04.05.2018
Эко Свет Центр отзывы

Соискатель:
Была на собеседовании на должность hr-менеджер. Предыдущий сотрудник у них уволился. Ответа по результатам еще не получила, но уже готова отказаться, не получив обратной связи. Выводы о менеджменте и политике компании мною уже сделаны. Подробнее: Сначала меня собеседовала "внешний" HR - очень приятная, грамотная и позитивная женщина (Оксана). Она реально крутой рекрутер ! Вторая же встреча - прошла очень неприятно и БЕСТОЛКОВО. Общалась с Сергеем Южаниным, директором по развитию (для меня - "директором по деградации", извините, но как есть...) Все интервью - это бесконечное одностороннее литье "В О Д Ы " ! Ну, а далее детали - кому это интересно... Никакой (!) конкретики по-делу, постановки целей и задач для сотрудника, которого они ищут. Все дело в том, что для директора по развитию - Н Е Т Ц Е Л Е Й для развития, как выяснилось в ходе беседы. Ну и контроля тогда нет - ему ж нечего контролировать ))) и объективной оценки работы сотрудников от него тоже не ждите - он не знает "ЧТО" оценивать. Его подчиненные бесконтрольны получаются. Печально. Вывод: Платить он будет тоже - без конкретики и не понятно "сколько", "за что". "За

04.05.2018
Русский свет

Ужасная компания !!!!!! Сроки,а особенно качество хуже не бывает. Закупал большой ассортимент, доставили с опозданием,разматывать и проверять сотни метров кабеля просто нет возможности,оказалась повреждена изоляция кабеля,множественные заломы и вмятины !!!! Претензии не принимают. Лучше ищите других поставщиков.
Хороших нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Псков, Самара, Смоленск, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары

19.04.2018 | положительный отзыв
Вам свет

Увы, не могу одобрить, когда директор полагается на интуицию или личные симпатии к претенденту. Моего опыта и компетенций с лихвой хватило бы на открытую вакансию. И будь директор дальновиднее он схватил бы меня или подобного мне с руками и ногами! Главное правильно прописать цели и границы должности, а они в вакансии были прописаны очень слабо.
Был я на интервью с Мамченко Александром Анатольевичем, он теперь гендиректор в комп. Лампарт. Человек был спокойный, интеллигентный не стал юлить и врать: «Хорошо, спасибо мы вам перезвоним…» А сразу сказал: Вы мне не подходите. Объективных причин, увы, не назвал. Типа типаж не тот, говорю лишнее… Но посоветовал послушать тренинги Сергея Азимова. (Послушал в И-нете. Кое-что толковое действительно ...

06.04.2018
Отзыв о работодателе «Чистый свет»

Начальство и сотрудники матюкаются на весь колл-центр, ввести в курс дела и объяснить нюансы работы не умеют (или не хотят) , обо всем по работе должен догадываться сам сотрудник, объясняют суть работы так, на отвяжись. Начальство орет на сотрудников. И это только на этапе стажировки (больше не выдержала), что дальше было бы - не известно.
Нет таких. ... Подробнее>>

05.04.2018 | положительный отзыв
Чистый свет

Если Ваши проблемы, по какой-то причине, не решаются непосредственным руководителем, если у Вас есть предложения, которые помогут нам стать лучше – Вы всегда можете обратиться на горячую линию (0-800-501-235, круглосуточно и бесплатно с любого номера).
От лица компании «Чистый свет» хочу принести благодарность сотрудникам, которые пишут положительные комментарии – мы очень ценим вашу поддержку и доверие к нам, как к работодателю. Так же, мы искренне благодарны тем, кто оставляет отрицательные отзывы – они позволяют увидеть проблемы, которые мы не видим; процессы, которые устарели, либо не эффективны; упущения, которые не будут допущены в будущем. ...

Киев, Днепропетровск

18.03.2018
Лунный Свет Горлушко М.П. ИП

Мошенники! Ссылка на вакансию https://novosibirsk.hh.ru/vacancy/24713074 Принимают работать продавцом консультантом на условиях стажировки месяц с зп 15000 рублей Принимают без договора, через месяц отправляют домой без зп либо не трудоустраивают даже по договору, держат на 15000 - штрафы и тд Договор подписывать отказываются категорически! На собеседовании объявляют что могут не трудоустраивать годами пока продавец не выйдет на хороший объем продаж Далее Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Свет Вашего Дома

Для потолка в ванной комнате я выбрал, купил и установил встраиваемые точечные светильники Ivetta 1828/01 PL-1, купил на сайте http://www.svetvashegodoma.ru/. Для монтажа светильника использовал дрель со специальными насадками с алмазным напылением специально предназначенные для резки керамической плитки, жести, дерева, пластика (но в принципе можно использовать и обычную ножовку или лобзик) Затем соединил проводку со светильником, вставил лампочку и установил светильник в отверстие. Вот и вся работа. Быстро, легко и просто. С этой "работой" справится любой. Упакованы светильники и лампы в удобные и прочные картонные коробки. Данные точечные светильники предназначены для жилых и общественных помещений. Светят ярко.

Россия, Москва, Москва

20.02.2018
Чистый свет

На собеседовании сразу спрашивают об отношении к переработкам (в т.ч. по выходным) и это без оплаты за такие переработки. Про сумму з/п начинают говорить в сааамом конце только если задать вопрос об этом. З/п предлагают мизерную. При этом спрашивают о рекомендациях..., а з/п как у грузчика. Типа людей много без работы, вот и ищут среди них лохов. Все ясно даже со старта. Категорически не рекомендую. Отзывы в и-нете после себя конкретно чистят - слишком большая "слава".
Их нет ...

Киев, Днепропетровск

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Свет Вашего Дома

Этот светильник появился у нас только благодаря моему Хочу! Увидев его... такого компактного и маленького! В планы моего мужа входила покупка люстры 1) Потому что ремонт сделан а висит лампочка! 2)Потому что есть деньги ТОЛЬКО на нее! 3) Смотреть два первых пункта (во всяком случае именно так четко и лаконично ходит что то приобретать он! Теперь как это бывает чаще 1) увидев то, что мне (я все таки девочка) сильно хочется и понимая что все таки стоит не так дорого я делаю стойку кота в сапогах, снимаю шляпу и смотрю в глаза!!! 2) Следует вопрос тебе это точно нужно? 3)

Россия, Москва, Москва

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Светон» (Свет ON)

Грамотная и серьезная компания. Брал у них систему резервирования Котел 0,84кВт/1,0кВт*ч, на базе BINEOS. Хорошее, качественное оборудование, работает исправно и без проблем. Удобный резервный источник электропитания, нет особого шума, да и по габаритам занимает мало места. Я лично доволен. Претензий к компании не имею. Проконсультировали, оформили заказ, выполнили быструю доставку. В общем , молодцы. Могу смело рекомендовать компанию Светон.

Россия, Химки, Вашутинское шоссе 18