01.04.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Андрей

Вакансию инженер-конструктор нашел в интернете. Опыт работы в данной области более 3,5 лет, решил попробовать свои силы именно в «Доза-Агро». Компания предлагает хорошую заработную плату и перспективные условия работы. На собеседовании был непосредственно в офисе «Доза-Агро» и кадровом агентстве «Марсо». Кроме стандартных вопросов об образовании и опыте работы, на собеседовании также предоставили информацию о компании, сфере ее деятельности. Хотелось бы углубить и расширить свои знания в области расчетов металлоконструкций, радует, что компания даёт возможность получить подобные навыки. На первоначальном этапе компанию как работодателя оценил бы на 4ку по пятибальной шкале. Подробнее>>

31.03.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Иван

В данный момент нахожусь в поиске работы, рассматриваю «Доза-Гран» как работодателя. Пригласили на собеседование, в день встречи позвонили, узнали все ли в порядке и смогу ли я присутствовать. Современный офис, открытый и общительный директор, пообщавшись с которым понял, что в компании дают развиваться профессионально. Условия полностью также устраивают. Пока все нравится, возможно остановлю свой выбор на этой компании. Подробнее>>

31.03.2016 | отрицательный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Роман Иванович

Купили в «Доза-Агро» пресс-гранулятор с целью производства гранулированного комбикорма на нужды своего предприятия. Уже спустя полгода увидели, что это экономически выгодный вариант. Сегодня производимого корма хватает не только для кормления своего скота, но и на продажу соседним хозяйствам. Гранулы получаются качественные. Это видим не только мы, но и наши покупатели. Подробнее>>

24.03.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Андрей Владимирович

Обратились в «Доза-Гран», когда пришла идея открыть собственное производство пеллет. Биотопливо в стране становится все популярнее. Спрос на продукцию растет. Да и перспективы в бизнесе видны очень хорошо. Купили в компанию линию гранулирования на базе гранулятора ДГ-700 МХ, а также блок сушки. Специалисты компании нам все смонтировали, подготовили к работе. В первый же полный месяц работы вышли на производительность в 90 тонн. Продукция качественная. Покупателей очень много. Линия гранулирования работает без нареканий. Стабильно, четко. Скорее всего будем в скором времени приобретать вторую. Доходы позволяют. А если есть возможность, то надо расширяться! Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Валентин

Сотрудничество с Доза-Гран у нас началось полтора года назад. Приобрели в компании линию гранулирования на базе ОГМ-1,5 укомплектованную блоком сушки. Работаем с опилом хвойных пород древесины естественной влажности. Техника устраивает, гранулы на выходе получаются качественные. За полтора года вообще ни разу не знали проблем, все компоненты работают как часы. Матрицы изначально использовали импортные, но после стали также их покупать в Доза-Гран, потому что детали качественнее и дешевле. Сотрудничеством с компанией довольны. Наше производство процветает. Советуем! Подробнее>>

15.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО доза-агро»

Основное название: ООО доза-агро Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород Рейтинг компании: Рейтинг 4,83/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 61 Описание деятельности: Доза-Агро производит и реализует оборудование для производства, транспортировки и хранения комбикормов и добавок. Автор: Ирина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: сотрудник отдела поставок и монтажа Дата начала работы: 2015 г. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Доза-Агро»

Отрицательных сторон пока не нашел
Работаю в компании второй месяц, в новом сформированном отделе по продажам комбикормовых заводов. Уже появилось четкое впечатление о компании. Меня все устраивает. Полностью оборудованное рабочее место всеми необходимыми материалами, поставленные передо мной задачи и уровень заработной платы. Также есть к чему стремиться и куда расти. ... Подробнее>>

15.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Доза-Гран"»

Основное название: ООО "Доза-Гран" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.dozagran.com Телефоны: 8-800-200-24-66;(831) 462-10-03 Эл. почта: office..[]..dozagran.com Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород Рейтинг компании: Рейтинг 4,69/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 71 Описание деятельности: Основными направлениями «Доза-Гран» являются разработка и производство: 1. Оборудования для изготовления топливных гранул (из древесины, соломы, лузги, торфа, камыша и т.д.). 2. Оборудования для переработки и утилизации птичьего помета, барды, дробины и др. продуктов в удобрения и корм. 3. Оборудования и технологий для переработки соломы (технологии по производству куриного подстила, подготовка соломы для выращивания грибов Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО доза-агро»

Впечатления положительные.
Находился в поисках работы с октября прошлого года. На вакансию менеджера по продажам откликнулся на сайте Rabota.ru. Пригласили на собеседование в кадровое агентство "Марсо". Там узнал всю информацию о компании «Доза-Агро», о самой вакансии и всех условиях (графике работы, заработной плате и т.д.). Условия устроили и уже на следующий день вышел на работу. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Доза-Агро»

Первое впечатление о работе в компании – положительное, надеюсь, оно останется таковым и по истечении большого промежутка времени.
Устроился работать в компанию «Доза-Агро» 3 недели назад. За это, пусть и не очень продолжительное время работы, удалось сдружиться с коллективом. Абсолютно все сотрудники встретили меня по-доброму, рассказали об основных тонкостях, нюансах работы. Рабочее место оказалось максимально комфортным, есть все необходимое для работы. ... Подробнее>>