьютером и с бумажками. Не сложно, но скучно. У меня есть перерывы, небольшие, но этого хватает, чтобы не засиживаться. Заработная плата платится исправно, ставка. Соц пакет и прочее, все в открытую. Подробнее>>

30.08.2016 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Ксения Седова» о работе в компании

У меня прям классика.В мою машину въехал грузовик. Водитель сказал, что не заметил. Бедная моя машинка,бампер был просто всмятку. В сервисе мне насчитали ремонт вместе с покупкой деталей где то на 150 тысяч. Страховая компания оценила ущерб в 86 тысяч рублей!! Я была несогласна с этим решением и поэтому обратилась в Федерацию Судебных Экспертов. Мой специалист был Рыбаков Максим Константинович. Человек действительно который знает свое дело. С помощью экспертизы от Федерацию Судебных Экспертов и подданной ими притензии страховая компания заплатила мне 144 тысяч рублей. Эта сумма значительно лучше ...
Не обнаружила

15.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Студии маникюра ПИLКИ

Отвечала на вакансии на hh.ru. Девушка пишет актуальна мне эта вакансия,я отвечаю,что да, а в ответ тишина. Потом опять что-то пишет,удаляет и приходит отказ,очень интересно,что я сделала им чтобы они так со мной общались,очень классный менеджер по персоналу)
Нету

12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Супрэмо

Официальное трудоустройство. "Белая" заработная плата. После испытательного срока ДМС. Сплоченный интернациональный коллектив. Приятная атмосфера. Уютный офис с современным оснащением. Наличие парковки для автомобилей. Кухня в офисе для обеда сотрудников. Обучение по продуктам.
Пока не нашла