Сергей Юрьевич:
Если Вы не перепутали название фирмы как предшественники, будьте добры привести конкретные факты. У нас нет задержек по зарплате

20.01.2014

Гость:
Самый отвратительный ЧОП в Москве.Люди работают , а рукаводство относится к ним как рабам.задержать зарплату на полтора месяца это в порядке вещей.Если решили роработать в этом ЧОПе подкопите сначало денег ,что-бы протянуть два месяца,потаму-что в течения этого срока работая на зтот ЧОП вы денег не увидите,а если увидите то не все . УДАЧИ .

Сергей Юрьевич:
Меня зовут Карпушин Сергей Юрьевич, я являюсь генеральным директором Частного охранного предприятия "ОРИОН ПРОФИ" уже 15 лет. Никагого Брагина и Дмитрия с черным налом у нас нет и не было, сеть АЗС мы не охраняем и никогда не охраняли. Нас очень часто путают с частным охранным предприятием "Орион", будьте внимательней !

30.01.2014

Гость:
Уже полтора года работаю в этом ЧОПЕ обьектовая охрана АЗС . На работу по заявлению так никого и не оформили .Генеральный директор Брагин обманул всех трудовые подержали а потом через три месяца сказали что никого как положенно по кзот оформлять не будут.Не хотят платить налоги теперь буду обращаться в прокуратуру пускай сними разбираются. Дают обьявления некий Дмитриев аферист где указывает зарплату которую никогда платить не собираются.Никаких вопросов этот Дмитриев не решает приедет раз в месяц раздаст черный нал без всяких ведомостей без всего и сваливает ничего ему не надо ине интересно какой он старший над охранниками обектов если не может принять не одного решения.Поетому вся администрация этих азс на которых выставленна охрана постоянно заставляет их делать не их должностные обязанности. Так что не идите на работу в этот ЧОПП это сборище аферистов.

Сергей Юрьевич:
Нет мы не охраняем данный объект. И вообще школы мы не охраняем у нас другая специализация (личная охрана, вооруженное сопровождение, инкассация на наших броневиках). Скорее всего опять не внимательно отнеслись к названию фирмы.

12.02.2014 | положительный отзыв

Гость:
еще и кадровая политика хромает! При приеме на работу одни обещания, а на деле несоблюдение трудового законодательства, отсутствие соц.пакета( отпуск, больничный, страховка)

26.03.2015
Дент-Орион, стоматология отзывы сотрудников

rarozafiro:
Зашла в эту стоматологию, так как живем рядом в этом доме, записалась. Выпала пломба на переднем резце, нужно было срочно лечить. Ну так как близко,плюс внешний вид отделки снаружи и внутри приятный-это внушило некоторое спокойствие. Лечила Кривуля Юлия Анатольевна-.... (она и ее супруг Станислав-владельцы заведения) Задумывалась о говорящих фамилиях, но почему-то тогда меня это не остановило,а жаль..... ((Пломбу поставила, но ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛА » ЗАЧЕМ ЕГО РЕСТАВРИРОВАТЬ-он долго не простоит. ЛУЧШЕ ПОД ВИНИР-«----хотя ЗУБ НА 80% ЦЕЛ» И не кривой, а совсем нормальный. Теперь на зубе с передней стороны видна темно-коричневая, очень заметная полоса, выглядит как будто к зубу приклеен уголок-на самом деле это разница в цветах самого зуба и пломбы,она темнее. Плюс пломбу-то есть художественную реставрацию переднего зуба не отшлифовала, из-за чего она кажется намного темнее, ведь сама эмаль глянцевая и при попадании на нее света блестит,а пломба матовая,шероховатая. А этот зуб теперь выглядит ужасно, я не могу улыбнуться из-за этого. после «лечения» посмотрев на эту красоту дома, и послушав мнение окружающих об моем зубе-позвонила туда, чтобы записаться снова на шлифовку через неделю. Но администратор сказала- что у них --u003Eсм.вышеu003C отпуск весь июнь, а я тоже после уезжала в

г Москва, ул Марфинская Б., д 1 к 4вход со двора

27.03.2017
Дент-Орион, стоматология отзывы

Ольга Ртищева:
Являюсь постоянным клиентом Дент-Орион. Делала много разных процедур в этой клинике и мне есть чем поделиться. В марте 2016 проводили имплантацию (нижний шестой зуб) до этого 3 года искала клинику и квалифицированного врача обошла более 30 клиник. Когда пришла в Дент-Орион и пообщалась с врачами сразу поняла, что именно им доверю свое здоровье! Станислав Станиславович (хирург) провел консультацию, подробно ответил на все мои вопросы об операции, дал направление на анализы. Операция прошла успешно. Я даже не заметила как все прошло. Сейчас даже не ощущаю что зуб неродной. Отдельное спасибо хочу сказать Юлии Анатольевне. Она является главврачом Дент-Орион. С уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела! Видно, как она любит то, чем занимается! Юлия Анатольевна очень внимательна к каждому пациенту. Мне устанавливали коронку CEREC (в одно посещение). Очень классная технология. Я была в восторге на сколько точно был подобран цвет и как встала коронка. Так же Юлия Анатольевна посоветовала сделать лазерную коррекцию передних десен лазером. Мои зубы стали больше и красивее. Юлии Анатольевне доверяю на 1000%. Так же хочу поблагодарить Биглову Лилию (стоматолога-терапевта). С ней мы пролечили все проблемные зубы. Она профессионал! Хочу отметить, что в клинике Дент-Орион есть стоматологический

г Москва, ул Марфинская Б., д 1 к 4вход со двора

22.03.2018
Отзыв о работодателе «Орион-Лайн»

Даже не знаю с чего начать...Начальник тактильный маньяк, сразу не отрубишь так и будет домогаться, уволить могут не объясняя ничего, просто такое желание "господина". Проработала там от безвыходности не один месяц, после работы хочется лежать, смотреть в потолок и никого не слышать и не видеть, уж очень много этого индуса за рабочее время...ЗП вовремя платят это плюс? Это обязанность руководителя! Шеф добрый и справедливый?) "доброта" тут крайне избирательна и зависит от Вашей, милые искательницы работы, уступчивости) А что по работе, так это перевалочный пункт симок, которые надо обклеить и расфасовать по пакетикам, чтобы их "агенты" толкали людям у метро, вокзалов, рынков) Коллектив действительно хороший, потому как девочки знают, что кроме них никому ничего доверять нельзя, везде ушки и туки-туки) Раньше кстати отнимали личные телефоны) Офис душный, не особо чистый, коробки, пыль от заправки тонером катриджей. (гадюшник) Трудоустройство по ... Подробнее>>

16.02.2018
Отзыв о работодателе «Орион Медик»

Рабочие места не оборудованы, инструмента нет, закупают спустя месяца и то, только половину. Если вы решили туда устроиться, сразу берите с собой чемодан инструментов, т.к. в первый день работы вам нечем будет работать. Всю сборку которую вы будете делать вам придется чуть ли ни с нуля доделывать и приводить в должный вид. Чертежи имеют много недочетов, при этом снабжение постоянно отправляет в работу, то старые, то новые чертежи. Изготавливаются данные детали на самых дешевых производствах и отвратительного качества, потребительский вид не самый лучший. После того как "накосячили" в КБ, а снабжение отправило серийный прибор в работу, всё это Го...но вы должны собрать не имея должного инструмента, а самое главное, должных приспособлений. И в это время приходит директор самодур, который считает, что у него самое лучшее производство, но работники го...но. Объяснение по Го...но продукции он вроде выслушивает соглашается, но ... Подробнее>>