28.12.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Екатерина

Екатерина:
  Я рада, что 4 года назад судьба свела меня с тк деловые линии. Здесь работают замечательные люди, мы одна команда. Мне очень комфортно, плюс достойная зар плата, которую не задерживают. График работы удобный. Есть возможность летом взять отпуск. Бывают очень напряженные месяца, например декабрь. Но мы справляемся с любой нагрузкой.

Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Татьяна

Татьяна:
  Деловые линии предлагают отличные условия для сотрудников. Удобное место работы и график. Добираться до работы очень легко. Зар плата два раза в месяц, стабильно без задержек. Официальное трудоустройство и белая зар плата, все отчисления и выплаты. Коллектив хороший, нет напряженности вообще.

ООО ПТК «Светогор» отзыв Николай

Николай:
  Своевременно выплачивают зарплату. Есть соцпакет, отпуска больничные оплачиваются. Условия труда хорошие. Перспективы и возможности карьерного роста.

оао «Ростсельмаш» отзыв Леонид

Леонид:
  Компании несет ответственность перед работниками. Есть возможность развития, понятные и слаженные процессы

Ростов-на-Дону

оао «Ростсельмаш» отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  У руководства относительно современный подход в управлении. Ко всем сотрудникам относятся уважительно невзирая на должности, зарплата выше средней планки по области

Ростов-на-Дону

ООО ПТК «Светогор» отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Своевременная оплата труда. Уровень выше среднего. Соцпакет. Больничные и отпуска оплачиваются как положено по ТК. Отличный коллектив.

Воронеж

ГК «Раздолье» отзыв Алена

Алена:
  Это моя первая работа после окончания университета. Мне нравится IT технологии и все что с этим связано, считаю, что за этим будущее, поэтому в эту компанию я хотела попасть целенаправленно. В Ульяновске она одна из самых крупных, тут ещё у меня подруга работает и по её рассказам для нашего города тут хорошие условия. Вот и я решила попробовать. Откликнулась на вакансию, после меня пригласили на собеседование. Переживала конечно сильно) но в итоге все было oк, меня приняли менеджером. На первых порах трудновато было, потом потихонечку втянулась. Сейчас уже почти год как я тут. Во всем разобралась уже. Условия тут довольно хорошие, если аховая ситуация, то помогут разобраться. Коллектив у нас неплохой, на корпоративах весело :-) ну если говорить про зарплату, то для нашего города считаю достойная. Поэтому буду дальше работать. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

«Торговая компания «Ресурс» отзыв Сергей

Сергей:
  Водителем работаю уже лет 12 наврнео, в ресурсе уже третий год. Работа простая до безобразия, а по зарплате не кидают. Меня все устраивает, люблю свое дело. Подробнее>>

ОАО Банк «Открытие» отзыв Муратова

Муратова:
  В Открытие пришла после института и очень благодарна коллективу и руководству за понимание, терпение и доброту. Меня всему научили, помогали сколько нужно и теперь я продвинулась по карьере. Люблю свою работу:)

23.12.2022
ОАО «Группа Черкизово» отзыв фрид

фрид:
  зарплата не больше 32000 руб руководство себе на уме это выражение чтобы не материться на рабочих полное насрать еще навешивают все какие можно обязанности еще заставляют птичниц во время подготовки перед посадкой птицы обрабатывать каплеулавливатели кислотой а оплату за вредность получает ветврач а долбаные комиссии приезжающие только сладко жрут в столовой

рамонский район