18.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Глобал конвеншн платформ

Выполнял работу по дизайну, в итоге не заплатили за проделанную работу! Не рекомендую работать с ними, та еще шарашкина контора, на сайте пишут что "международная инновационная компания" а на самом деле обычная мелкая конторка, это можно понять по контактам, где указан один телефон и то сотовый!
Положительных сторон нет ... Подробнее>>

13.09.2022
карго глобал безопасность: Хорошо

Простая арифметика работаешь все смены и не косячишь, получаешь всю зарплату до копейки. И в отпуск договориться можно на удобный месяц. Подробнее>>

05.09.2022 | положительный отзыв
Глобал Диалог

Спасибо за прекрасно организованный лагерь Глобал Диалог Хилтон. Мой сын очень доволен и я уже хочу забронировать путёвки на следующее лето!

27.08.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Чтобы у нас работать в отделе логистики, нужно иметь железное терпение))) Я привык работать в подобной атмосфере, поэтому для меня не ново было и не удивительно, что нужно делать все со сроками «вчера». Вот, в таком темпе и работаем. А вообще условия неплохие и уровень заработка не низкий, как на сегодняшний день, то есть уровень рынка.

Ставрополь

25.08.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Владимир, Ставрополь:
Достоинства Я как слышу, что мой автомобиль начинает барахлить, сразу загоняю к нашим ребятам на СТО, говорю проверяйте и ремонтируйте, чтобы мне в дороге не было головняка. В целом компания нормальная и выплачивают заработную плату без опозданий. Что заработал, то и получил на руки, все прозрачно, без подводных камней, как говорится. Подробнее>>

23.09.2021 | положительный отзыв
Глобал Логистик - положительный отзыв

Гость Варвара:
Перевозила экраны данной компанией. Груз дорогой и хрупкий. Получилось недорого и перевезли в целости и даже быстрее, чем заявляли. Однако хранить было негде. Глобал Логистик без проблем приняли на склад и держали у себя ещё 2 месяца, по итогу. За что им большое спасибо.

21.07.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Степан, Тула

Степан, Тула:
Достоинства Уже не первый год работаю здесь логистом. Уровень зарплаты не стоит на месте, идем в ногу с рынком. Кроме оклада предусмотрены и премии. Условия реально неплохие, вдобавок есть и обучение за счет компании. Вопрос стоит так, если ты хочешь и готов развиваться, то для этого все пути открыты. И, собственное, кто хочет, тот по должности пробьется дальше. За счет того, что компания немаленькая, есть определенная стабильность, чтобы работа будет и в дальнейшем. Подробнее>>

24.07.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Сергей, Москва:
Достоинства Считаю, что мне с работой повезло. Устроен официально, зарплату выплачивают вовремя, авто, на котором работаю отличное. Вообще у них нет «древних» машин, все нормальные. Насчет авторемонта, слежу строго, чтобы постоянно в рабочем стоянии, у нас и собственная станция техобслуживания есть, главное вовремя заметить неисправность и приехать, чтобы отремонтировали, в общем все норм. Подробнее>>

16.08.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Егор, Москва:
Достоинства Условия и требования для сотрудников, в рамках разумного. Работаю логистом, у меня есть свой список задач, ежедневных, ежечасных. Даже если аврал на работе, не считаю это каким-то минусом, ведь всякое бывает, в основном все хорошо. Подробнее>>

13.08.2022 | положительный отзыв
Глобал Диалог

Начали подготовку сына еще за два года до поступления, выучили язык, прекрасно сдали тест, эссе и мотивационное письмо, да и все документы и другая волокита была на плечах Глобал. Спасибо за помощь - мы вместе отправили моего сына учиться в Великобританию! Ура.

Краснодар