02.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Бизнес Ресурс

по телефону обещали золотые горы а на деле оказалось кидаловом, отработал 55 смен и уволили ни за что, мастера еб**утые всего меня обклеветали, говорили 6/1 график по итогу оказалось раз в две недели, зарплату выплатили один раз и то не полностью, живёшь с клопами, наркоманами и зеками, на работе стоишь по 11 часов, в общем пожалейте себя и свои нервы

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании МЕТАЛЛИК и КО

В летний период отпуск не вырваться, я уже который год в пролете) поздней осенью хожу, но зато в этот сезон самый высокий заработо
Летом отпуск не светит

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Трейдер Алексей Громов

Покупал курс трейдера Алексея Громова. Обычно много хороших отзывов меня настораживают, но тут я решился пройти обучение. Так как обещали крутые занятия, много практики и конечно же обучение разным стратегиям. И пройдя обучение, сам сижу торгую вообще без проблем делаю зарплату больше чем человек, который учился 6 лет. На деньги с торговли закрыл кредит у родителей, теперь буду копить на свою квартиру.

31.08.2023 | отрицательный отзыв
31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Haval

Работал на заводе в тульском области через них. Было приятно получить опыт на большом заводе, тем более платили вполне прилично. Условия нравились. Набрался опыта и думаю поеду еще при случае

31.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Юг-Авто

И так откликнулся на вакансию "ученик продавца консультанта автозапчастей" приезжайте мол сюда Юг-Авто Volkswagen, по приезду после заполнения анкеты и беседы оказалось что им требуется сотрудник знаниями выше начального- со знанием каталогов Volkswagen и полным строением машины, тогда зачем писать ученик, вводить людей в заблуждение, человек с такими знаниями не будет стажироваться целый месяц 52 за 25-26к чистыми, с 9-00 до 18-00. Собеседование проводил некий "Олег" по концу собеседования и моему отказу на вакансию их компании, отказался отдать анкету с персональными данными, где позже эти данные пройдут через кучу глаз. ...
Никаких

Отзыв сотрудника Максим о компании RUN&DONE

Собираю кухни, все нравится. В компании постояно все совершенствуется. Удивлен такой работе руководства,технолог каждый день на месте и когда приходишь в офис на собрания, можно решить все вопросы с технологом. В семье случилось несчастья компания помога с материальной помощью, ценю.
Не нашел

Отзыв сотрудника Максим о компании Грузим ВСЁ

Работал на подработках график свободный, брал вечерние смены и в выходные, выплатили все доволен
Менеджер иногда не отвечал в выходные,

Отзыв сотрудника Максим о компании Реутдент

Отличная клиника, стабильная выплата зарплаты без задержек. Коллектив нормальный, рабочие ровные отношения.
Хотелось бы ДМС.

Отзыв сотрудника Максим о компании Лудинг Ростов

Лудинг неплохая компания, я здесь уже несколько лет, уверен в дальнейшем, потому что оформление полностью по тк рф, поэтому никаких проблем с зп и договором не возникнет, все прозрачно. График нормальный, меня устраивает, коллектив неплохой, уже сработались все, помогаем друг другу в случае чего, начальство тоже адекватное, можно обратиться или предложения внести. Недавно на повышение пошел, так что более чем доволен. Подробнее>>