28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дас Хаус (Das Haus)

Мы планировали квартиру покупать поначалу а потом все же нацелились на стройку дома. Участок купили относительно недорого и сделали заказ домокомплекта у Дас Хауса. Эту фирму нашли в интернете и поняли что с ними можно дело иметь. Выбор домов у них большой и видно что на рынке они уже не первый день. Так что мы долго не раздумывали и заказали то что нам понравилось. Фуры с домокомплектом пришли вовремя. Сборка шла по графику. Качество прямо таки заграничное. Материалы правда хотели попроще чтобы сэкономить. Но строители нам отказали. Это был единственный минус.

Россия, Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7, выставочный дом №8

07.06.2021 | положительный отзыв
ДАС-групп

Прекрасная компания чтобы стабильно работать и зарабатывать. я работаю уже давно и понял что здесь хорошо платят по сравнению с другими такими же компаниями. все всегда вовремя и без обмана.

11.02.2020 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
У меня лично никаких проблем не было — приехал, заполнил анкету и в тот же день заселился в общежитие! Работал у них на фабрике грузчиком, работа не пыльная, общежитие хорошее, с кухней, душем и т.п! Поверьте я давно работаю по вахтам и мне есть с чем сравнивать. У меня лично никаких проблем не было — приехал, заполнил анкету и в тот же день заселился в общежитие! Работал у них на фабрике грузчиком, работа не пыльная, общежитие хорошее, с кухней, душем и т.п! Поверьте я давно работаю по вахтам и мне есть с чем сравнивать.

Москва, Болотниковская, 6Б - 3 офис

26.07.2019 | положительный отзыв
Дас Климат, ООО - положительный отзыв

Игорь:
В ДасКлимат заказывали кондиционер DAIKIN и плюс по акции взяли очиститель воздуха с функцией увлажнения Daikin MCK75J (со скидкой в 20%). Удачное предложение для нашей семьи, потому что в сезон аллергии очиститель с увлажнением очень помогает. Сотрудники вежливые, оформили бесплатную доставку по Москве. Спасибо.

02.06.2021 | положительный отзыв
Аутсорсинговая компания "ДАС-групп"

На складе прохладно, но ваще терпимо
Платят вовремя, жить можно Начальник-приколист ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск

11.05.2021 | положительный отзыв
ДАС-групп

Работаю в данной компании. Работа хорошая, рекомендую трудоустроиться сюда. Все честно, без обмана, зарплата хорошая, общага чистая, за порядком следят. Авансы выдают и спецодежду .

11.05.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании ДАС-групп

Честная компания, давно работают и предоставляют работу. Хорошие комнаты в общежитии и коллектив. Бесплатно кормят и выдают одежду для работы.

04.04.2019
Отзыв сотрудника Кристина о компании ДАС-групп

зп не выплачивают вообще, руководство обращалось с сотрудниками уроды,дебилы,дауны,говночисты и тд.

05.04.2019
Отзыв сотрудника Лиза о компании ДАС-групп

Один сплошной минус, обращение грубое ,национализм,все обман и ложь,никому не рекомендую

Саратов

10.05.2019
Отзыв сотрудника Лика о компании ДАС-групп

Жуткие условия труда и обман приезжих