23.02.2015 | отрицательный отзыв
Одежда - Предупредить остальных

Одежда, сумки, обувь которую они продают отвратительного качества… Это 100 % или Китай или подвальный Вьетнам сшитый и собранный на коленках. Даже то, что заказывала, издали напоминает то, что на фотках или надо просто в стельку напиться водки, что бы принять эту дрянь за приличные вещи. Из 2-х юбок, две оказались с кривыми швами, цвета не те, страшно воняли. Я Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Одежда - Возврат товара

Полученный товар не соответствует заказанному. Цвет джинсов совершенно не соотетствует, изображенному на фотографии каталога ( цвет серой земли), модель также не сответствует. Считаю такой товар стыдно поставлять. Вместо капри, прислали брюки. Материал топа, чистая синтетика (стеклярус). Никому не советую обращаться за товаром в эту фирму. Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Магазин - одежда - Нарушение законодательства

29.01.2013г купила куртку мужу, а 30.01.2013г хотела ее обменять на больший размер но его не оказалось в магазине.Придъявила чек на куртку и попросила вернуть деньги, мне отказали, т.к. я не предъявила паспорт. Паспорт я предъявлять продавцам не обязана и свои права я знаю. Беспредел продавцов в этом магазине на высшем уровне! Наиболее отличился старший продавец Квитинский А.С., которого не вразумил Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Одежда - Без согласия

Прошу срочно отключить от подписки, моя дочь купилась на рекламу и ввела мои данные даже не запомнив название магазина, на услуги которого я согласия не давала, деньги с телефона уже списаны. Ещё раз прошу срочно отключить от подписки. Подробнее>>

10.11.2014 | положительный отзыв
Одежда - Недоставка товара

мой номер клиента 78050846. Уже второй раз Компания подводит меня с заказом. Если товара нет и не будет, должны сообщать об этом, чтобы не растерять клиентов. В следующий раз уже подумаешь, серьезная ли Компания? Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Мужская одежда - Ужасная обувь

Заказали в контакте Мужская Одежда обувь, обувь пришла некачественная. Получал сын (я бы в жизни не взяла увидев ЭТО ЧУДО). Приехали домой, зашли на страницу, попросили поменять, он и меня и сына заблокировал.Обувь, мало того, что ужасная, так и размер не подошел, теперь валяется Подробнее>>