06.09.2012 | отрицательный отзыв
ГК "Уфаойл-ОПТАН" - отзыв работника «Руслан Ибрагимов» о работе в компании

Руслан Ибрагимов:
Да, действительно пришел К. и оптану в Кургане наступил конец. Все бегут, увольняются. Постоянные штрафы, объяснительные требует. А недавно вообще возомнил, чтобы зайти к нему в кабинет нужно записываться а иначе штраф 10руб( у него з/п маленькая видимо на сигареты не хватает). Все, кто нормально работают у него на последнем месте, а кто стучит- классные сотрудники им можно и доплачивать.Раньше при Ж. отношение к людям было человеческое, а сейчас скотское ценили в сотрудниках ум, трудолюбие.А сейчас чем бескультурнее тем лучше.Разговаривать с сотрудниками вообще не умеет один мат (видимо без мата разговор не клеится).Представьте, как в таких условиях работать при Р. такого не было нормальный был мужик. З/п платили вовремя, в отпуск нужно , пожайлуста. В Уфе по всей видимости какие же сидят раз на место ген. директора ставят не имеющего ни какого опыта на руководящей должности.Он думает только о том как купить машину, отдохнуть. а на АЗС все пистолеты оторваны, нет элементарного лампочек, бумаги, быт. химии.Операторы увольняются, бегут а иначе на них повесят огромные недостачи.

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «Руслан Жигалов» о работе в компании

Руслан Жигалов:
Больная морально-психологическая атмосфера в офисе. Все друг за другом следят - кто когда и с кем пошёл на обед, кто с кем и на какое время вышел покурить. Видеонаблюдение за каждым рабочим местом, плюс аудиоконтроль и фиксация всех разговоров в сервере на 40 суток. Так что руководству компании есть чем себя занять. Теперь о себе. Военный пенсионер, полный сил и желания работать и приносить пользу. Пришёл в компанию на должность "Заместитель руководителя административного отдела". Прошёл собеседование, тесты и ещё раз собеседование у вице президента компании (она же советник президента) Куланиной Людмилы Ивановны. Конечно, были непонятные вопросы - почему вы пришли именно в нашу компанию, что вы собираетесь у нас делать, вы, наверное пришли учиться (мне 48 лет, имею госнаграды высокого уровня). Ну, суть да дело, был направлен на собеседование к руководителю административного отдела, Савинскому М.Ю. Хороший мужик, полковник запаса, нашёл с ним общий язык. Начал работать. Условия - 40 т.р. на испытательный срок (от месяца до трёх) Все администраторы - вахтовики из других городов, более или менее приближённых к Москве. В общем, нормальные парни. Проблем с безопасностью в компании много. Они

Москва, Боевская 1-я, 6

27.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Zima

Это моя первая работа, взяли без опыта, скоро уже полгода как) Зарплатой доволен, но ещё больше радует возможность почувствовать себя важным звеном компании. Без дела не сижу вообще, постоянно в движении, но это движение в кайф, общение со сторонниками face-to-face) Коллектив - огонь! Все молодые, активные, перспективные, что опять-таки постоянно стимулирует работать над собой.

14.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Ассоциация «КАМИ»

Работаю в центральном офисе компании в Москве уже два года. Офис находится в трёх минутах ходьбы от метро в бизнес центре. В БЦ есть столовая, кофейня. У компании есть свои зоны для приема пищи. В кабинетах кофе машина, куллер, чай-кофе за счёт компании. Зарплату и премии платят в белую на карту два раза в месяц без задержек. За два года зарплата значительно выросла. Была индексация зарплат по всей компании и повышение в должности. У компании своя огромная база постоянных клиентов по всей РФ, колл-центр, популярный сайт, что очень сильно

29.07.2019 | отрицательный отзыв
31.07.2019 | отрицательный отзыв
14.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании One Price Coffee

В целом как и везде, но все решаемо.

07.12.2022 | положительный отзыв
Деловые линии отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
У нас отличный коллектив. Есть возможность карьерного роста. Уже через два года водитель погрузчика, пришел обычным грузчиком. И вижу это не предел. Офис расположен удобно, добираюсь без проблем. Подробнее>>

01.12.2022
Отзыв сотрудника Руслан о компании АКМЭ Сервис

Летом этого года ездил разнорабочим в Псковскую область. Условия были неплохие, обещание по деньгам выполнены полностью. В руководстве адекватные люди, слов на ветер не бросают. Отработал 4 месяца, потом сделал перерыв. Если снова понадобится работа, знаю куда обратиться.

21.02.2011 | отрицательный отзыв
Руслан и Людмила, салон-магазин сантехники и мебели - отзыв работника «Лилия» о работе в компании

Лилия:
1) нет офиц трудоустройства. каждые три-четыре года меняется фирма для ухода от налогов 2) нет четкого графика. объявляют 10.00-19.00 + суббота 11.00-19.00, а потом выясняется что без десяти десять надо звонить шефу и отчитываться о предстоящих делах, а вечером после семи дожидаться его с бесконечных шоппингов, массажей и проч. для отчета о дне минувшем. при этом насколько тебя могут задержать нравоучениями вообще непонятно 3) шеф запросто использует мат при обращении к работникам, причем, только новым. так как остальные - либо родня, либо верные уже на протяжении десятилетий люди, которых терять жалко... 4) после двух дней работы там меня попросили принять машину с очередным заказом. оказалось, экспедитор, специально посланный с машиной в Москву, не досчитался одной коробки, в итоге: с меня удержали два раза зарплату, я во всем виновата, и еще много чего нового слушала эти две недели о своих мозгах, ну или детородных органах, его заменяющих...

Самара, Партизанская, 33 - левое крыло, вход с торца