02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

У Триколора есть бесплатная связь с техслужбой: можно и по скайпу им звонить и через виртуального консультанта связываться. У них даже раздел оценки качеста работы на сайте запущен. Так что если вы реальный абонент, то велком - в разделе "помощь" - "контакты" можно оставить свое мнение. Вот только надо будет указать номер ресивера, чтоб проверили насколько вы реальный абонент, а не тролль, который специально все хает. Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер - для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет. Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие каналов, пожалуй, основная причина, почему народ и покупает эти тарелки. Я не исключение. Здесь с этим никаких проблем: от спорта до кино. Подробнее>>

02.04.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Нормальное современное телевидение, которое качественнее чем домашняя антенна и дешевле, чем кабельное. Инициатором покупки была жена, заказала себе на день рождения, предпочтя ее новому мобильному) Мастера привезли, быстро установили. Понравилось, что тарелка довольно компактная, не выглядит монстром, нависшим над окном. Сам ресивер тоже небольших размеров. Выбор каналов на самом деле большой и толковый. Много хороших альтернативных новостных каналов, обилие спортивных программ, которые идут в составе основного пакета и их не надо покупать отдельно. Подробнее>>

02.04.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Заметила интересную вещь - иногда Триколор ТВ ругают за большое количество каналов. Мол, зачем так много? все равно все смотреть не получается. Вот интересно, можно подумать, что у всех одинаковые интересы. Тогда бы, конечно, и 10 каналов хватило бы, но сколько зрителей, столько и увлечений. Кто-то любит реалити-шоу, кто-то фильмы, кто-то смотрит научно-популярные передачи, а кто-то любит спортивные состязания. И все эти каналы есть в пакете "Единый". Это я вижу даже по моей семье. У мамы свои любимые программы, у меня свои, у брата тоже уже свой список "фаворитных " каналов. И это очень удобно. Так что я двумя руками Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Брал комплект триколор hd GS8307 в кредит, минус большой что очень дорого первое подключение, у других операторов намного дешевле. Но это только единственный минус. Установил на 42 дюймовую плазму, качество картинки впечатляет, на HD каналах такая прорисовка что невольно хочется дотронутся до экрана. Огромный выбор каналов и всего за 1200р в год. У остальных за эти деньги только дырку от бублика получишь. Кредит отдам в феврале, и не сколько не жалею потраченных кровно заработанных. Подробнее>>

30.03.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Купить комплект Триколор ТВ можно в любом гипермаркете, а также в специализированных магазинах, которых сейчас пооткрывалось немало.Оборудование может быть смонтировано вами как самостоятельно (знаю несколько таких случаев), так и при помощи специалиста (так сделали мы).Тарелка должны быть повернута на юг, поэтому, либо у вас есть выход на южную сторону, либо ей прямая дорога на крышу. У нас, например, южного окна нет, но есть восточное. Мастер-установщик проверил специальным прибором уровень сигнала и предложил расположить тарелку перпендикулярно стене дома в направлении на юг. Заверил нас, что сигнала хватит и тарелка будет работать исправно. И ведь не обманул! Работает! Причем без сбоев даже Подробнее>>

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Ставили тарелку три недели назад в дом бабушки моего мужа. Супруг с другом сами все настроили - без мастера. Возгласов и радостей теперь у 76-летней Валентины Викторовны хватает на каждую встречу, на каждый созвон с нами. Только и говорит, что как здорово, что мы ей такой "царский подарок " сделали, что у нее столько каналов никогда не было. Ну а нам приятно, что порадовали пожилого человека. главное, чтобы теперь работало все хорошо. Подробнее>>

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Все нравится: цена, каналы. Раньше слабым местом, на мой взгляд, было то, что в техслужбу нужно было звонить по одному номеру. Но сейчас и это выправили. Теперь это просто и бесплатно: хоть виртуальный консультант, хоть чат, хоть скайп. Еще круто, что появился раздел, где можно оставлять отзывы о работе техслужбы или технических проблемах. Такой контроль давно нужен. Вообще в любом деле - обратная связь - это залог улучшения. Так что правильный шаг, на мой взгляд. На сайте путь простой: "Помощь" - "Контакты" - "Оставить отзыв или предложение" или "Оценить качество обслуживания". Правда, чтоб оставить заявку, надо указать свой номер телефона, Подробнее>>

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Выбрал триколор. Теперь вношу 1200 рублей на счет и смотрю сто с лишним каналов. Поставил Триколор т.к кабельное постоянно отключали а деньги каждый месяц брали. Приятный момент: своя спутниковая тарелка еще и дешевле выходит. Если посчитать, то в месяц у меня на оплату услуг уходит только 100 рублей. Сейчас на такие деньги в магазине уже ничего не купишь. Подробнее>>

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Помимо 1200 рублей в год за "Единый", чувствую, мы будем еще платить каждый месяц по 380 за пакет "Матч! Футбол". Супруг попробовал новую подписку и остался в итоге доволен. Эти три спортивных канала нам теперь будут чуть ли не в три раза дороже обходится чем 200 каналов из пакета "Единый". Но что поделаешь, когда супруг ярый болельщик, то не жалко) Подробнее>>