01.06.2019 | положительный отзыв
FASHION HOUSE

все как надо
Меня взяли вообще без опыта работы.Неплохая зарплата, к тому же белая+ официальное трудоустройство. Возможность приобретения вещей со скидкой. Рост в принципе тоже есть бывший продавец нашего магазина вот уже при мне перешла в другой администратором. ...

Москва, Санкт-Петербург

18.04.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Катя

Катя:
Искала работу,узнала о вакансии продавца-консультанта в сетевом магазине Фэшн Хаус.Устроилась в компанию полгода назад. Всё действительно по ТК. Неплохой товар, с которым интересно работать. На работе в магазине приходится общаться с разными людьми. Я приобрела навыки к подходу к каждому клиенту.Оформили с первого дня, обучение оплачивалось.

14.06.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Пишу этот отзыв исключительно для тех кто ищет работу, потому что те кто там работают и так сами всё знают)Просто сама недавно была соискателем и хотелось больше точности в работе. Устроилась в конце марта.Прошла обучение, обучение оплачивают. Всё устраивает, начиная от местоположения работы и заканчивая условиями труда. Безусловно в компании есть свои внутренние распорядки.Есть подчинение к вышестоящему руководству, например чтобы выйти из зала нужно в любом случае сказать администратору.В целом коллектив в нашем магазине не плохой, разновозрастной, я быстро влилась. По зарплате действительно всё так, средняя зп продавца порядка 45000.

30.06.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Не часто в торговле встретишь белую зарплату, в ФХ оплата два раза в месяц и вся чистая. Устраивалась я работать на вакансию выходного дня, потом перешла на график 2/2. Условия работы нормальные, красивый магазин, для сотрудников бесплатно чай/кофе и скидки на продукцию. Руководство хорошее.

13.07.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Юля

Юля:
В магазинах одежды Fashion House полностью официальное трудоустройство, зарплата белая, в среднем получаю +- 45000 и без задержек(у меня ипотека и это весьма значимо). Рабочую форму выдают, руководство лояльное. Условия труда обычные для такого рода деятельности. Меня всё устраивает, особенно график 2/2, так как мне пятидневку работать тяжело.

11.08.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Работник года

Работник года:
Работаю уже год и мне все нравится. 12-ти часовой рабочий день, график два через два для меня хороший - успеваю и по дому все делать и на работу ходить. Да работа на ногах не лёгкая, кто предпочитает книжку читать во время рабочего дня, то это точно не сюда. Зарплата окончательная зависит от самого продавца, продаж больше и зарплата будет больше. Поэтому мотивация такая нормальная.

03.11.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Аля

Аля:
Раньше работала официанткой, поэтому работа на ногах как и график 2 через 2 для меня привычны, остальные условия работы в Fashion House мне тоже нравятся. Тут зароботок зависит не только от количества отработаных часов, но и от продаж, а так как я человек общительный и активный у меня с продажами проблем нету и получаю я соответственно хорошо.

08.11.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Ефремова Мария

Ефремова Мария:
Редко пишу отзывы, но о Фешен Хаус решила это сделать. Если хотите научиться продавать – то сюда. Тут есть реальное обучение. Работодатель заинтересован в хороших результатах и помогает их достигать. Я пришла сюда сразу после универа, думала временно, а осталась вот уже на 3 года и очень довольна. Уходить и в мыслях нет. Если выкладываться, то получается приличная ЗП. При этом тут официальное оформление, ДМС после испытательного, компенсация проезда для удаленно живущих.

05.12.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Вика

Вика:
Вещи в магазине Фэшн Хаус мне самой нравятся. А когда тебе нравится и продавать проще) Я кстати раньше частенько тут покупала обновки. А потом увидела на кассе анкеты, дай думаю заполню. Перезвонили, пригласили на собеседование. С HR мы сразу нашли общий язык, ее даже не смутило, что у меня опыта не было в продажах. Сказала, главное желание и проактивность. Ну с этим у меня проблем нет. Работаю уже год, все нравится!

11.01.2019 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Ната

Ната:
Работаю в Fashion House 3й месяц, в "Весне" который. Все тихо гладко и спокойно. Общий язык и с начальством и с коллективом нашла быстро на удивление. График для меня очень удобный — успеваю и дому/мужу/детям себя уделять, но что важнее, зарплата как и обещали отличная, даже с премиями не дурят, как менеджмент в других магазинах (чтобы себе в карман ложить). Напрягло только что долго при собеседовании мусолили, зато оформили в первый же день — тоже плюс в карму Fashion House