29.02.2020 | положительный отзыв
ФИНАМ отзыв Лариса

Лариса:
  У меня работа посменная, бывают и ночные смены. Но в Финаме ночные платят, так что никто не в обиде на такой график. В коллективе текучки нет. По зарплате вообще не обижают, как и по социалке.

24.02.2020 | положительный отзыв
ФИНАМ отзыв Людмила

Людмила:
  оставляю свой отзыв о работе в Финам уже после ухода в декрет )) Работа достойная и интересная, заработок нормальный. Скучаю по коллективу, все замечательные )) руководству тоже хочу сказать спасибо, что перед самым декретом меня старались оберегать от стрессов.

19.02.2020 | положительный отзыв
ФИНАМ отзыв Вячеслав

Вячеслав:
  зарплата, отпуск, соцпакет - это все в Финам на нормальном уровне и от законодательства ни на шаг )) Самое главное для меня - это было получить опыт. Получилось )) Теперь уже не буду искать другую работу, потому что поступило предложение перейти на должность уровнем выше.

01.02.2020
ФИНАМ отзыв сотрудника Сергей, Москва

Сергей, Москва:
Достоинства я в Финаме работаю уже больше 2-х лет. Работы многно, просто так не посидишь. Но это и правильно, все же работать пришли сюда. По ЗП нареканий нет, хотя любому человеку всегда хочется больше )) Меня лично все устраивает - хороший офис с кондиционером, есть столовая. Распрей и скандалов не бывает - некогда )) Подробнее>>

06.02.2020 | положительный отзыв
ФИНАМ отзывы о компании

Мария, Москва:
Достоинства Я в Финам в техподдержке работаю, и сами понимаете, что люди звонят разные. Так что у нас нужны не только профессиональные знания, но и выдержка. Работаем посменно, меня это устраивает полностью. Оформление, отпуск, больничные - все строго по ТК. Зарплата обычная, средняя по рынку. Текучки нет, коллектив стабильный Подробнее>>

20.02.2020 | положительный отзыв
ФИНАМ отзывы

Алексей, Москва:
Достоинства Как понятно из отзывов сотрудников Финам, у нас здесь балду не попинаешь )) Да, работаем много, но зато и заработок соответствующий, выше среднего по Москве. Тк соблюдается на все 100. Отношения в коллективе дружелюбные, на работу идешь без внутреннего напряга. Подробнее>>

01.02.2020 | положительный отзыв
ФИНАМ отзыв Галина

Галина:
  На сегодняшний день я в Финаме почти 5 лет отработала. Это уже служит характеристикой работы в компании. У нас, помимо собственно зарплаты, есть хороший соцпакет. ДМС оформляется всем, а еще можно выбрать, что будешь компенсировать. Я сначала на бензин компенсацию выбрала, а потом поменяла на проезд в общественном транспорте. Это потому, что на бесплатной парковке мест практически никогда не бывает, или надо задолго до начала рабочего дня приезжать. Да и бытрее получается на метро.

21.12.2019 | положительный отзыв
ФИНАМ отзыв сотрудника Стас, Калуга

Стас, Калуга:
Достоинства Работаю здесь год, уже успел осмотреться. Работать нравится, хоть и приходится реально вкалывать. Зато и зарплата в финаме весьма неплохая. А если выполнять план и даже перевыполнять, то совсем хорошо получается. Здесь можно многому научиться как у коллег, так и у руководства. В целом, доволен всем. Особых каких-то нареканий к работе нет. Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв
ФИНАМ отзывы о компании

Алик, Москва:
Достоинства Даже и не знаю, с чего начать, нравится все. Люблю свою работу. Много общения, интересные люди в Финам. Есть возможность для развития и неплохие перспективы по зарплате. Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
ФИНАМ отзывы

Елизавета, Москва:
Достоинства В Финам работать неплохо - платят достойно, есть ДМС. Коллектив в нашем отделении более чем просто хороший. Всегда поможем новичкам. Но это если человек старается вникать и работает, а не просто время отсиживает. Начальство нормальное, никого не выделяет из коллектива, ко всем ровное отношение. Подробнее>>