06.09.2022
Отзыв сотрудника Максим о компании АНКОР

Некоторое время назад трудился на производстве. Устраивался через Анкор, оформляли по трудовому договору. Во время работы претензий к работодателю не было, рассчитали при уходе также в полном объеме. Хочу отметить менеджеров Анкор, которые адекватно относятся ко всем претендентам. Даже после трудоустройства они идут на встречу и помогают в возникших трудностях. Вакансии также хорошие — своевременная оплата, прозрачное начисление, в пенсионный ведутся отчисления.

09.09.2022
Отзыв сотрудника Диана Житова о компании АНКОР

Минусы: несоответсвие реальной ЗП той, что указана в вакансии на авито и тем более на сайте, неоплачиваемые переработки, непонятная система оплаты труда. Начну по порядку. В вакансии на авито, по которой я связалась с супервайзером, за 4 часа в день 5/2 месячная зарплата — 13800. 13800 рублей /80 часов работы=172 рубля за час! Это по логике. В договоре — 102.63 рубля! Почему? Неизвестно. По факту за формальные 285 минут (без учёта переработок, которые в сумме составили 180-200 минут, но об этом ниже) я получила, внимание, 350 рублей! За почти

Мурманск

10.09.2022
Отзыв сотрудника Николай о компании АНКОР

Самара

07.10.2022
Отзыв сотрудника Ида о компании АНКОР

В анкоре я работаю уже почти год. Здесь мне нравится, стараюсь и уже даже получила повышение. Да это и не сложно было, работа очень интересная и динамичная, много общаюсь с людьми, в общем скучать не приходится. Что касается заработной платы - она на хорошем уровне. Условия труда достойные и коллектив подобрался приятный и постоянный. Текучки нет, люди уже работают по несколько лет, в общем сработались. Работой я полностью удовлетворена и, если не случится ничего непредвиденного, менять ее не планирую.

Пермь

07.10.2022
Отзыв сотрудника Елена о компании АНКОР

Заканчиваю университет заочно и стала подыскивать работу. По будущей специальности меня пока нигде не берут, говорят, что нужен опыт. А у меня пока только практика в университете и все. В интернете нашла сайт компании анкор, там был набор на стажировку. Отправила резюме, и стажировке была бы рада с перспективой трудоустройства. Меня взяли помощником менеджера по подбору персонала. Стажируюсь уже 4 месяца по 4 часа в день. Сначала мне мало работы доверяли, а теперь уже достаточно. Работа однотипная, но все равно интересная, а главное у меня будет опыт.

04.10.2022
АНКОР

Ужасное отношение, обещали зарплату 8000 по факту заплатили 2000...проработала на них 20 дней потом без объяснения причин супервайзер сказал что на сентября не требуется мерч, все в шоке от такого, деньги эти несчастные я выюивала месяц.... Позор этой компании! Подробнее>>

20.09.2022
анкор: Не выплачивают зарплату и расчетные. Заставляют принудительн

Постоянно дергают с места на место. Грубое отношение. Выходных нет как пишут на сайте. Жилье грязное. Люди питаются раз в сутки. Издеваются над людьми, люди ходят с температурой на работу их заставляют работать. Говорят не нравится не работай езжай домой расчета не будет. Остается один выход идти в инспекцию по труду и прокуратуру. Подробнее>>

18.09.2022
анкор: Обман и хамство

Не тратьте время на эту компанию. Развод. Когда я отказала в рассмотрении вакансии, менеджер послал на х... Подробнее>>

04.09.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Нина

Нина:
  Через Анкор устраивалась на нынешнее место работы. Первое собеседование со мной проводила в офисе менеджер агентства и на нем я озвучила желаемый уровень зарплаты, который хоть и был завышен, но оказался приемлем для их заказчика. Никто не грубил и не пытался унизить. Мне сразу только сказали, что придется подождать несколько дней, пока работодатель даст обратную связь. Связались со мной только на 5-й день и назначили собеседование уже с работодателем. В эти дни ожидания я немного нервничала и пришлось написать пару раз девочке-менеджеру, сказавшей мне в ответ вполне любезно, что ей еще не дали ответ. В итоге, я сейчас работаю и обеспечиваю себя с ребенком. Классное агентство!

12.09.2022
АНКОР

Минусы: несоответсвие реальной зп той, что указана в вакансии на авито и тем более на сайте, неоплачиваемые переработки, непонятная система оплаты труда. Начну по порядку. В вакансии на авито, по которой я связалась с супервайзером, за 4 часа в день 5/2 месячная зарплата — 13800. 13800 рублей /80 часов работы=172 рубля за час! Это по логике. В договоре — 102.63 Подробнее>>