02.08.2020
Отзыв сотрудника Иван о компании Русагро

Очень тяжелая и склочная баба, вредная и высоеомерная. Прошу ее от нас куда-нибудь убрать ибо на позиции менеджера по производмтву она только мешает работать.

Белгород

08.04.2021
Отзыв сотрудника семен о компании Русагро

их столько что не хватит места . работа начальства только на свой карман.например-вся техника на объекте в михайловке стоит по углам создавая вид работы.

Михайловка

24.05.2021
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Русагро

Стабильность, предсказуемость, невысокий риск увольнения, белая зп, отпуск по графику, оплачиваемые больничные, страховка, питание, мероприятия, униформа. Слежу за бесперебойной работой оборудования, делаю техобслуживание и ремонт в Кривце. Коллектив хороший, непосредственное начальство - адекватное. Нормальное отношение взаимно. Задержек ЗП не бывает (ипотечники оценят).

28.05.2021
Отзыв сотрудника Тимур Гавриленко о компании Русагро

Есть все необходимое для нормальной работы: хорошая зп и премии, адекватное начальство, корпоративное обучение, возможности карьерного роста как по вертикали, так и по горизонтали, востребованное производство - на Кривце новое сахарное направление , соцпакет, питание, униформа. Пока все устраивает.

21.08.2021
Отзыв сотрудника Павел о компании Русагро

Люди - мусор. Могут выбросить в любой момент на улицу.

Белгород

Русагро отзыв Гоша

Гоша:
  В Русагро радует стабильность. Провалялся в больнице с пневмонией больше месяца. Начальство не сократило, не изменило своего отношения, более того, больничный лист нормально закрыли со 100% оплатой. Мужики встречали как родного, когда вернулся. Коллектив у нас - отменный!

Русагро отзыв Михаил

Михаил:
  Хорошие зарплаты, официальное трудоустройство, хороший соц.пакет. Ушел из Русагро в частную контору и уже раз десять успел пожалеть. Там не было задержек ЗП, были премии, корпоративы, питание и даже транспортировка до завода. Сейчас сам мыкаюсь, часто - на нервах, из-за того, что повелся на обещания хорошей ЗП, а ее ни разу в срок не заплатили. С моей ипотекой, думаю, еще пару месяцев задержек и я просто поседею. Надо возвращаться на сахарный завод!

Русагро отзыв Евгений

Евгений:
  В своей специальности я - давно. Знаю все особенности техники, на которой работаю, поэтому сложностей с трудоустройством не было. Радует зарплата, ради нее сюда и шел, и не разочаровался. Работа не самая легкая, но я справляюсь и даже премиальные показатели успеваю брать, при этом с ног в конце дня не валюсь. Надеюсь, что все так и будет, потому что увольняться очень не хотелось бы

Русагро отзыв Павел

Павел:
  Восемь месяцев как устроился на должность оператора пульта управления в сахарном производстве. Не сразу все пошло гладко, понадобилось какое-то время, чтобы разобраться и понять, на что стоит обратить особенное внимание. Ну а когда разобрался со всеми тонкостями технологического процесса, работа пошла легче и быстрее. Главное это внимательность. Работа мне нравится. Зарплата своевременная, официальная, больничный и отпуск оплачиваемые, питание бесплатное, доставка до работы, автобусом предприятия. Работаю посменно, меня такой график устраивает.

Русагро отзыв Валерий

Валерий:
  Главное, что можно сказать о компании Русагро - стабильность. Не каждое предприятие может себе такое позволить, в силу нынешних обстоятельств. Зарплата белая и стабильная, премии. Если хорошо выполняешь свою работу и проявляешь инициативу, есть шанс продвижения по карьерной лестнице. Занимаюсь обслуживанием и ремонтом оборудования в цехе. Начальство мной довольно, и уже планируется перевод на должность повыше.