Отзыв сотрудника Наталья о компании ПАО Т Плюс

Работать в компании я мечтала совсем девчонкой, потому что тут работали мои родители. Я испытываю гордость, что поддерживаю семейные традиции в сфере энергетики. Работа интенсивная, но интересная. Руководство компании ценит своих сотрудников, поощряет и продвигает по служебной лестнице, заинтересовано в профессиональном развитии и обучении. Отзывчивый и доброжелательный коллектив. Из положительных моментов могу отметить стабильную зарплату, соц.пакет и премия.

Отзыв сотрудника Сергей о компании ПАО Т Плюс

1. Профессиональный рост. Работа на Самарской ТЭЦ предоставляет возможность получить ценный опыт в области энергетики и развивать свои навыки в работе с современным оборудованием. 2. Стабильность. ТЭЦ обеспечивает стабильную и постоянную занятость, что позволяет чувствовать уверенность в своем будущем. 3. Коллектив: Работа в команде профессионалов на ТЭЦ создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где коллеги всегда готовы помочь и поддержать. 4. Возможности карьерного роста. На Самарской ТЭЦ существуют возможности для продвижения по карьерной лестнице

Отзыв сотрудника Наталья о компании ПАО Т Плюс

Руководство компании ценит своих сотрудников,поощряет и продвигает по служебной лестнице,заинтересовано в профессиональном развитии и обучении.У меня только положительное мнение!

Отзыв сотрудника Аркадий о компании ПАО Т Плюс

Честный работодатель. Руководство лояльное, справедливое. Отличный карьерный рост, социальный пакет. Стабильная заработная плата, задержек не бывает. Рекомендую
Минус не выявил

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ПАО Т Плюс

Крупный, стабильный работодатель. Ежегодная индексация заработной платы. Хороший социальный пакет и гарантии, которые защищаются коллективным договором. Есть возможность развития, как в квалификации так и по карьерной лестнице. Действительно хороший пакет ДМС.
Критичных нет.

03.08.2023 | положительный отзыв
Самарская ТЭЦ ПАО" Т Плюс"

Боялась идти работать в данную компанию, так как думала что не справлюсь. Но после трудоустройства приставили наставника, который все объяснил. Коллектив тоже очень хороший. всегда помогут. Руководство приятное и лояльное. Своевременная выплата зарплаты, и корпоративный транспорт. Компания так же предоставляет...
За все время работы пока не обнаружила

02.11.2013 | отрицательный отзыв
Зингер Плюс, ООО, оптово-розничная компания - отзыв работника «Маша» о работе в компании

отвратительный коллектив, состоящий из склочных неприятных женщин, плетущих мелкие интрижки внутри коллектива, вместо того что бы заниматься развитием организации, сервис в обслуживании клиентов отсутствует

17.10.2013 | отрицательный отзыв
Аспект Плюс, юридическая фирма - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Не знает ни законов, ни сроков действия законов. Только выкачивание денег.
Вежливо разговаривают

30.07.2023 | положительный отзыв
НикаДент Плюс

Два месяца назад устроилась в компанию товароведом и пока все устраивает. Оформили после испытательного срока. Оформление по ТК РФ -это для меня было важно, компенсация проезда, адекватный коллектив, который всегда поможет и подскажет, удобный график, своевременное поступление заработной платы на карту, начальство хорошее -конфликтов не возникало. Лафы, как таковой нет, нужно работать, но перерыв на обед и кофе предусмотрен. Вполне достойная работа! За время работы переработок не было, в выходные не дергали. Пришёл в свою смену, отработал, все сделал, как надо и свободен! Именно такой подход мне нравится. ...
Пока не было минусов

30.07.2023 | положительный отзыв
НикаДент Плюс

За время моей работы в компании «Ника Дент» (а это уже более трех лет) на моих глазах происходит большая трансформация компании – реорганизована и упорядочена структура, выясняются связи между бизнес-процессами, сотрудники постоянно проходят обучение. В компании есть то, чего я не видел ни в одном другом месте — руководство готово получать обратную связь от команды. Для российских компаний это редкость, так как многие руководители российских компаний считают, что знают все в своей компании лучше всех и мнение подчиненных их мало интересует.
нет каких либо значительных недостатков.