25.12.2018 | положительный отзыв
Медицинский холдинг Медика

А мне пришлось оставить работу по состоянию здоровья. Хоть и проработал в компании больше 2-х лет. Несмотря на то, что часто болел, никогда не слышал кривого слова от своего руководителя. Более того при необходимости конечно же выходил на больничный и мне его вовремя оплачивали. И ко всему еще и скидка была как у сотрудника холдинга на лечение. Жаль, что так не во все фирмах. На данный момент очень надеюсь оправиться после болезни и опять вернуться в Медику.

07.12.2018 | положительный отзыв
Медицинский холдинг Медика

Думаю, во время декрета не грех и отзыв написать о работодателе. До декрета работала бухгалтером, сейчас сижу и как глотка свежего воздуха жду возвращения на работу, чтобы разбавить мамские будни. В Медике нам всегда было весело, и при этом работа делалась. Офис достаточно большой и комфортный, плюс кухонька для персонала. По необходимости давали отгул и разрешали выходить на больничный (оплачивается). Мой декрет не исключение. Поэтому ждите меня, я очень жду возвращения.

08.01.2019
Медика отзывы

Константин:
Я проработал 5 лет врачом терапевтом, уволился по семейным причинам. Вот не буду много расписывать, а просто скажу, что такого работодателя еще нужно поискать. Очень много людей работают по каким-то шарашкиным конторам и их даже не оформляют. В Медике по этому вопросу все четко. С первого дня все по закону, как положено: зарплата, больничный и тд. Главное по-человечески к людям, и тебе тем же вернется. Поэтому благодарен, что помогаете хорошим врачам есть себя достойно реализовать. Подробнее>>

22.11.2018 | положительный отзыв
Медицинский холдинг Медика

Отработала почти год гинекологом в холдинге, и впечатления остались только хорошие. Не могу сказать, что со мной кто-то конфликтовал, конечно, были нюансы в работе, но это касалось сугубо вопросов по пациентам, которые решались в процессе работе. Руководство относилось хорошо, зарплату начисляли вовремя, а это для меня главный критерий в наше время.

08.11.2018 | положительный отзыв
Медицинский холдинг Медика

Работал год в холдинге как системный администратор. Могу сказать, что руководство очень адекватное и лояльно относится к сотрудникам. Часто приходилось общаться с Федоровым Тимофеем Александровичем, у меня остались только позитивные впечатления, настоящий умный руководитель. Зарплату мне всегда выплачивали вовремя, когда уходил на больничный, тоже получал выплаты без задержек

26.10.2018 | положительный отзыв
Медицинский холдинг Медика

Я два года работала офис-менеджером к холдинге Медика, в августе ушла в декрет. Работа мне очень нравилась, несмотря на большую загрузку, надеюсь через три года для меня найдется местечко по возвращению.

31.12.2018
Альфа-Медика Северо-запад

Изначально все выглядело позитивно,честно и убедительно. Все бумаги подписали,все толково разъяснили. Работа для меня очень проста,пошла работать из удобства нахождения к дому. После получения первой зар/платы не досчиталась оплаты за выполненную работу. Когда выяснила откуда ноги растут, услыла в ответ только хамство с наездами,что компания если хочет,то заплатит,а сейчас вот нехочет и не платит. В общем за качественно выполненную работу могут заплатить,а могут и нет. Супервайзер переписывает продажи торговых на себя. Торговые боятся ему об этом сказать,потому как хам он знатный!
Стабильные выплаты З/П ...

Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Череповец

10.10.2018
Медицинский холдинг Медика

Работала терапевтом в одной из клиник холдинга. Сейчас контракт закончился и я решила взять паузу в работе вообще, хочу попробовать себя в программе по обмену опытом. В Медике за время работы получила прекрасный опыт и хорошую строчку в резюме.

17.12.2018
Отзыв о работодателе «СиЭс Медика Черноземье»

серая з/п
Классная контора. Никого не слушайте. Есть свои недочеты, но всё познается в сравнении :) Я там работала, уволилась и очень жалею! ... Подробнее>>

18.09.2018 | положительный отзыв
Медицинский холдинг Медика

Работала терапевтом в Медике на Пулковской, за плечами два года прекрасного опыта. До этого был опыт работы в городской поликлинике, конечно, не сравнить. В Медике созданы условия для профессионального роста, так же за время работы было несколько учебных конференций. Сейчас уехала с мужем по контракту в другой город, надеюсь, что через год смогу вернутся в родной коллектив.