28.12.2020 | положительный отзыв
Рубль Бум отзывы

marina_silkina:
Мне в магазинах рубль бум все нравится. Ассортимент большой, цены приемлемые. Не знаю, может это только в соседнем магазине так, но продавцы тут вежливые. Для меня это важно, не переношу грубость. Хотелось бы, чтобы поработали над внутренним дизайном магазинов. Всё-таки когда вокруг красиво и ярко, настроение поднимается. В целом, все хорошо. Это же магазин. Главное, что все что нужно бывает в наличии. Можешь пойти и сразу купить все что нужно.

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пати Бум

Даже на самом весёлом и беззаботном празднике детскую энергию нужно направлять в правильное русло. Мы решили, что детский день рождения в пиратском стиле для наших мальчиков-близнецов будет действительно незабываемым. К тому же их друзей приглашено было достаточно для проведения большого праздника. Все атрибуты: шляпы, пиратские очки и даже воздушные шары мы заказали в одном месте – на сайте магазина ПатиБум. Очень удобно, поскольку трудно найти магазин, чтобы все реквизиты продавались в одном месте. Дети были довольны праздником, хотя и очень устали. А больше всего им запомнились пиратские свечи на торте в конце вечеринки, которые украсили наш день

Россия, Москва, ул.Маршала Чуйкова, д.7, корп.6

09.12.2020 | положительный отзыв
Рубль Бум

Одни минусы : работая в компании будете вкладывать свои личные денежные средства.2 Руководство не заинтересованно в поощрение сотрудников.3 переработки не оплачиваются но они есть так как постоянно надо задерживатся . зарплату обещают одну платят совсем другую .увольняют только по окладу .Не стоит сюда устраиватся одни минус и очень большие. Подробнее>>

18.11.2020
Рубль Бум

работала в нескольких магазинах, переводилась. Последний был на 39 Гвардейской, более менее. 1) Заведующие бывают откровенно тупые, на последнем было норм, поэтому ушла с комсомольской, там окровенная додо была. Читаю тут вот то что ниже, люди, как будто с деревьев спустились. 2) Про переработку часов это выдумки заведующих, у ХРов можно спросить, что никто за переработку платить не будет.3) за Подробнее>>

05.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дизайн БУМ

Отличное место: коллектив действительно молодой и дружный (и сказано это не «для галочки»), приятно, когда приходишь в команду людей с горящими от своего дела глазами. Удобно расположение офиса, кто хоть раз был в Артплее, тот поймёт, что это отдельный мир. Лояльное отношение руководства к сотрудникам, готовность выслушать, поддержать, обучить со стороны руководителей и коллектива в целом. В офисе есть всё для комфортного пребывания на рабочем месте.

Россия, Москва

18.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дизайн БУМ

Прекрасный сплочённый коллектив, качественный подход к обучению со стороны руководства. Зп значительно выше средней по рынку, всегда своевременные выплаты. Очень приятный уровень клиентов, возможность общаться напрямую с дизайнерами. Организация рабочего пространства и возможность обустроить его по своему желанию, предоставляется всё необходимое. Возможность самореализации, в этой компании вас услышат, примут ваши идеи по улучшению качества работы, прислушаются к мнению каждого сотрудника. Ну и конечно же чай, кофе, печеньки.

Россия, Москва

05.10.2020
Рубль Бум

При оформлении документов вы ставите свои подписи абсолютно в чистых образцах. И после они заполняются уже без вас. Хотите взглянуть или получить на руки готовый образец договора? Забудьте. Только через некий «официальный» запрос. Это же касается и расчёток о зарплате. В крайнем случае, если очень настойчиво по просить, то бригадир посмотрит вашу расчетку в компьютере у завсклада и на словах вам передаст, то что он разглядел. «Верьте на слово.» Завсклады, бригадиры, и некоторые охранники считают что в праве кричать

Россия, Энгельс

06.02.2019 | отрицательный отзыв
РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Заведующий магазином о работе в компании

Заведующий магазином:
Супервайзеры пофигисты ипозволяют матом разговаривать сзав. магами. Вобъявлении пишут зп35000 вранье. Зав. Маг максимум получает 22000 ито согромной переработкой. Хотите такуюзп. Работать нужно будет с3 или 4 выходными вмесяц. Приедет ревизия ивас оштрафует еще тысяч на4. Несоветую. Продавцы вообще больше 10000 неполучают. Аработают как рабы.

04.08.2020
Рубль Бум

Устраивалась я два раза. В первый раз отработала 9 месяцев. Коллектив в целом устраивал, зарплата очень низкая, за работу уборщицы, охранника, грузчика, продавца платили чуть ли не ниже прожиточного минимума, хотя часов было 200. Во второй раз филиал попался просто ужасный. Постоянные недостачи, заведующая относилась к персоналу как к изгоям. При трудоустройстве попросили занять должность ИО старшего продавца, в итоге пришла ревизия, заведующая в отпуске, а недостачу и штрафы на меня как ИО. В общем, данный магазин Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв
ООО "Бинго-Бум Менеджмент"

Особых отрицательных сторон не увидел, если только авральная работа порой, но это редко.
Зарплата оплачивается в срок, белая. Бесплатный спорт, полный пакет дмс, Бесплатная еда. Коллеги - профессионалы, провоцируют на то чтобы не отставать и развиваться. Красивый опен спейс. ...